Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыся

Уж я очень надеюсь что включат.

lightlanochka Цивилизация отступает: отключили электричество

мне вчера соседи электричество вырубили я утром пылесосила, в 9.30 видать им спать помешала

всем привет! У нас зима-зима!!!
на весах с утра 69,3, вчера был великий шопин в Ашане, прикупила себе джинсы 48 размера, НО надо худеть, жирок лишний вываливаеться.
Завтрак: овсянка на полумолоке, Ашановский пончик с шоколадом, кофе. Ну еще на работу пришла половинку банан слопола, (дите не доела)
Обед: суп пюре, греча, свекла с чеснаком, рулет. И все это в маленьких пропорциях. Чай.
Ужин: яблоко, творог, чай.
Ну и водичка!

Рыся или так же в 2 подхода зажаривала?))

Ага ,в 2, сначала лепешку их сыра делала ,потом на эту лепешку фарш и овощи, закрутила и в духовку.

lightlanochka Ладно побежала детей лечить....

Опять заболели? Лечитесь!

ЮКО Простоквашино есть мягкий.

Ага, сейчас еще в новой баночке, квадратным стаканчиком, 200 грамм.

lightlanochka простоквашинский мягкий не встречала, потому что выбора нет в магазах. Одна две банки всегда стоят и то не то.

Слушай а может ну его этот творог!

lightlanochka но прикольно!

ааа, классно! помню эти ощущения!!!

ЮКО 7 день 1 уровня Джиллиан позади.

Молодец какая!!! Мне втрой больше нравился.
А я вот что то забросилаэ, совершенно не когда было!!! Сегодня исправлюсь!!!

lightlanochka На весах -1200.

Классно!!! Ну вот страдала ,страдала, и организм сжалился над тобой!!!

ромашка222

Ого, и так бывает? че за люди то?!

жесть. !!!! звонила в аварийку?:)
что говорят????
сочувствую: (

ромашка222

Пошла б да включила обратно :)

Рыся

Я и телефонов то никаких не знаю

lightlanochka

а муж????
на подъезде обычно висит телефон обслуживающей ук:)

lightlanochka

переехали к нам в дом года 2.5 назад. Сначала делали ремонт у меня мелкому было месяцев 6-8 . А жить начали мелочь как раз стал активно бегать. Дак они давай к нам ходить : почему у вас ребенок бегает , Пришли как-то в 10-30 утра вы нам спать не даете. Я говорю: дак наверно просто выспались все , вот и не спится Вроде молодые лет по 35 им, ребенку где-то 13 лет и бабушка 55-60. Ребенок полноватый такой - он у них видимо сидел куда посадят, а у нас подвижные все

Рыся Пошла б да включила обратно

дак я и пошла когда разобралась , что только у нас света нет

КлепаБредовaя Малинка до дома доехала почти вся.

Какая вкуснятина!!!!Завидую белой завистью!!!

lightlanochka Ужас, че делается! Цивилизация отступает: отключили электричество и воду((((

Слушай ну с водой там бывает ты кстати держи воду про запас всегда!!!, она вроде по времени раньше шла, а со светом, незнаю, может правда скоро включат. а может и авария какя нибудь!!!

ромашка222

У меня муж на днях стены сверлил, время было 11.20 прибежала соседка - ой, не шумели бы вы так! У меня ребёнок в 12ч спать ложится. Муж сказал, у самого дети. Закончу и не буду шуметь. Потом вечером опять давай сверлить, время почти 21ч.... Думали опять при бежит, но вроде не было)))

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды:)
Почитываю вас давно, но никак не могу присоединиться (типа оно само рассосется, ну-ну )
В табличках никаких не участвую, но буду тут отчитываться, кучковаться и требовать моральной поддержки

Веничка

В смысле вода по времени? Неделю через неделю что ли? До этого же 9 дней все нормально было
Я до врачей дозваться не могу, звоню вызвать, мне говорят звоните в неотложку... нафига???? Даже температуры нет, на кой неотложка? Лень им прийти? Зачем тогда вообще этот вызов на дом? В неотложке говорят вы нетуда попали... Дурдом!

lightlanochka У меня муж на днях стены сверлил, время было 11.20 прибежала соседка

я им тоже говорю: "Вы ремонт делали почти год я же к вам не ходила, а там и дрелью и перфоратором сверлили" Они :"Так сказали бы" Я говорю:"ичто? Вы бы ремонт прекратили. Больше чем нужно ведь не сверлят, не стучат. С 8 до 23 имеете право" Так и таскалась с мелким из комнаты в комнату, да на балкон.

АЛЛА™

Добро пожаловать:)
вес то хоть сообщишь?:)
меню?:)

ромашка222

Девчата, с соседями надо жить дружно:)
я вчера даже в сдаваемой квартире умудрилась за полчаса в ней прибывания познакомиться с соседями снизу и сверху:)
честно предупредила, что будем штробить скоро. извинилась:)
люди спокойно восприняли:)

Рыся Девчата, с соседями надо жить дружно

Согласна, со всеми дружим и с нами дружат, а тут... мне кажется больные люди просто

ромашка222

бывает:)

В поликлинику дозвонилась, сказали они только к детям до года ходят. К остальным неотложка, там вечно занято. Короче сами справимся как обычно. Я на своих детях мед.образование скоро получу так то и сама вижу каково их состояние. Просто на всякий случай хотела профессиональный диагноз услышать, правильно ли я все понимаю. Наверно просто на приём их запишу, сами сходим в пятницу, наверно уж получше им будет к тому времени. Правда там погода совсем жесть(((

lightlanochka

а что с погодой?:)
ветра нет.
снега мало:)
вроде все отлично:)

Доброе утро! Я сегодня поздновато, т.к За окном снег, на плите каша варится и греется булочка. Еще бы свежесваренный кофе , но увы, мелкий организм внутри его не хочет , ему только из кофейни подавай. Устрою себе завтрак в кровати!
Всем хорошей рабочей недели!!!!!!!

АЛЛА™ Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды

Привет, рада всем новеньким решившим изменить свой образ жизни и фигуру!!!

lightlanochka К остальным неотложка, там вечно занято.

У нас тоже неотложка приезжает, врачи редко к нам доходят, хотя живем в центре.
там еще 2 больницы детских. Одна на болоте, другая возле остановки "Лесничество" вы в какую папали?

marsyc

Ой завтрак в постель..а за окном снежок, и никуда не надо!!!! Классно!!!

marsyc

Я все жду твоего фото:)

Всем привет!!!! Давно не заходила... Сын болеет сильно, некогда....
Нарушаю систему (если уж на чистоту), как в руки взять себя?????????
На завтрак: яйцо (жареное) с тостом, кофе с молоком, шоколадка.
На обед: сварю лапши.... может рисовой даже))))
На ужин: На ужин я придумала такую фигню, нашла хлопья многозерновые без содержания сахара, залью их кефиром или молоком вот и ужин. Ну я подумала криспы ведь можно с молочкой сочетать, значит и хлопья которые по составу как криспы можно. Или я не права??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы