Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ужин под прицелом карапузов прошел успешно: стакашик кефира, маленькое яблочко, 7 черносливин, 2 маленьких мандаринки.... это с учетом того что успели отнять попрошаюшки мои - по одной черносливине и одну на двоих мандаринку стрескали)))) ну я примерно так и расчитывала)) короче главное что я наелась!!!!! можно разрабатывать меню на завтра....

КлепаБредовaя lightlanochka
Ну тогда давай присылай))) отдохнешь пока я могу

круть!!!!!!

пост приняла))) приготовила уже новую колоночку на завтра буим собирать циферки)) девочки! завтра на весы не забываем и отчитыаемся! есть два кандидата на вылет: LenaSL и Эlli... кто нидь их встречал? остальные тоже не отстаем! кто вылетел, тоже возвращайтесь

Жужка а по цене как? и если можно лялю вашу в этой калясе, хочется посмотреть на положение в калясе, а то наш такой привереда, все ему нужно смотреть, нам 1 ноября 6 месяцев будет ездим полулежа, так и то психует, сидеть видите ли ему надо и пофиг, что "ветер в харю, а я шпарю"

на завтрак варю гречневую кашу, на обед борщик, на ужин кефир или коктельчик от орифлейма

lightlanochka пост приняла)))

замечательно!!!

поужинала гречкой, чай пью
купила творожной массы для сырников, промахнулась, блин... она не зернистая, а однородной массы, исплевалась вся, пока готовила
завтра попробую, как на вкус

5 день 2 уровня отработала - экватор у меня! Пол дела сделано.

Lena1302

Там три уровня... Но вот для меня .. минус , то что ручка не перекидная ... А цена у нее разная от 5500 до 6500 ... как повезет)))
Нам в ноябре уже 10 месяцев будет... Лежа нормально было (но хотя.... смотря какой у кого рост ... мы то маленькие )))

Доброе утро! Вся в расстройстве - для таблички 56 Я сегодня розовый лузер.
Сама виновата, не фиг Жору пускать
Буду радоваться сегодня за всех вас Хороших минусов на весах

Девочки, привет.
Я выпала что-то на 2 недели почти. Почитывала вас, но не писала совсем.
А также я - нарушайка То по времени, то по продуктам.... В общем, мне позор и строго на систему!
Итог моих нарушений 59,7

Сегодня завтрак уже слопан - булка изюмка с маслом с в количестве 2-х штук и кофий.
На обед суп с кролячими фрикадельками без картошки.
На ужин творог Простаквашино мягкий 0%. Вкусный, кстати, девочки, однородный без комочков.

эльфрен На ужин творог Простаквашино мягкий 0%.

Приетик, пропадайка Тоже такой на днях купила. нужно попробовать сегодня

Доброго вторника! на весах минус соточка. Стабильность залог успеха... Я про то что вес хотя бы держится))

marsyc Вся в расстройстве - для таблички 56 ну не грусти, может водичка? Ещё уйдёт?
И я позавтракала: овсянка+сгущенка, чай+2творожных печенюхи. На обед гречу с курой рискнул. На ужин салатик овощной+яблоко. Примерно такие планы.
Ну и табличку после обеда соберу))

Доброе утро ВСЕМ!!!
На весах 93,6 (-900г.).... с учетом нарушений , все же я молодец!
На завтрак овсянка и явно какая то вкусняшка будет ...(овсянку только ем)
На обед -минтай
Ужин -творог и тыблоко!!!
Всем хорошего дня.... ну и отвесиков!!!

Доброго утра всем! 600 гр, из появившихся вчера, уже исчезли (КД ), в табличку вес прежний оставляем. На следующей неделе скореектируем

Всем доброе утро, у меня за неделю +-0
100 гр случайно скинутые вчера- сегодня вернулись:) хорошо хоть 2 кг меня покинули....надолго ли:)

marsyc

у тебя сколько общая прибавка?

всем привет
На весах приятная цифирка, для таблички 68,6 .
Вчера тренировалась с Джилиан, как то мне третья неделя не понравилась... Хочу какую нибудь тренировку найти (может кто посоветует?) и тренироваться 3 раза в неделю, т.к. на большее времени у меня все равно не будет, а спорт должен быть!!!
Итак сегодня планы по питанию.
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 крипса с сыром, кофе с молоком. Сейчас еще ромашковый чай с печенюшкой (угостили на работе)
Обед: цветная капуста, говяжья котлетка из духовки, чай.
Ужин: яблоко ,мягкий творог, чай. И много воды!!!!

ЮКО 5 день 2 уровня отработала - экватор у меня! Пол дела сделано.

Слушай какая ты молодец!!! Еще немного и закончишь уровень. Как кстати тебе второй?

эльфрен На ужин творог Простаквашино мягкий 0%. Вкусный, кстати, девочки, однородный без комочков.

Ой я тоже его распробовала, он сейчас еще в такой оригинальной баночке проданться ,я ее на 2 дня делю. Сегодня будет он у меня на ужин.

Жужка На весах 93,6 (-900г.).... с учетом нарушений , все же я молодец!

Умничка, так держать!!!

Всем доброго утра!:)
счастья и любви:)
59.7
скинуть б кг, но хорошо, что не набираю:)

и цветы!!:):):)

Привет всем!!!!! Доброго и бодрого!!!!
Скока минусов - запуталась, но на весах 53,2
Света-трудяга, заранее спасибо за таблицу!!!!

эльфрен Итог моих нарушений 59,7

ну и наела-то немного. Или много и успела поработать над ошибками?

marsyc для таблички 56 Я сегодня розовый лузер.

не плакай, пжалста. Вы, беременные, ваще герои для меня У меня во время моей беременности мозг по поводу еды вообще спал

lightlanochka на весах минус соточка. Стабильность залог успеха... Я про то что вес хотя бы держится))

умничка!!!

Жужка (-900г.)....

фигассе! вот это отвес!!!! так держать!!!

Рыжая_цапля у меня за неделю +-0

тоже хорошо! молодчаги какие пузатые

КлепаБредовaя успела поработать над ошибками?

Было как-то утром 60,4. Я с весов спрыгнула и сделал вид, что я этой цифры не видала. Быстренько за ум взялась.

Пузики арбузики а кому когда рожать?;)

Рыся Пузики арбузики а кому когда рожать?

Да кстати? Тоже этот вопрос меня интересовал!

Девочки, всем привет! У меня 59.5. Конечно, нечего вечером наворачивать селедку с яблоками.
Я сегодня пошла на больничный с сыном.
С работой не знаю, что делать, как себя вести, немного в шоке. Меня не увольняют, ничего не говорят, но места у меня рабочего нет. Сегодня переезжают из двух кабинетов в один, а место мне рабочее обеспечить забыли. Я в шоке от их наглости, в лицо улыбаются. Вот думаю, как себя вести по выходу с больничного иди на другой как-то просто.

Рыся

У меня пдр середина-конец апреля.

эльфрен На ужин творог Простаквашино мягкий 0%

Мне тоже нравился этот творог, сейчас пытаюсь вернуться к творогу на ужин.

Всем привет!
У меня - УРА!- 62,8. Два дня подряд по -300. Всю неделю стоял и за последние два дня отвалился.

Веничка Как кстати тебе второй?

Сложнее, но терпимо. На пресс наоборот мне не хватает нагрузки. В третий заглянула - там еще круче.

Chippolino а место мне рабочее обеспечить забыли. Я в шоке от их наглости, в лицо улыбаются

Улыбайся и говори, что в декрете тебе место и не нужно, почаще говори про скорый декрет и сиди на больничных. Один закрывай на работу вези и тут же другой открывай. Я 4 месяца так просидела на больничных (но у нас просто работы не было, а ходить и сидеть в потолок плевать было очень лень).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы