Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Маришкаа:) Ничего что на ты???

Ничего))))) тут все свои

Маришкаа:) Ты на работу то ползаешь?????

Сегодня нет, я выходная! Я вообще, правильнее сказать качусь, как круглый щарик

Рыся давай фото щенков))

Натусь..так я тебе вчера и не сфоткала малышей показать..закрутилась..сегодня наделаю фоточек..хоть посмотрите на моих красавчиков)

marsyc у меня доктор, по -моему, больше меня переживает когда я на весы встаю! не знает чего ожидать, то ли минус , то и бооооольшой плюс.

а моей докторше ваще пофик:) в 6 нед: 64,4, в 10:65,8, в 14:65,9 так она 0 эмоций...ладно...в этот раз удивлю ее

Маришкаа:) Во вторник был сырно-мясной рулет.

делись рецептом, раз вкусно и просто

Маришкаа:) хоть посмотрите на моих красавчиков)

а чего за порода?

Рыжая_цапля .в этот раз удивлю ее

хорошим минусом, надеюсь

marsyc хорошим минусом, надеюсь

фига ей толстым Жорой удивлю

Всем доброго пятничного утра!!!!
На весах -100 учитывая вчерашнюю фунчезу, это просто супер!!!!
Мини отчетик.
Завтрак :салат оливье, 2 крипсв с сыром, кофе с молоком. (Лучше бы я овсянку поела с сутра, ка то отвыкла я от этих салатов )
Обед: суп пюре из овощей на говяжьем бульене, свекла с чеснаком и сыром пару ст.ложек, чай.
Ужин: творог, яблоко, чай.
Теперь главное в выходные держать себя в узде!!!

lightlanochka теперь как инвалид, на вечной диете.... Чего не коснись а мне нельзя.

Ну Свет мы все тут страдаем, я вот позволяю себе иногда вкусняшки и пофигу что в + ,потом этот + уходит прихватив с собой еще немного!!!

marsyc Ко мне Георгий пришел, с вещами, типа я здесь надолго!

ЭЭЭ хватит Георгия пускать!!!!

Маришкаа:) Маришкаа:) был сырно-мясной рулет..

Расскажи как делала?

Доброго пятничного утра)))
Ночью скакали,посему я в коме)))
Всем отличного дня и хороших выходных)))
Вчера приходила на чай подруга, чай пили с яблочками)))
Спасибо девчонкам за наводку,не помню кто подсказал,Венечка вроде,чай с яблочком))
Булочки оставили на утро))

Маришкаа:)

Где фото щенов?

А моя врач в отпуске. Во вторник к другой ходила, та ничего не сказала про большую прибавку. Моя бы орать начала, что жру как слон.... Хотя пожрала то два дня(((( теперь вот все встало и даже на системе липнет. Лучше вообще не буду ужинать если кроме мяса ничего не будет. Щас вот с утра второй завтрак, с пофигом всего наелась просто от души. Если на ужин так ничего и не будет, то и ну его совсем.

На обед капуста тушится на курином бульоне. ... Хотя наверно и бульон мясной тоже зло... Ну если так, то буду переходить на вегетарианство

lightlanochka

пойду тоже обед готовить.

Рыся

Какая прелесть, цветы и бабочка!!!!!

Доброе утро всем!
Ну чего...? Минус 0 нарушающим Ужинала чаем. И остатками яблока (за ребенком доела) в почти 18.00.

lightlanochka На весах все таки +200 задолбало!!!!!! Теперь больше килограмма лишнего,

marsyc Ко мне Георгий пришел, с вещами, типа я здесь надолго!

Рыжая_цапля
девочки, я тоже посопротивлялась и ....сдалась...

ээээ... пузатые, ну-ка, выкатились-выстроились в рядочек и давайте выпинывайте ваших Гош, Жор, Георгиев и всех-всех, кто портит вам настроение А если не портит, то и ладно

ЮКО Вес пока на месте (может у меня весы заклинило? )

а может ты уже хорошо похудела просто?
а может мышцы наливаются?
а может надо калорийность уже начать снижать, чтобы снова худеть?
а может надо встрясочку организму?
а может несколько факторов?
а может еще что?
а может ты просто МАЛАДЕЦ??!!!!!

vichka-egevicka .сейчас пеку типо сырный пирог, похвастаюсь если получится...

сырный пирог - звучит очень затратно... расскажи рецепт, плиз

Веничка учитывая вчерашнюю фунчезу, это просто супер!!!!

а че ее учитывать, если все было системно? ты же говорила, что неострая была, значит минус закономерен

Рыся Ночью скакали,посему я в коме)))

а чего?

Маришкаа:) Эх...сегодня уже пятница..вроде только неделя началась,не успеваю пальцы слюнявить,чтобы страницы жизни переворачивать..

это да... но, чую, зимой оно остановится
кстати, у вас там снова зима? снег так и есть?
у нас вчера дождичек моросил, но было тепло - около 20 плюсов. Сейчас в 8 часов уже 14 плюсов

[cit]КлепаБредовaя около 20 плюсов. Сейчас в 8 часов уже 14 плюсов
можно к вам)

КлепаБредовaя но было тепло - около 20 плюсов. Сейчас в 8 часов уже 14 плюсов

Прикольно вам! У вас тепло
А у нас

Рыся
Где фото щенов?

Упала,валяюсь в твоих ногах..простите..сегодня все скину..вчера закрутилась на кухне..вспомнила уже поздно..пошла уже валяться )сегодня тебе прям в разных позах зафоткаю)

Веничка Расскажи как делала?

200 гр сыра твердого натереть на мелкой терке..добавить 2 яйца,перемешать..попробовать если не соленый,досолить(я не недосаливала. и о боже даже не пробовала)на перманентную бумага разложить это тесто так скажем в форме прямоугольника высотой примерно 5-7 мм..единственный момент в рецепте было указано выпекать эту лепешку в духовке при 180 градусах и 15 минут?потом когда достала из духовки лепешка прилипла к бумаге..еле оторвала.мамочка потом сказала,что 15 минут много 8-10 минут и достаточно..достали лепешку,оставляете ее остынуть,потом фарш заправляете как вам хочется,какие специи..лук,там чеснок..вообще бодяжите затем перекладываете лепешку на фольгу...раскатываете по ней сверху фарш(или раскладываете как удобней)заворачиваете вместе с сырной лепешкой в рулет,заворачиваете в фольгу и на 200 градусов на 50 минут я ставила..вкуснятина

КлепаБредовaя выпинывайте ваших Гош, Жор, Георгиев

Никого подобного четвёртый день.

КлепаБредовaя кстати, у вас там снова зима? снег так и есть?
у нас вчера дождичек моросил, но было тепло - около 20 плюсов. Сейчас в 8 часов уже 14 плюсов

Блин 5 минут и я у Вас.У нас зимааа..неохото пуховик одевать,неохото ботинки одевать..я пришла в осенней куртке и в таких похожих на балетки только повыше и со шнурками..не хочу зимууу....

marsyc
пойду тоже обед готовить.

Какие планы???у меня на обед курица варенная с овощами..а на ужин выпью ряженку и что нибудь из фруктов съем)

Веничка На весах -100 учитывая вчерашнюю фунчезу, это просто супер!!!!

Ты просто умничка..только вперед))я к тебе в хвост пристроилась..тьфу тьфуу....

Рыжая_цапля а чего за порода?

Красивая порода))) сегодня сфоткаю и щенкой и папу с мамой

А у меня к зиме ещё доча не готова и старший.... Звтянули мы с переездом, обувь не докупили. Наверно сегодня победим искать, а то на следующей неделе около -20 обещают, а у нас там столько дел по городу(((((

Ну и вот значит Маринка))поговорили)))с умным человеком всегда приятно пообщаться)Сейчас пиццу буду есть..заказала сливочную карбонару..надеюсь успеть позавтракать)))

Маришкаа:) вкуснятина

о! надо сделать своим. Спасибо!

lightlanochka Никого подобного четвёртый день.

И молодец, Свет!!!!

limpopus можно к вам)

marsyc Прикольно вам! У вас тепло

у меня еще вон че есть

КлепаБредовaя >
Ну я как то к фунчезе специфично отношусь как и к макаронам в общем, редко их ем, не по моей это фигуре так сказать.

КлепаБредовaя кстати, у вас там снова зима? снег так и есть?

печаль, печальная, с утра снег, сейчас вроде солнышко, но дубарина страшная. Через месяц полетим к солнышку Ура !!!!

Какой обалденный рулет , в выходные приготовлю. А если взять легкий сыр например 20-30% и курино-говяжий фарш? Можно ведь на обед пару кусочков слопать?

Маришкаа:) Ты просто умничка..только вперед))я к тебе в хвост пристроилась..тьфу тьфуу...

Ой да, вот вес 3 недели стоял стоял, налопалась в ту субботу чебуреков от души с молоком, вернувшись к системному питанию получила большой минус!
Давай тоже только минусом мсинусом!!!!!

КлепаБредовaя о! надо сделать своим. Спасибо!

Веничка Какой обалденный рулет , в выходные приготовлю. А если взять легкий сыр например 20-30% и курино-говяжий фарш? Можно ведь на обед пару кусочков слопать?

Пожалуйста.Мне кажется можнооо))ноя не в последней инстанции

Маришкаа:) Какие планы??

рыба на пару, на гарнир- еще не придумала. Вариантов не много: либо рис, либо овощи.

КлепаБредовaя давайте выпинывайте ваших Гош, Жор, Георгиев

так я уже и так и эдак к нему (и по хорошему , ну Жорочка, ну, пожалуйста свали уже на ......., и поганой метлой его), а он все приходит и приходит

lightlanochka на следующей неделе около -20 обещают,

Чтооооооооооооооо? Я тогда в спячку и из дома нос не высуну.

КлепаБредовaя у меня еще вон че есть

ну прям лето. Сижу завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы