Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

У меня 2 завтрака сегодня, один дома пирогом, второй на работе рыбкой горячего копчения (коллега с Астрахани вернулся), чувствую весы мне этого завтра не простят...

а я уже отобедала!!! теперь жду ужина не то что бы я не наелась, нормально так легло, но просто скучно мне и день резиновый.... щас вот старшего со школы дождусь с мелким их обедом накормлю и тихий час у мелочи, потом по делам смотаемся и наконец то ужин)))
никак не могу себя заставить домашние дела делать. голова болит, весь день лежууу....
вечерком после ужина займусь табличкой!

наверно от очков голова болит. 4 месяца исправно линзы носила, а вчера так резко глаз заболел и пришлось в очки переодеться(((( скорей бы глаз в норму пришел.

Рыся

Наташ, фото хваст в собое жду

limpopus Ксюша, все получилось, спасибки за рецепт!

Записала

lightlanochka
а я думала ты в декрет вышла с этой недели... видать что то путаю.

нееееее. но очень скоро!
Все на сегодня отработалась! буду валяться и радовать себя девочковыми приятностями

lightlanochka после завтрака так убегалась - в итоге на весах минус еще 400 от уреннего завеса..

не хило ты отспорстмелила!

vichka-egevicka второй на работе рыбкой горячего копчения (коллега с Астрахани вернулся), чувствую весы мне этого завтра не простят...

не соблазняй беременную! Могу и родину продать за кусочек рыбешки АААААААстраханской

lightlanochka ( скорей бы глаз в норму пришел.

лечи глаз

marsyc после завтрака так убегалась - в итоге на весах минус еще 400 от уреннего завеса..

не хило ты отспорстмелила

дык я в туалет убегалась то

lightlanochka

marsyc

так стремно на спине лежать, спина то отдыхет, а вот на кишки матка уже давит((( а на боку воще бесит, руки ноги затекают... и еще пять месяцев это терпеть

сорри за беременный треп

КлепаБредовaя привееет!!!!

я тоже рада

lightlanochka Прям как у кормящих мамашек

ну вот и порепетируешь, поди забыла уже

lightlanochka и еще пять месяцев это терпеть

слушай ты уже должна к этому привыкнуть? не?

vichka-egevicka рыбкой горячего копчения (коллега с Астрахани вернулся)

Как же это вкусно наверное!!! То же схожу с ума по рыбе!!!

Всем привет. Вес радует, что не меняется. Хотя на прошлой неделе был жор, пыталась заесть токсикоз. на этой неделе вроде лучше , возвращаюсь к привычному питанию

Пообедала я, еле до 13,00 дотерпела, думала все капец придет мне!!! Вот Жора какой приставучий! Теперь вроде отстал...буду ждать ужина и усе..рот на замок!!

ромашка222 поди забыла уже

такое не забывается, тем более ббыло то совсем не давно.

Веничка должна к этому привыкнуть? не?

разве к плохому можно привыкнуть?????

Chippolino пыталась заесть токсикоз. на этой неделе вроде лучше , возвращаюсь к привычному питанию

так, у меня с весом не порядок, топчусь на месте, видимо нарушаю ужином не совсем правильным, в общем опять 78,6
физкультуры совсем нет, с хоккея стоим с сыном в пробке на выезде с широкой речки, добираемся долго, приезжаю, жутко злая и ничего не охота.

Fanya физкультуры совсем нет

у меня тоже сейчас Джиллина только по выходным, среди недели совсем нет времени.

lightlanochka

Это да! Я вот помню как мучилась...сплю всегда на животе, в обе беременности прямо насиловала себя, заставляя спать на боку!

ну вот. елочь отключается... ща пойдем с сыном искать картинки для выпиливания по дереву... поделку надо до переезда сварганить на конкурс по народному творчеству. конкурс то еще аж 20октября, но нам надо пораньше сдать, чтоб лишний раз сюда не мотаться. потом только за призами бабушку зашлем остальные конкурсы-олимпиады уже в новой школе будет проходить...эх...

lightlanochka слииишком много в жизни всего происходит

ромашка222 семья большая, эмоций, проишествий много

Видимо трое детей и больше - это уже слишком. Тоже лето вспоминаю как сон чудесный - бегу не останавливаясь, в голове каша, в делах бардак.

lightlanochka а вот на кишки матка уже давит((( а на боку воще бесит, руки ноги затекают...

прочитала тебя и еще раз зареклась туда ходить больше.. Как вспомню, так вздрогну...

Веничка сплю всегда на животе

до сих пор не сплю на животе, уж восьмой месяц как родила, а так мечталось...

ЮКО до сих пор не сплю на животе, уж восьмой месяц как родила, а так мечталось...

я беременная так мечтала на животе поспать, а родила, грудь битком и опять никакого на животе
нашла способ от глазо-головной боли - одела другие очки, вроде они комфортнее. сразу в висок бить перестало.

пообедала остатками творога с ложкой нежирной сметаны, зеленью и солькой - вкуснотищаааа!!!!!!!!!

а еще я щас наткнулась на передачу по первому про преображения
Героиня была Клепа. Еще ее называли клоунессой...
В процессе оказалось, что она из Екатеринбурга

табличку обновила. кто не успел, догоняйте , завтра утром вместе с Рысей впишу!!!

ромашка222 смотрю цель себе упростила ну как сказала, так и исправила
Маришкаа:) данных нет, в табличке нет есть желание - в личку жду рост-вес до системы-желаемый вес-текущий вес
всех поздравляю с успехами! так держать и не останавливаться. кто с жорой мутил - гоните его в шею!
всем отличного настроения, четкой системы и приятных отвесов!!!
Светланка

marsyc
нееееее. но очень скоро!

Chippolino пыталась заесть токсикоз. на этой неделе вроде лучше , возвращаюсь к привычному питанию

Всем привет и спасибо за поздравления:)))))
завес не радует 65,8!
сегодня ходила на первый скрининг...все хорошо, по КТР уже 12,3недели

Маришкаа:) Еще одна)))Такая же как я)))) Проходи..нас не видно))))

видно-видно:))) проходите, располагайтесь

ромашка222 алергия сильная, да?

КлепаБредовaя еще какая! на небеременность

Веничка сплю всегда на животе, в обе беременности прямо насиловала себя, заставляя спать на боку!

я еще пока могу на полубоку-животе спать, но чувствую, что не надолго мне такое счастье

скоро станет еще лучше
а токсик вечером или целый день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы