Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыбу в фольге запеку я. Вот что придумала!

ну усе я отужинала ,вкуснятина!
Дома сегодня буду готовить салат оливье и суп пюре!

Обеда не было- печалька!!! Пока с дочей на прием ... потом за кошечкой
Юлишна... у нас кот и теперь 3 кисы Кошкин дом)))
На ужин печень куриная с рисом ( что то чую... что опять не по системе((( пойду табличку посмотрю)

Жужка Юлишна... у нас кот и теперь 3 кисы

Слушай целый гарем !!! Поздравляю.

Жужка На ужин печень куриная с рисом ( что то чую... что опять не по системе((( пойду табличку посмотрю)

НЕ СИСТЕМНО или рис или печень!

Маришкаа:) Фиг мне а не греча с овощами и ряженка..

прикольно сама себя перевоспитала!

Сюрленис

Молодец! Отличный вариант)))) ой и я давно рыбки не ела.... Надо мужу удочку закинуть, пусть в магазах поищет мне рыыыыыбку!!!!

Поужинала сейчас куриными котлетками на пару, как то суховато, но съедобно. Чаем зелёным запивала, прокатились)))) остаётся надеяться на милость весов к утру, чтоб они мне плюса не выдали

Своим на готовила тефтели и карт.пюре.... Прям не знаю теперь, делема на утро - овсянку есть или их вкуснятину?!?!?!

lightlanochka прикольно сама себя перевоспитала!

Ну так я сама с собой тихонько тут общаюсь..раз никто внимания не обращает

Жужка На ужин печень куриная с рисом ( что то чую... что опять не по системе(((

Нет не по системе..мясо сочетать в ужин с гарниром нельзя..выбираешь либо мясо,либо гарнир..и если мне не изменяет моя память субпродукты вечером нельзя..счас смотаюсь посмотрю

А я счас дочери рисовала схему себя беременной - где сидит ребёнок и почему не всегда она может пощупать ее толчки)) прям основы беременой анотомии получились

Маришкаа:) субпродукты вечером нельзя..

Взяла свои слова обратно..можно...либо рис с овощами..либо печень без всего

lightlanochka

Света а скажи как Вы решились на четвертого то?????Это же пипец..застрилицца и не встать
Мне бы одну вырастить..Хочу чтобы у нее все было)и не в чем отказа не знала..Или муж(извините)очень прилично зарабатывает????

Веничка ..лапша как лапша...только фунчеза!

вот, теперья знаю,что такое

Веничка фунчеза

Жужка Обеда не было- печалька!

и все равно весы виноваты ,да?)))

Жужка На ужин печень куриная с рисом

нарушения))

Маришкаа:)

Я повторюсь: чем больше детей,тем с ними проще))
С двумя точно проще,чем с одним))

ойй с рождением сынишки набрала 25 кг , он весил 4 а я набрала 25 ))) Но слава Богу вернула свой вес )) Сейчас осень влияет так что кушать вечно хочется ))Боюсь обратно набрать , может что посоветуйте?

С одним да, тяжело, а когда ещё помощники есть, не так страшно. Количество денег не думаю что сильно влияет на количество детей. Не богато живём, но с появлением каждого дитя не сказала бы что обеднели. Дети одеты, обуты, образованы и даже когда то успели стать избалованы

Leno4eK.Koval , может что посоветуйте?

Вы для этого зарегистрировались только что,чтобы это у нас спросить?

lightlanochka

Свет,все хочу спросить,если не секрет,за сколько продали свою трешку,она ж у вас на Эльмаше была,да?

Leno4eK.Koval

Если вы пришли в тему о -60 советуем систему -60 )))))) если не принципиально, стараться бороться за свою фигуру, меньше но полезнее есть, больше пить, хорошо спать и заниматься спортом. Это элементарные составные здорового образа жизни, а где здоровье там и стройность и красота)

Рыся ,за сколько продали свою трешку,она ж у вас на Эльмаше была

Такие подробности в личку

Рыся Я повторюсь: чем больше детей,тем с ними проще))
С двумя точно проще,чем с одним))

Это я поняла Натусь.. Вот понимаешь..2 ребенка это одно,но бляха муха 4 это пипец мне кажется Когда у меня 2 собаки 3 щенка и 1 дочь носятся по дому это грандиозное нечто!!через 20 минут крика,ора,воя,визга,рычания и гавканья у меня начинает дергаться глаз как у волка из мультика Маша и медведь из серии где она их лечила...а тут 4
Япубиасьапстенку

Маришкаа:) Япубиасьапстенку

Успехов, что ещё сказать))))

lightlanochka Успехов, что ещё сказать))))

Да нет Светуля ты только не обижайся)Ты для меня герой просто) Просто я так не смогу точно)второго да без вопросов..Обязательно)но блин 4 не моральных ни физических сил у меня не найдется)

lightlanochka хорошо спать и заниматься спортом .

я б еще советовала одно занятие - на С начинается, на С заканчивается
тоже, знаете ли, помогает

я сегодня получилась нарушительницей по двум статьям: время приема пищи и количество приемов пищи
ездили по делам и время совсем не расчитала... получилось пообедать в 14.30 пловом. Сейчас 16.45, есть я не хочу. Если захочу, то чая просто попью что ли....

Веничка

Спасибо!!! Мне то чего... коту новая радость... блондиночка, а то брюнетка одна была.... а мужчине ,нужно разнообразие!!!
Да, надо таблицы распечатать и на холодильник!!! А то косяк на косяке получается((((

КлепаБредовaя

Ксюняяя)))послать тебе щенка одного почтой России???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы