Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

завтрак: ржаные хлебцы, кефир и яблоко.

КлепаБредовaя сырники

Ксю, аппетитно выглядят! Делись рецептом!

Никиткина мама девочки привет всем! я вернулась с отпуска,

С возвращением!

limpopus Ксюша, поделись рецептиком?

Т.е я уже не первая, кто рецепт просит? не, ну здоровско выглядят же сырнички, неправда ли?

КлепаБредовaя

ТОже поблагодарю за рецептик, хоть и с опозданием! Спасибо, в выхи буду пробовать.

Sweetgirla

О, какие люди, привет! не признала вначале с новой авой

Рыжая_цапля предсвадебные хлопоты закончились и я стала женой

ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть и с опозданием Всяческих благ новой ячейке общества

lightlanochka я вчерашние 2 кг почти согнала,

Молодец!

lightlanochka фотозавтрак ниже буит

Жду! жду!
Все, зачиталась я вас! На работу опаздываю! А на голове не прибрано , Брови не нарисованы

Всем привет, вес для таблички 72 . Вчера вечером муж соблазнил на дыню, пару кусочко вслопала, эх...

lightlanochka откуда я знаю как это называется если в духовке на антипригарной сковородке.

в духовке, значит запекала, надо было водички полдить они бы не сгорели и получились мягкие.

lightlanochka хотела спросить как готовишь

Рецепт СИСЕМНОГО брща. Купила кусок говядины на кости ,можно курицу, положила в мультю, ту да же свеклу, морковь, лук репка, залила холодной водой и поставила на 2 часа,пока все это варилось нарезала капусты, потом все вынула, положила капусту посолила, лук выбросила, овощи на терла, мясо нарезала на кусочки добавила все это к капусте и варила минут 15-20, в конце выжала столовую ложку лимонного сока и добавила к супу и еще чеснок порезала мелко и то же туда, минут 5 еще поворила и все...вкуснейший брщ без картохи но с мясом готов.

КлепаБредовaя вот как после таких походов дите к стоматологу водить

Ой для меня это вечный стресс, тепрь двоих сразу вожу ,мелкую пока просто смотрят, а вот со старшей...и лечат и вырывают, кошмар...

На все экранах страны..Возвращение блудного бегемота
Здравствуйте девочки)))Скучала оченьььь Возьмете меня)

Доброе утро!
весы для таблички показали 66,2 [IMG]s6.rimg.info/b211fdd1cd8f03cca055ed195f135b00.gif[/IMG]

на завтрак был чай с сахаром, хлебцы гречишно-ржаные - 20 гр и колбаса вареная 70 гр.

на обед курагрудь с гречей системная там куры то 40 гр и гречи 110 грамм всё что успела урвать себе и огурец35 и помидорка 50 грамм - типа салат будет без ничего.

вот я и думаю соотношение завтрака с обедом в граммах сильнож различается. нельзя ж так наверное.

про ужин опять молчу.

Доброго утра:)
Счастья, любви:)
добра :)
весы завтра:)
сегодня не успела:)
Всех люблю:) я не жру:)
Решила ремонтик в хатешке забацать:)
поэтому времени на инет нет:)
не теряйте и худейте:)
Держите красоту ;)

Привет всем!!! Для таблички 67.2((((( о ужас!!!! нажрала (по другому и не выразиться) за отпуск....

Всем привет!
для таблички 73,5! я молодец!

marsyc КлепаБредовaя
сырники

Ксюша, все получилось, спасибки за рецепт!
фото нет, все съели(

Fиoн@ на обед курагрудь с гречей системная там куры

Для меня это самый вкусный, полезный и минусодательный обед!!! Сегодня!!!

Fиoн@ вот я и думаю соотношение завтрака с обедом в граммах сильнож различается. нельзя ж так наверное.

Ну да ,утром бы кашку...или яишницу, а то бутики по утрам это не полезно и не сытно!!!

Fиoн@ про ужин опять молчу.

Вот!!! Ужинать обязательно нужно!!!

Никиткина мама нажрала (по другому и не выразиться) за отпуск....

Ой ладно! Не кори себя, ты отдыхала, получала удовольсвтие...система поможет придти в норму...не переживай!!!

Веничка Ой ладно! Не кори себя, ты отдыхала, получала удовольсвтие...система поможет придти в норму...не переживай!!!

не корю)))) отдохнула от души
просто вес стал больше чем был когда я к вам пришла))) ну да ладно, в руки себя беру и дальше следую системе

Всем привет! 77.8 для таблички, не спугнуть бы новую циферку...
на обед два куриных крыла и гречка, салат из редьки...На ужин активия и яблоки...

Веничка муж соблазнил на дыню

А мой,вчера весь вечер кукурузу жевал, как она пахла, но я сдержалась...

Никиткина мама

блин, у меня тоже отпуск не загорами, ну вот как там не жрать...

Веничка Ну да ,утром бы кашку...

согласна, но в мульте мне не нравится каша которая не свежая так сказать. либо вставать в 5 утра, тыкать кнопку и дальше спать часик. в 7 - 7,10 надо выходить уже из дома с мелким, а его тож покормить надо. он то и сухие завтраки чамкает и бутики и каши, но каши только на молоке. а нам такое нельзя. о, вспомнила. попробую типа толокнянки. или быстрые каши не сладкие которые.
купила ж на работе таку. овсяные хлопья с пшеничными и ржаными отрубями. готовые. как говорится - только обавь воды.. домой надо утащить.

Веничка Вот!!! Ужинать обязательно нужно!!!

угу. знаю. вчера в 4 свободна была, но пришлось 1,5 часа просто так сидеть. потому что база полетела у нас и дирик был на работе. и какой ужин. в маршрутке питьевой йогурт только если хлестать

КлепаБредовaя и вот как после таких походов дите к стоматологу водить?

срочно менять стоматолога! Мой даже просится на прием, когда начинает зуб шататься или болеть.

lightlanochka отчетный вторник - жду циферок

68

Fиoн@ но каши только на молоке. а нам такое нельзя.

Почему нельзя? до 12 кушаем все что хотим, но если хотим быстрее похудеть питаемся правильно и утром в том числе.
Кашу я варю с вечера молоко и воду 1 к одному, крупа, соль ,сахар, утром грею в микре и кушаю без масла, ребенку масло кладу ,ей надо и бутики еще делаю с сыром ей , а сама крипсами доганяюсь и кофе с молоком но без сахара, т.к. сахар был в каше!!! Вот думаю омлетом завтра позавтракать а то кашка поднадоела уже...

Всем привет! Для таблички 64.8. Гуляем с утра вокруг бассейна с мелким, пока доча тренеруется.

vichka-egevicka но я сдержалась...

Молодец!! А я вчера вечером просто нервная была....заметила кстати когда я нервная мне надо что то точить, вот и соблазнилась на пару кусочков.

marsyc На работу опаздываю

а я думала ты в декрет вышла с этой недели... видать что то путаю.
во прикольчик! после завтрака так убегалась - в итоге на весах минус еще 400 от уреннего завеса... такие темпы мне нравятся

Девочки,
винегрет если с картошкой- на обед с чем можно?
если без- картошки?
что-то я подзабыла(

lightlanochka минус еще 400

Молодчинка!!!

limpopus винегрет если с картошкой- на обед с чем можно

ни с чем, только с овощами ,а венигрет без картохи это не венигрет!!!

Fиoн@ вставать в 5 утра

вот я почти так и делаю в последнее время.. мечтала называется детей в сентябре по садикам школам и никакой кашеварки.... мелкий теперь со сем встает в 6:30 так что летние подъемы в 7ч ради каши были сказкой, теперь встаю в 5:30-6ч чтоб кашу ему организовать и чтоб еще остыла к его подъему

про каши поняла. спасибо!

Доброе утро!
-200=53,4. Внесите мне, плиз, мою циферку

marsyc Отчитаюсь первая - для таблички - 53

Ух ты! Какая молодчина!!!!!

lightlanochka я вчерашние 2 кг почти согнала,

и ты молодчина!!! умнички, девочки!!!

Маришкаа:) На все экранах страны..Возвращение блудного бегемота

Fиoн@ весы для таблички показали 66,2

тетя с пистолетом зачетная чисто я после выходных

Fиoн@ нельзя ж так наверное.

надо выравнивать, да Негоже морить голодом организм. Надо ему давать достаточно, чтобы он не удумал вдруг, что война и не начал запасаться

Рыся Решила ремонтик в хатешке забацать

ух ты! поздравляю! и как получается с Митричем?

limpopus Ксюша, все получилось, спасибки за рецепт!

я рада))) наверное весь секрет был в мокрых руках, да?

vichka-egevicka не спугнуть бы новую циферку...

ттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vichka-egevicka ну вот как там не жрать...

скотч выслать????

Морозко срочно менять стоматолога! Мой даже просится на прием, когда начинает зуб шататься или болеть.

Думаю, доделаем уж у этого стоматолога, потом поведу к другому

limpopus винегрет если с картошкой- на обед с чем можно?

без мяса, главное, и мучного

КлепаБредовaя ну вот как там не жрать...

скотч выслать

я вчера мужу так же сказала, когда в магаз собирались - что купить?-скотч покрепче, чтоб жрать не моглось

Девочки, всем доброго утра! Вы меня ещё помните? Вы будете удивлены, но я вас читаю ежедневно, прям сроднилась с вами и худеть с вами продолжаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы