Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ромашка222 но я вас читаю ежедневно, прям сроднилась с вами и худеть с вами продолжаю

а шо все молчком то, коли читаешь? шпиён что ли? отчитываться буим или как?

lightlanochka теперь встаю в 5:30-6ч чтоб кашу ему организовать и чтоб еще остыла к его подъему

А с вечера кашу варить не льзя чтоли? Боже меня в такую цифру с утра вообще не поднять....

Веничка

пробовала, она тухнет к утру.

lightlanochka а шо все молчком то

много всего в жизни произошло за лето, работу вот сменила, мелкий в сад пошел, я в себя пришла, очухалась и готова снова быть с вами
рост 162, вес начальный (прям самый начальный) 78,5, на сегодня 70.200,
что-то рубеж в 70 кг мне не дается уже месяц... а, стремлюсь к 60 кг

lightlanochka пробовала, она тухнет к утру

как так тухнет? у меня не тухнет...нормуль все

lightlanochka тухнет к утру

не всегда конечно. но все таки. с вечера в 23ч закидывала в мультю продукты выставляла таймерр, чтоб к утру варилось, так вот в двух случаях из десяти молоко скисало... меня такая лотерея не устраивает.

КлепаБредовaя

Чего подхихикиваем??))))Ждала???скучала?)

ромашка222 Девочки, всем доброго утра! Вы меня ещё помните? Вы будете удивлены, но я вас читаю ежедневно, прям сроднилась с вами и худеть с вами продолжаю

Еще одна)))Такая же как я)))) Проходи..нас не видно))))Ксюха только увидела,значит не такие мы уж толстые))))

Маришкаа:) Проходи

спасибки

lightlanochka вот я почти так и делаю в последнее время.. мечтала называется детей в сентябре по садикам школам и никакой кашеварки.... мелкий теперь со сем встает в 6:30 так что летние подъемы в 7ч ради каши были сказкой, теперь встаю в 5:30-6ч чтоб кашу ему организовать и чтоб еще остыла к его подъему

-как я вас понимаю.
-нет не понимаете
-прекрасно понимаю

у меня разогретую тож не будут. а если на таймер выставлять она совсем бееее какая то получается.

в общем у нас только свежак в почете.

папашку тож на каши подсадила с мелким несколько лет назад.
теперь старшему то коню этому всегда утром выставляю кашку свежую. что б к 9 - 10 к его подъему так сказать, было чем перекусить на завтрак. а ребенок вот бутики, омлеты, сухие завтраки гоняет.
надо исправлять ситуацию.

а вот ещё. прием пищи выравниваем. врубиться до конца не могу. по граммам иль каллорийность?
а то вот сожрамши я бутик с маслом сыром например. по весу не много, но ведь жирненько так. а обед вон 5 ложек каши, пара кусков куры, огурчик размером с гулькин и весу то набралось уже под 300 грамм.
в общем вот такой меня мучает вопрос

ромашка222 много всего в жизни произошло за лето

давай с нами, мы всем рады

ромашка222 много всего в жизни произошло за лето, работу вот сменила, мелкий в сад пошел, я в себя пришла, очухалась и готова снова быть с вами

молодец, давай, только не отмалчивайся - так легче будет не уходить от себя любимой.... хотя кто бы говорил ну у меня другой - тяжелый случай... видимо тоже слииишком много в жизни всего происходит и я не успеваю свои мозги подбирать в кулак

lightlanochka слииишком много в жизни всего происходит и я не успеваю свои мозги подбирать в кулак

у меня также, семья большая, эмоций, проишествий много и когда еще со мной что-то происходит - случается перегруз

Веничка давай с нами

спасибо!

КлепаБредовaя был в мокрых руках, да?

это точно!

Fиoн@

мой, нее, ни за что кашу не станет... вчера дочь взбрыкнулась - я мужу грю, ну хоть ты, а то мне нельзя, надо на диете выравниваться... нет уперся и все. пришлось мне точить эту вкуснятину... но сегодня все строго - дочери каша под дулом, а мне кефирчик и т.д.... все по диете корочь. вот! но завтра обойдется - не хочет, не надо, все равно ведь в садике завтракает.... просто придется постараться чтоб лишку не наварить.

ромашка222 семья большая, эмоций, проишествий много

ромашка222 случается перегруз

эт тооочно

Fиoн@ в общем вот такой меня мучает вопрос

ой бутик с маслом и сыром на обед?
А про грамы или калории, пищу делим на 3 равноценных приема.
Я с граммами не заморачиваюсь вообще, все на глаз
Завтрак должен быть сытым и вкусным!
Обед по системы вкусно но без излишеств!
Ужин чем легче тем лучше!!!

vichka-egevicka ну вот как там не жрать...

не знаю в номере сидеть наверное

Никиткина мама

не знаю как в отпусках, но я по магазину то хожу меня трясет - столько вкуснятины всякой и ничего нельзя, прям рыдать охото!!!! хоть вообще туда не ходи.... зато творог не могу найти единственный который я могу есть. вот и как мне по магазинам не ходить, если изза поисков еще больше ходить приходится.

lightlanochka

бедняжка, я так поняла у тебя со здоровьем что-то, алергия сильная, да?

ромашка222 я так поняла у тебя со здоровьем что-то, алергия сильная, да?

~~
еще какая! на небеременность ~~
Свет, прости, не удержалась

Веничка ой бутик с маслом и сыром на обед?

нееее, ни в коем разе. это я для примера прикинула. вот утром счамкала бутик. весу то в неём грамм не много. а обед по весу много входит.

в общем разобралась.
за граммы не заморачиваться сильно. прикидывать кучки на глаз

Fиoн@ в общем разобралась.

блин, я обрывками с работы..
в общем, надо есть так, чтобы насытиться и успеть проголодаться к следующему приему пищи

ромашка222

привееет!!!!

ромашка222

Ага, гипоалергенная диета (( две недели чистка, потом постепенно можно будет вводить разные продукты. Прям как у кормящих мамашек%)

Fиoн@ прикидывать кучки на глаз

У меня на этой недели прямо ЖОРА активизироваля...держу себя изо всех сил...Через неделю КД должны быть, да еще и девочки на работе всякую пакость едят на моих глазах.....боже как этот перод пережить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы