Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka , а он опять зернистый оказался, прям до слез обидно, совсем мягкий творог делать перестали???

А ты мягкий любишь? Простоквашино есть мягкий. Я наоборот люблю зернистый.
У меня сегодня 63.6. Начал снижаться наконец-то. Одумался.

ЮКО

Вот кого ни спроси все зернистый любят. Видимо поэтому мягкий теперь не существует ((((( простоквашинский мягкий не встречала, потому что выбора нет в магазах. Одна две банки всегда стоят и то не то.

Пообедала: греча, пара ложек морской капусты, чай из ромашки с рж.хлебцем.

Привет, стройняшки! Мне кажется, я уже очень стройная
Брюки посвободнее стали, но не взвешиваюсь принципиально. Тока раз в неделю, тоись послезавтра.
Утром была самолепная пицца, не поленилась с утра постряпать, чтоб тож поесть. На обед куриные лапы в рукаве, но вот только еще приготовятся, так что косяк, не успела в два часа. Ну а вечером банька и чай с мятой и творог.

Тишина сегодня)))
Я поужинала: доела творог (с солькой и укропом) и капустку тушеную с малышом пожевали.... Творог еле впихнула, ессчессно.... Капуста меня на последок порадовала)))) так что я довольна. Утром конечно овсянка и в догонку манго, от вчерашнего праздника остался. На обед и ужин капустка наверно))

lightlanochka Видимо поэтому мягкий теперь не существует

Я только что его ела))))
Так как погода не благоприятствует прогулкам,до магазина не дошла,пришлось творог есть только с орехами,разбавив водичкой
на обед была греча и котлета..
на утро,правда,тоже вкуснях нет,ну уж как то перебьемся)))

Всем дарова
Северный полюс у нас, всего 4 плюса, резко так.
А вчера запланировали ребенка в лес свозить, он ждал, пришлось везти. Вглубь не ходили, холодный ветрище нас быстренько вернул назад, поехали на стройку и собрали урожай последний. Илюхе даже 1 клубничка и чтук 15 земляники досталось, Малинка до дома доехала почти вся.
С едой сегодня бардак-с... Завтракали омлетом с остатками рулета. Обед и ужин у меня получились только что - рисом от плова) мясо не стала есть, но наверное не поможет
Зато на пару дней обеспечила себя едой: натушила свежих (с огорода) капусты с морковкой и луком и зеленью, получилось много. Точно буду долго есть, потому что пацаны не едят ее.
Ну и на хозяйстве щас (постирать-погладить-белье сменить-порядки навести-еду приготовить)

Натка, спасибо за ромахи!!!
Все думаю, почему мы их никак не посадим? Надо будет заняться чтоль?

lightlanochka

Свет, Вкуснотеево классический - не зернистый, почти как йогурт по консистенции. Поищи, может понравится.
Я тоже зернистый люблю, а этот нечаянно купила, так и не съел никто

Сюрленис Ну а вечером банька и чай с мятой

Вах! Завидую!!!!

КлепаБредовaя

Захады, гостем будиш :)

КлепаБредовaя

Я б поискала, но у нас тут нечего искать(((( глухо.... Да плевать короче на творог. Сколько уж с ним маяться. Буду фрукты овощи на ужин есть. Если попадется хороший, куплю, спецом носиться искать - оно того не стоит.

Сюрленис Захады, гостем будиш

аааааа.... не трави душу
я уже че-та давненько не была в бане. Тока зимой вот. Это получается, 1 раз в год, ёкэлэмэнэ

lightlanochka Вот кого ни спроси все зернистый любят.

КлепаБредовaя Я тоже зернистый люблю,

Я тоже вначале системы зернистый любила, потом надоел, полюбила мягкий, кремообразный, теперь и он надоел. Объелась я творога уже.
На ужин окорочок варю себе.
Каждый день думаю, что на ужин есть, разнообразия хочется, а фантазии не хватает.

lightlanochka Я б поискала, но у нас тут нечего искать(((( глухо...

ну тогда имей ввиду. Потом по возможности глянешь
на цветочек

Муравейка Объелась я творога уже.

зато наверное зубы-ногти-волосы в порядке
можно запеканки с ним, яблоком и корицей делать

Всем привет! я в зажоске не надолго...кд будь они не ладны...вчера с друзьями были в боулинге, повеселились от души!

КлепаБредовaя на цветочек

Ух ты, спасибочки!!! Оч приятно
Я почему то все время хочу курицы. Может грудку, а? Может она не такая вредная? Хотя бы на обеды по чуть-чуть,... Ну опять же не знаю когда ещё в магазин попаду с деньгами(( сегодня мужу на ужин рулет из лаваша делала, отложила пару кусочков себе на утро, а сама боюсь (( там с майонезом все таки((( ну ещё подумаю. Главное вечером я стойко держалась, сидя рядом пока все ужинали.))
Мелочь у меня сегодня, что в пузе, прям взбесилась - весь день кувыркается. Не привычно что таааак активно)) но прикольно!

КлепаБредовaя зато наверное зубы-ногти-волосы в порядке

Да у меня с этим проблем и не было никогда. За то у меня на системе такой гемоглобин поднялся, какого никогда не было-131, у меня анемия обычно бывает.
Запеканки тоже делала, вкусно. С черносливом очень нравится.

7 день 1 уровня Джиллиан позади. Еще немного и до второго доберусь.

Всем доброе утро! На весах -1200. Не особо то я верю в это чудо, либо глюк от кривого пола сегодня, либо он же но в прошлых завесах... В общем пока цифра чуть-чуть радует. Ещё 700гр лишних осталось. Это все же меньше чем было.
Завтрак у меня очень разнообразный получился: 2 кусочка манго, несколько ягод винограда, это в 7ч. В 8.30 овсянки чуток, боооольшая кружка чая и рулет из лаваша.... Да, майонез зло - ужасно вкусно и ужасно пробуждает аппетит еле как остановилась, чтоб не съесть лишнего. Потом мелкий мне ещё впихнул свою печенюфку малюсенькую.... Кароче все равно чувство сытости предательски приходит не сразу и позже обнаружилось что я обьелась((
На обед капуста тушеная и две ложки морской капусты. Хлебец ржаной для сытости. На ужин снова капуста и яблоко... Или вместо яблока ряженка.

lightlanochka На весах -1200

ну воооот!!! а ты собиралась бросать, уходить в подполье!

lightlanochka Ещё 700гр

там кстати ребзик растет, ты его - то вес плюсуешь? или только свой минусуешь?

Ужас, че делается! Цивилизация отступает: отключили электричество и воду(((( ни постирать, ни приготовить семье обед, ни полечить детей (ингалляция им необходима).... Прям совсем нечего теперь делать(( самое ужасное что дети не получат лечение вовремя((( им так плохо!

ромашка222

Да учитываю я его, как же иначе. Все с учётом необходимой прибавки. Сейчас вес должен быть 62,7. И то не сейчас а в пятницу грядущую. Я уж так округляю на всю текущую неделю.

Всем доброго утра понедельника!:)
Счастья и любови:)
удачи на новой неделе:)

lightlanochka

всю воду???:) и не предупреждали?:)
может временно. скоро включат:)?

Рыся всю воду??

Всю, она тут одна, только холодная. Горячей нет в принципе. Нагреватель просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы