Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Маришкаа:) Чего подхихикиваем??))))Ждала???скучала?)

канеш, скучала
лето у тебя, кстати, так и не наступило?

vichka-egevicka второй на работе рыбкой горячего копчения (коллега с Астрахани вернулся)

села почитать, называется... всю клаву закапала слюной
сестра из Астрахани в эти выходные собирается доехать до Волгограда по делам.... Мы с дитем тоже собираемся. Надо заказать какую-нить вкуснятину

Рыжая_цапля уже 12,3недели

тьфу 354647раз!

LenaSL Девочки, привет

а чего редко так?

я дорвалась до кухни без ребенка-то
щас икру кабачковую делаю, потом пирожки с грибами и фаршем на очереди...кстати, девочки, а бывают пирожки с грибами и фаршем?

переделала, шоб никто не пугался
сидела чистила списки в старой реге

КлепаБредовaя а бывают пирожки с грибами и фаршем?

Я про такие не слышала...скартошкой и грибами есть ,с фаршем и картошкой тоже есть . Ну пирожки они на то и пирожки что не положешь все вкусно будет. правда тяжеловато будет и грибы и мясо...вместе.

Веничка правда тяжеловато будет и грибы и мясо...вместе.

да? а какие тогда две начинки сделать, но чтоб без картошки

КлепаБредовaя тогда две начинки сделать

грибы+капуста
грибы+рис
грибы+яйца
грибы+лосось
грибы+цв. капуста

просто с фаршем + лукчек и будут беляшики...

а грибочки в супчик?

Мэлори грибы+капуста

не котируется капуста

Мэлори грибы+рис

ммм... надападумать

Мэлори грибы+яйца

яйцев маловато... но там ведь много и не надо, правда же?

Мэлори грибы+лосось
грибы+цв. капуста

лосось я бы удавилась в начинку использовать
цв.капусты, во-первых, нет, во-вторых, никто не будет есть такое

Веничка просто с фаршем + лукчек

так бывает, да? я так хотела сделать

Веничка а грибочки в супчик?

да их полно... и на супчик в том числе. Всяких

СПАСИБО, девули!

обед не состоялся, после рыбки, пару ложек салата только влезло...
по мне так грибы и фарш хорошая начинка, я пирог недавно пекла...

ну или грибы+картошака, тоже ведь можно нам?

Девочки, сегодня что то со мной не то! Есть хочу невыносимо!!!
Может к вечеру пройдет...а?

КлепаБредовaя так бывает, да? я так хотела сделать

добавь яйца,которые есть, я думаю хватит
и рис)))))))

Веничка что то со мной не то! Есть хочу невыносимо!!!

есть этому одно объяснение))) системщики риску двухполосочному подвержены

Мэлори системщики риску двухполосочному подвержены

тфу, тфу 350 раз!!! Вирус тут гуляет знаю....я поняла в чем причина, она в коллегах которые в немерных количествах поглащают печенье, конфеты, булки, пирожки и сегодня это целый день так....ужас просто!!!

Девчата, всем привет! Смотрю тут не только я, втихаря читала вас отсутствую давно, но штудировала ваше общение Не помню сколько я не писала здесь, но помню что долго... Собственно говоря, объявилась я просто поздороваться пока, поболтать, так как смогу ли непреклонно следовать системе не уверена... Причина весомая, у вас тут, насколько помню, розовой полосочкой в табличке таких отмечают Кстати, приятно знать, что тут несколько пузатиков, может на вас глядя, буду тоже систему блюсти.
Я вот пишу и понимаю, что как то сумбурно получается, но у меня счас и в голове так, в первую беременность я мозг не теряла но мне простительно пока

У меня кстати, от начала беременности -2,5кг пока, было -3кг, но последнюю неделю токс отступает, а Жора нападает иногда

simona87 буду тоже систему блюсти.

давай с нами, девочки соблюдают и вроде довольны, попробуй, зато как родишь и сразу стройняшкой станешь

Веничка родишь и сразу стройняшкой станешь

Мечтааааа надеюсь, и постараюсь приложить к этому усилия))

.... моя в шоке...

simona87

Но поздравляю от всей души !!!!

КСю, а ты говоришь в марафоне нас с Наташкой высматривала??? Вот тебе где весь марафон...

сейчас буду ужинать хлебцами и йогуртом питьевым. более вариантов нет. безумный день. всё в раз сломалось. почта, база, заявки не принять. 2 машины с товаром сломались. каеццц
сейчас сидим доделываем работу за день , хотя можно и не доделывать. но сидеть придется до упора. директор и служба безопасности приехала, а так как от москвы робим, то ещё и ждать по москве окончания рабочего дня

Fиoн@ почта, база, заявки не принять. 2 машины с товаром сломались. каеццц

нифига вас накрыло то!

я тоже поужинала. у меня крипсы с сыром + зеленый чаек...лишь бы муж сегодня не соблазнал меня на поесть что ни будь вкусненькое...лучше бы на что ни будь другое соблазнил

simona87 у вас тут, насколько помню, розовой полосочкой в табличке таких отмечают

МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! (Какие люди! привеет! )
Девки, вы че творите????????????
Натуся, поздравляю!!!!!

vichka-egevicka нас с Наташкой высматривала??? Вот тебе где весь марафон...

я между строк увидела причастность....

Мэлори добавь яйца,которые есть, я думаю хватит
и рис)))))))

наделала 2 вида: фарш с грибами и луком для папани и с яйцом и зеленым луком для ребенка
икры тоже накатала 3 баночки
Все. Я мама-молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы