Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Маришкаа:) послать тебе щенка одного почтой России???

ээээмммм.... нафига козе баян, хочется спросить?
ваще, ты с чего решила, что мне нужен щенок???
простите, если разговор какой-то был об этом, я просто щас мыслями в другом месте

Жужка Да, надо таблицы распечатать и на холодильник!!! А то косяк на косяке получается((((

да-да! надо! но ты все равно спрашивай

КлепаБредовaя ээээмммм.... нафига козе баян, хочется спросить?
ваще, ты с чего решила, что мне нужен щенок???
простите, если разговор какой-то был об этом, я просто щас мыслями в другом месте

Дак я так))вдруг тебе надо,а то у меня 2 непристроенных слататульки осталось))))

Рыся

Конечно ... весы виноваты!!! не я же))) Я весам ни чего плохого.. не сделала.. а вот они мне такие ужасы показываю))))

Маришкаа:) а то у меня 2 непристроенных слататульки осталось))))

аааа... это от широты твоей души
не, спасибо. Мне всех тех, кто есть - за глаза еще одного воспитывать я не хочу

Жужка а вот они мне такие ужасы показываю))))

ага-ага...

Маришкаа:)

У нас по дому стадо кошек бегает... а у меня порой такое ощущение , что стадо СЛОНОВ!!! но это еще ребенок маленький... а вот когда она бегать с ними будет.... вот туда , я ощущу все прелесть живности в доме))))

КлепаБредовaя

Честно... честно, не виноватая Я!!!!!!!!!

КлепаБредовaя аааа... это от широты твоей души

Конечно)))))
В следующем году жди))))Обязательно к тебе приеду)))мы 100 тысяч процентов едем на юг на машине..)))
Похудевшая,постройневшая)по тебе скучающаяяяяя

Жужка У нас по дому стадо кошек бегает... а у меня порой такое ощущение , что стадо СЛОНОВ!!! но это еще ребенок маленький... а вот когда она бегать с ними будет.... вот туда , я ощущу все прелесть живности в доме))))

Это пипипец))))А когда приходишь домой..открываешь дверь.стадо лошадей (5 штук))пипееецццц

Маришкаа:) В следующем году жди))))Обязательно к тебе приеду)))мы 100 тысяч процентов едем на юг на машине..)))
Похудевшая,постройневшая)по тебе скучающаяяяяя

на какой бы скале это накорябать

Маришкаа:)

Это хорошо... что просто встречают... у нашего кота , привычка сразу на улицу бежать((( и кошку к это му же приучил...

КлепаБредовaя на какой бы скале это накорябать

С флагом "Екатеринбург" буду заезжать к тебе

Маришкаа:) ))послать тебе щенка одного почтой России???

добрая ты)))

Маришкаа:) .а тут 4

они ж разного возраста то)а не разом

Маришкаа:) то у меня 2 непристроенных слататульки осталось))))

давай фото щенков))

Рыся они ж разного возраста то)а не разом

Слушай по моему мнению это еще хужеееееее)))что разного у каждого свой характер и свои хотелки,и свои скандалыыы)))))))пипецц))все равно в голове не укладывается))))

Рыся давай фото щенков))

Обещаю..счас приеду домой и сфоткаю и сюда вставлюю))такие лапатули)))))

КлепаБредовaя я б еще советовала одно занятие - на С начинается, на С заканчивается
тоже, знаете ли, помогает

Ну это то прям само собой разумеется!!!!

Маришкаа:) )все равно в голове не укладывается))))

Все на практике гораздо проще и легче)))
хотя,я 9 лет рассуждала так же как ты

Тренировка прошла успешна!!! Правда под конец я как то подустала, настругала салат, сварила суп пюре, еще свеклу поставила ,с чеснаком завтра будет у меня!!! Надеюсь что завтра заветные цифирки на весах сохраняться!!!

Жужка Я весам ни чего плохого.. не сделала.. а вот они мне такие ужасы показываю))))

ага не весы, а фильм ужасов

lightlanochka основы беременой анотомии получились

Света вот какая ты молодец!!!

Рыся вот, теперья знаю,что такое

Я ее просто обожаю, но редко позволяю!!!!

Веничка ее просто обожаю,

Мы с мужем раньше часто её кушали, до системы, сами дома готовили.... Лучше бы мне те времена не вспоминать, сколько вкусного я тогда себе позволяла. Жаль фигура моей радости не разделяла ((((( теперь как инвалид, на вечной диете.... Чего не коснись а мне нельзя. Вроде понимаю зачем но иногда как параноик - ой, это ж сразу плюс на утро!!!

4 день 1 уровня отпрыган. Вес пока на месте (может у меня весы заклинило? )
Все столько написали, но времени мало, прочитать все не успею наверное...

Всем привет! У меня все по системе, на обед говядина из мульти и овощной салат, на ужин криспы с творожным сыром....сейчас пеку типо сырный пирог, похвастаюсь если получится...

Доброе утро! На весах все таки +200 задолбало!!!!!! Теперь больше килограмма лишнего, ну за что мне это, а? Хоть вообще мясо не есть теперь. С расстройства налопалась печенья со сгущенкой(((((( получается тефтели мне теперь тоже нельзя, во-первых, уже получается позавтракала, во вторых, мясо зло ну и как жить дальше???

lightlanochka

Привет, утренняя пташка! Тоже , тоже

lightlanochka задолбало!!!!!!

Ко мне Георгий пришел, с вещами, типа я здесь надолго!

Всем привет:)

lightlanochka На весах все таки +200 задолбало

marsyc Тоже , тоже

девочки, я тоже посопротивлялась и ....сдалась...
Надо брать себя в руки, через 10 дней на прием...главное еще больше не набрать..
И еще с сегодняшнего дня постараюсь хото по 20 минут ходить на улице, а то вечно сижу да на машине катаюсь

lightlanochka

marsyc

Рыжая_цапля

Беременное, плаксивое утро в теме

Рыжая_цапля И еще с сегодняшнего дня постараюсь хото по 20 минут ходить на улице,

Хорошая идея, только я дома под Лесли.

Рыжая_цапля через 10 дней на прием

у меня доктор, по -моему, больше меня переживает когда я на весы встаю! не знает чего ожидать, то ли минус , то и бооооольшой плюс.

lightlanochka Доброе утро! На весах все таки +200 задолбало!!!!!!

Рыжая_цапля девочки, я тоже посопротивлялась и ....сдалась...

marsyc Беременное, плаксивое утро в теме

Доброе утро!Розовенькие чего сопли развели???))Берите себя в руки давайте,не расстраивайтесь)

lightlanochka мясо зло

Вот ты такая странная))если вечером мясо дает плюс..Нафига ты его вечером ешь то??? ешь днем его а вечером гарнир с овощами**или так нельзя???

marsyc

Ты на работу то ползаешь?????Ничего что на ты???

Вчера вечером готовила шикарный суп гороховый с копченными ребрышками..всю неделю готовлю всякое вкусное..Ложусь спать с мыслью это утром поесть,а блин с утра встаю и неохотооооо.Во вторник был сырно-мясной рулет..вообще ум отъешь,но не смогла с утра поесть..попробовала мааааленький кусочек..и готовится так легко)
Эх...сегодня уже пятница..вроде только неделя началась,не успеваю пальцы слюнявить,чтобы страницы жизни переворачивать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы