Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка Ну вот и приготовился мой рулетик.

Ооо, какой толстенький и аппетитный! Скажи же, вкуснота?

Веничка он прилип к противню, аккуратно срезала его, перематерилась вся

Отработалась, добиралась до дому со скоростью 30-40 км в час. На дорогах кошмар , прежде чем выезжать 300 раз подумайте. А радио вещает, что создан целый штаб по борьбе с сугробами. Создать то создали штаб, а почему дороги не чистят???????? Выговорилась.
На обед : отварная курица, овощной салат и чуточек квашеной капусты.

Рыся позитив специа для розовых))

Спасибо! классная картинка, не воспринимала именно так этот процесс беготни. Видимо, меня сегодня ооооочень любили

КлепаБредовaя (кстати, кто-то давно обещает показаться полностью, а не частями) Ксю, всюду ремонт, пыталась найти приличный уголок, чтобы самой зафотаться. Муж на работе. Как только доделаем хотя бы что-то, торжественно обещаю показаться целиком.
Веничка Ну вот и приготовился мой рулетик.

красиво вышло, может и мне криворучке, решиться на следующей неделе

Веничка

Рыся

Ой спасибо!!!
Кушать я кушаю по графику... пока муж на работе. А когда выходные у него... усе труба((( То туда.. то сюда ... и все без чего то остаюсь (((
Рулетик вкусненький ... прям все уже попробовали... наверно скоро и моя очередь будет)))

marsyc

у меня тоже с ручками проблемка... и надо хорошо подумать как его сделать.... а то место рулета, у меня колобок только получится)))

Жужка у меня тоже с ручками проблемка... и надо хорошо подумать как его сделать.... а то место рулета, у меня колобок только получится)))

буду настраиваться , девчонок слушать, как лучше сделать. А то и хочется и руки кривые

Для забывчтвых напоминаю - новоселье с мамой отмечали вот и тортик купили.... Сами мне кстати говорили, оторваться один раз, тем более по такому поводу. Теперь вот и вся поддержка - нече жрать торты на обед... Вот спасибо((( или может мне гостей надо было на семь утра приглашать?! Короче ладно, проехали.... Хожу слоник теперь.... Наверно теперь и в табличке нет смысла числиться, если все равно вес не контролируется. Напомню - при системе дикими темпами ползет вверх, не думаю что это нормально. А тортик это просто отчаяние. Если бы система помогала в нлрмал ных пределах вес контролировать, я бы пошла на меры типа торт на утро. А так смысла все равно не вижу.... В о общем до вторника посмотрим, если так и пойдёт система в бесполезе, то нафиг мне такая система. Буду искать другие диеты для контроля веса.

так, разгрузка у меня по плану, но с некоторыми изменениями
на обед была-таки гречка
поужинала только что (у меня почти полпятого) остатками яблока после ребенка и кефиром. Девочки, вы не думайте, что я реальными огрызками питаюсь У меня дите яблоки и груши ест своеобразно: надкусывает вкруговую ровненькой дорожкой и почему-то только с 1 стороны, т.е. или сверху эта дорожка получается или снизу по яблоку И все, дальше следующее берет. Редко когда бывает, чтобы он вторую дорожку обгрыз, только если голодный, яблок больше нет и оно вкусное А практически целые яблоки мне выбрасывать очень жалко Поэтому доедаю. Но чаще всего все-таки нет.
Киви купила, но уже не хочу

marsyc торжественно обещаю

ты не переживай, я напомню

marsyc мне криворучке

Жужка у меня тоже с ручками проблемка... и надо хорошо подумать как его сделать.... а то место рулета, у меня колобок только получится)))

девки, вообще ниче сложного в нем. Главное, чтобы были пергамент и фольга. И смажьте их

lightlanochka Для забывчтвых напоминаю - новоселье с мамой отмечали вот и тортик купили.... Сами мне кстати говорили, оторваться один раз, тем более по такому поводу. Теперь вот и вся поддержка - нече жрать торты на обед... Вот спасибо(((

Свет, хорош обижаться Мы ж не со зла, ты ж знаешь. И да, я, например, забыла, что новоселье.
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жужка а то место рулета, у меня колобок только получится)))

, если будешь делать то ОБЯЗАТЕЛЬНО сыр выпекай на бумаге для выпечки!!!

КлепаБредовaя Скажи же, вкуснота?

Ооочень!!! Даже греча не омрачила мой обед, а то я думала обзавидуюсь домашним, они то с картошкой делали. А толстый потому что лист с сыром большой получился, я еще туда замороженных овощей добавила.
[cit]lightlanochka Буду искать другие диеты для контроля веса.

Ой беременной и на диете... , может и в правду не системиться, а есть полезные и вкусные продукты в меру? Ну наберешь ты лишнего веса, потом обратно вернешься в систему и похудеешь! Не забывай ты же беременная, а потом кормящая будешь, может гармоны еще играют, да и вес у тебя нормальный!!! не 83 же а 63. Я вот с первой дочкой в 63 кг встала на учет.

ну все последний прием пищи прошел не совсем удачно, творог кислый, я его разбавила йогуртом, но это не помогло!!! Так что съела всего полчашки + яблоки и чай. Фотоспам еды!

lightlanochka Буду искать другие диеты для контроля веса.

Я к стати когда второй забеременела, жрала все что ни приколочено и в любое время суток, вставала в 73, рожать пошла 90!!!! И вот теперь расплачиваюсь...хотя сидеть на системе одно удовольствие!!! Покрайней мере для меня!!!!

Веничка а листе смазанным малом

т.е ты сразу все туда сырое складывала или так же в 2 подхода зажаривала?))

marsyc добиралась до дому со скоростью 30-40 км в час.

нуты экстремал в такую погоду и куда то поехала)))не,я тоже,правда ,но я то на коляске)))

Жужка усе труба((

и это пройдет)))не все сразу)))

lightlanochka новоселье с мамой отмечали вот и тортик купили.

ворчуша))старая буш- наворчисся

блин вот я даже поужинать не могу без приключений: пошла из комнаты в кухню,по дороге зашла в туалет- почистить коту горшок, пока чистила,засорился слив в раковине, пришлось разбирать,а так как слив в шкафчике,пришлось и его мыть изнутри, а это ж все доставать. Плюс пол весь залился,мыла, плюс ванну отчищала, пока я ее отмыла приполз мелкий, ну раз приполз и его искупала
вот так ..ужинать пошла...
поужинала тоже,только на полчаса позже

Рыся по дороге

Рыся ,засорился

Рыся и его мыть

Рыся Плюс пол весь залился,мыла, плюс ванну отчищала, пока я ее отмыла приполз мелкий, ну раз приполз и его искупала

тебя Золушка укусила штоле?

КлепаБредовaя

а какие варианты? если все уделано кашичьим наполнителем???

6 день 1 уровня Джиллиан есть. Детям она надоела и они меня бросили. Одна второй день занимаюсь.

ЮКО Детям она надоела и они меня бросили.

КлепаБредовaя

Да наверно и правда беременных гон был днём
Просто надо и утром полезное уже есть. А , все отрываюсь на бутербродах или сладким..... Ну вот не знаю как можно отвыкнуть от мучного и сладкого. Надо, очень надо. Вчера ещё какую то старую табличку нашла, что стоит беременным исключить из рациона... Почиталась, обиделась, что всё моё любимое надо исключить и выбросила эту милую табличку. На системе до Б что и нравилось, что хотя бы утром можно себе все позволить... А при Б видимо уже не карает. Надо и завтраки делать полезнее..... Короче буду думать и что то делать. Однозначно зажираться я не планирую!

Ужас, столько опечаток.... Надеюсь смысл понятен?

Кстати сегодня ещё нам диванчик угловой привезли, красотаааа!!! Завтра муж поедет искать телек своей мечты)))) гыгааантский)))) ..... Ну и так ещё море планов. Дело за деньгами остается

Всем доброго утра))) Счастья и любви)))
Вчера был в гостях дядя Жора)))

lightlanochka Ну вот не знаю как можно отвыкнуть от мучного и сладкого.

Можно))Если нужно))Ты то это знаешь))) Ведь ты уже столького добилась и смогла)))Не жалко это все спустить?)))
Рекомендую попробовать творог с пломбиром на завтрак))Ну и фруктики добавить))Объедятина)))

lightlanochka Кстати сегодня ещё нам диванчик угловой привезли, красотаааа!!! Завтра муж поедет искать телек своей мечты)))

это так здорово)))обставлять свое жилье)))наводить уют, порядок,=покупать то,что нравится,ставить туда,куда хочешь))

Рыся

Терять все достигнутое очень жалко, но это не мешает страдать по слабостям и булочкам. Творог я не могу вкусный найти. На эльмаше кировский брала , нормальный был. Тут взяла такой же на дня, а он опять зернистый оказался, прям до слез обидно, совсем мягкий творог делать перестали????? Вчера вечеров навела его, не осилила. Дочке отдала, она больше трёх ложек не осилила. Сегодня утром ещё и муж помогал его одолеть.... Ещё на одну порцию остался в пачке((( не знаю как я его вечером в себя впихивать буду. придётся другие ужины придумывать, чтоб так с творогами не маяться. Решила сегодня тарелку себе поменьше купить.... Когда куплю, канеш неизвестно, ибо я до сих пор ни одного хозяйственного магазина не встретила в районе.(((( погода тоже не располагает прогуливаться в поисках неизведанного .... Ладно побежала детей лечить....
А, по теме: на весах +700 - море экзотических фруктов и тортик
Завтракала овсянкой и маааалееьким кусочком тортика, вчера один остался, с дочей поделили. На обед греча. На ужин капусту куплю.

Всем хорошего дня!!!!!

lightlanochka но это не мешает страдать по слабостям и булочкам.

но и не помогает..или помогает? ведь именно твой способ:страдать,жаловаться,ныть ворчать,ругать систему и продолжать с ее помощью худеть

Рыся ворчуша))старая буш- наворчисся

Рыся вот так ..ужинать пошла...

Ха-ха-хааааа!!!!

сегодня решили рулетик попробовать, а то все уже попробовали, а мы еще нет )))
сейчас пойдем в пургу - зима внезапно началась, а у среднего обуви нет(у старшего кстати, тоже ))))
только мы одни с Ариной - девочки, у нас по 2 пары сапог!

Всем доброго утра!!! или точнее уже обеда)))
весы сегодня чудят... три раза на них вставала , они показывают разные цифры... НО не одна из них меня не радует((((
На завтрак был- чай, кусочек сыра и халва.... (не очень много, т. к. скоро уже обед)
На обед -капуста и печень
На ужин -придется нарушить ..будет гранат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы