Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Доброе утро . Жора приходил,но ненадолго и в меньших количествах
P.s: купила, наконец-то, беременный пуховик. Если где-то увидите синий шарик на ножках, знайте -это я
А на улке сугробы, настоящие, зимние. Так что руки в ноги и все гулять, а я на работу

marsyc Жора приходил,но ненадолго и

marsyc А на улке сугробы, настоящие, зимние.

У нас тоже снег выпал, и метет.Лег бы уже тогда, а. Уже бы знали, что зима ))) А то непонятно что на улице )

Веничка Иногда можно позволить себе печеньку!

классные печеньки!!! ))))

Доброго утра)))счастья,любви и хорошего отдыха))
позитив специа для розовых))) и цветы))

Все привет, урааа выходные!
Мужа отправила на работу, сатршую в школу, сейчас буду прибираться! На весах с утра шальная цифра 69,1 , я в приятном шоке, главное ее удержать!!!
К обеду пойду колдовать над сырным рулетом.
Отчет по питанию.
Завтрак: пельмени со сметаной , чай, пару конфет птичье молоко.
Обед: сырный рулет, греча, свекла с чесноком.
Ужин: творог, яблоко, чай. Или овощной суп пюре, еще не решила. НО творог на ужин давал мне - последнюю неделю, так что склоняюсь к творогу.
Всем замечательных выходных!

lightlanochka Вообще бесит что магазины далеко и лишний раз вот так не выйти не взять мелкие нужности.

Света, там вроде были магазины возле большого переезда Любава, и средний магазин тоже хороший был по продуктам, еще ночной там есть, и возле завода есть магазинчик.

marsyc А на улке сугробы, настоящие, зимние.

Ой это точно!!! После обеда пойдем с мелкой гулять, может снеговика слепим. Планов куча как обычно в выходные!!!

Всем зимний привет. Машину еле откопала сегодня. На весах вчерашняя цифра. Пять дней с Джиллиан отпрыгала.

А вот и зима!!! На весах -300гр.
На завтрак твороженно-банановая запеканка со сметаной.
на обед тушенная капуста с курятиной
на ужин творог или яблоко

Жужка На завтрак твороженно-банановая запеканка со сметаной.
на обед тушенная капуста с курятиной
на ужин творог или яблоко

Ура!!!наконецто питаться стала ))и весы радуют)) умничка))
Завтрак: булочки
обед:греча и котлета
ужин:творог и фрукты))с конечно пломбиром))

Утром блин со сметаной и кофе с сахаром, на обед голубцы, на ужин рыба.

ЮКО Пять дней с Джиллиан отпрыгала.

Молодец!!!

Жужка на ужин творог или яблоко

Радует твой минусик! А на ужин можно и творог и яблоко! Вкусно и минусодательно!!!!
Ну что девочки колдую я над рулетом, оказалось что у меня нет ни фольги ни пергамента Делаю все без этих составляющих. Низкоколорийнй сыр гоно!!! Еле еле его натерла, а на вкус как резина!. Конечный вариант рулета покажу позже, если конечно у меня он получиться

Доброе-бодрое. Хотя у вас уже полдень
На весы не ходила, но оно и так все ясно. Вчера я постаралась на славу

marsyc Если где-то увидите синий шарик на ножках, знайте -это я

ну хвались же (кстати, кто-то давно обещает показаться полностью, а не частями)

marsyc А на улке сугробы, настоящие, зимние

Ususik У нас тоже снег выпал, и метет

Веничка может снеговика слепим.

ЮКО зимний привет. Машину еле откопала сегодня.

Жужка А вот и зима!!!

девочки.. кажется, и к нам подбирается потихоньку... со вчера льет дождь, холодно и промозгло. Ветер посрывал листья с деревьев, теперь все желто-желто на земле... Я в квартире хожу в майке, делаю вид, что еще не холодно

Веничка
Света, там вроде были магазины возле большого переезда Любава, и средний магазин тоже хороший был по продуктам, еще ночной там есть, и возле завода есть магазинчик.

Один в нашем доме на углу. Остальные все далеко. Счас ходили на авиаторов, прошли по пути пять магазинов, в итоге ни нормального, привычного хлеба ни нужных хозтоваров не нашли(((( на испытателей продуктовые магазы, выбора толком нет((

На весах очередной дикий плюс. Наверно я к концу беременности все 30кг наберу даже на системе. Такими темпами я другой перспективы не вижу. И ведь не нарушала!!! Вот после таких необоснованных плюсов и приходит Жора. Плюс сегодня тортик вместо обеда. Так что завтра я не корова а целый слон буду. Бесит. Хоть вообще есть перестать. Только на гипоалергенной диете вес уходил... На системе он упрямо ползёт вверх.

Всем привет! Блин у нас тоже почти зима...вчера шел мокрый снег, а ночью минус 3 было.... я как и Ксю делаю вид что тепло на улице и хожу в короткой кожанке...
по питанию: на завтрак 2 яйца в крутую и слойка, на обед рыба запекается, на ужин грейпфрут и кефир...вчера вечером нарушала мандаринами, муж припер их в 8 вечера, а они такие вруснючие, так что посмотрим результат на завтрашних весах! Всем хороших выходных!

lightlanochka Счас ходили на авиаторов, прошли по пути пять магазинов

Там еще на Бахчиванджи есть Кировский, Кольцовский и Пятерочка....мда я с тобой соглашусь выбор там не велик, а еще Елисей не плохой магазин, правда дорогой! Ну мы когда время было ездили в Ашан а хлеб и молоко возле дома покупали, а потом как то попривыкла к этим магазинам и все там закупали.
Блин эппопея сегодня с этим рулетом! Я сырный пласт отрывала с ножом от противня ну и походу передержала я сыр! Ну вроде рулет скрутился , запекается сейчас .

lightlanochka Вот после таких необоснованных плюсов и приходит Жора. Плюс сегодня тортик вместо обеда. Так что завтра я не корова а целый слон буду. Бесит. Хоть вообще есть перестать. Только на гипоалергенной диете вес уходил... На системе он упрямо ползёт вверх.

Светк, ну ты ж понимаешь, что тортики на обед - это не система ни фига

vichka-egevicka я как и Ксю делаю вид что тепло на улице и хожу в короткой кожанке...

бросила я эту затею. Надела тунику сверху и включила пол
смотрела прогнозы наши и екатовские..... немножко охренела от погоды в Екатеринбурге

Веничка Я сырный пласт отрывала с ножом от противня

без бумаги что ль делала?

lightlanochka у даже на системе.

нуну))

lightlanochka Только на гипоалергенной диете вес уходил.

беременной???ты растаять хошь?))

lightlanochka Наверно я к концу беременности все 30кг наберу даже на системе.

торты не жри на обед
сколько привес за беременность и какой срок.?

я наверное себе разгрузку сегодня устрою.
Итак, обедом станет просто гречка, без никто
На ужин будет кефир 0% и зайду в магаз, попробую мандарины высмотреть. А если нет, то киви куплю

Ну вот и приготовился мой рулетик.
Я еще рядом картошечку для семьи запекла им на гарнир

Веничка

Ой как вкусно!!!

КлепаБредовaя без бумаги что ль делала?

, не нашла у себя в шкафу, будем в след.раз умнее

Рыся торты не жри на обед

ага точно и не позволяй себе нарушений и все будет ГУД!!!

Вот мой обедик:

Веничка

как вкусно)))а как без бумаги делала?

vichka-egevicka Ой как вкусно!!!

Конечно вкусно, особенно рулет с картошечкой!!! Я только понюхала С гречей тоже вкусно...я аж объелась. Чуток отдохну и полу пойду мыть. Сегодня надо потренироваться...а то чую я,этот рулетик выйдет мне + на весах. К стати фарш лучше домашний а то у меня курица-говядина, суховато получилось.

Рыся а как без бумаги делала?

на листе смазанным малом, но я сыр передержала и он прилип к противню, аккуратно срезала его, перематерилась вся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы