Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka кстати как лучше делать то котлеты?

в говяжьи я б добавила мелко рубленного лука и соли с перцем по вкусу. Все. Чуть бы дала схватиться на сковороде и в духовку минут на 30. Должны быть вкуснющими
пока будешь готовить, дыши рО том чтоль
я сегодня индюшкино мясо купила, навертела фарша тоже, котлеты в духовке стоят мальчикам на ужин. Сама уже творога поела. Завтра минуса не будет

Девки, щас новости смотрю. Оказуется, сегодня всероссийский день бега. Показывают забег-марафон в Москве.
Вик, надеюсь, ты в их числе????
А Натка-Симона-пропажа?
Я вас там высматривала

КлепаБредовaя в говяжьи я б добавила мелко рубленного лука и соли с перцем по вкусу. Все. Чуть бы дала схватиться на сковороде и в духовку минут на 30. Должны быть вкуснющими
пока будешь готовить, дыши рОтом чтоль

спасибо за своевременные советы!!!! муж еще пельменей говяжих взял, я решила попробовать, сказала как в детстве отлько лука не хватает.... видимо говядина и лук созданы друг для друга

КлепаБредовaя

не Ксю, у нас сегодня забег только до кухни, цаю с лимоном или морс заварить...

всем привет. ура нас выписали.! прибежала домой. кучу дел переделала. и тут я вспомнила.что надо взвесится.встала на весы и.....они сломались.. Муж хохотал. я думала соседи прибегут... дети хохочут. а я чуть не плачу. Дети говорят .мама .если б тебя сфоткать в этот момент. ты бы тоже смеялась.. купила батарейки. а они мне выдают 400. я в шоке .надеюсь.что они действительно сломались.. Надеюсь. куплю себе весы на след. недели..

а может. у кого нибудь так было. и знаете как их починить? весы скарлет,электронные.

Всем доброго утра! У меня оно доброе - ибо весы показали новую цифру - 64.7. -300 г со вчерашнего (это при -500 вчерашних)! Прям не ожидала ))) пошла вкусно завтракать и на тренеровку с дочей

Всем привет! В выходные столько дел пределала, устала больше чем на работе за неделю...Еще мелочь после прививки заболела, сидит дома теперь с бабушкой сопли до колена и кашель ужасный, а главное лечить себя совсем не дает.
На весах 72 кг ровно ибо были не большие нарушения. Фаршировала перцы..вкуснятина и наварила системного борща с мясом но без картохи!!! И все таки в буднии дни на работе легче худееться нежели дома..где много всяких соблазнов!!!

ЮКО весы показали новую цифру - 64.7.

Вот молодец!!! Мне бы тоже к 65 придти к отпуску...мечты, мечты!

Эlli Всем приветик)) не теряйте мы в отпуске, полетели с южным крестом((( чтоб его, пока отдыхаем еще, но мелкий вирус коксаки подхватил и я видимо тоже(((

Южный крест ведь рухнул? как вы там успели отдохнуть?
Вы в Турции, там вроде он ходит? Давайте лечитесь и
выздоравливайте!!!

lightlanochka спасибо за своевременные советы!!!!

Свет ,я сейчас котлеты делаю в духовке, фарш + специи+лук на терки ,могу еще помидорку туда натереть ,формирую и на противень + немного водички и вуаля вкусные котлеты готовы!!!

добрый утер!
ненавижу выходные
на весах 66.
завтрак сосиска в тесте и чай черный с сахаром не успела я завтрак приготовить. на обед схватила остатки супа своего с фрикадельками. на ужин фик знает. утром поставила в мультю грудку с гречей тушить без масла. вот этим и перекушу наверное. если мои не сточат всё до вечера

Всем привет, давно не появлялась:) предсвадебные хлопоты закончились и я стала женой
фотки покажу, когда фотограф отдаст
жру сладкое- прям не могу, аж до трясучки охота тортов и конфет. седня постараюсь системничать ( завтра ведь в табличку )

Рыжая_цапля и я стала женой

Поздравляю!

КлепаБредовaя

Насчет бассейна, мы с 4-х лет ходили в обычный бассейн, в мужскую раздевалку. сначала перед раздевалкой почти полностью раздевали, а раздевалке он тока трусики переодевал, а через полгодика сам научился все делать. А вообще, конечно идеально, если с папой ходил.
и еще, похвастаюсь, мы уже 3-й год начали ходить в бассейн( уже с первоклашками).

Девочки, прошу совета насчет школы для ребенка:

1. Ребенок- любит рисовать, лепитьь, читать, к конструкторам равнодушен ( может, конечно поиграть, но первые пункты предпочтительней). Сам он довольно усидчивый, спокойный ( может 1-2 часа сидеть и заниматься творчеством)
    Вопрос:
  2. Есть 2 школы рядом с домом: 1-я обычная, 2-я с математическим уклоном
    и есть школа в другом районе ( 12 мин на машине) с уклоном иностранных языков.
    Мои рассуждения:
    если ребенку нравится гуманитарные вещи. а к технике не сильно склонен, то я лучше водить его буду в дальнюю школу, чем принуждать к математике в ближней школе.

Посоветуйте что-нибудь.

Всех с понедельником! Весы преподнесли мне жуткий подарок плюс два кг! Я в шоке!! Обидно (( так орошо вес уходил и на те заново (( на завтрак пришлось детскую кашу доедать. обед капуста и котлеты по рекомендациям Ксюши. Попробуем скоро)) нас ужин два яблока.

Всем доброго!
+200 Ну ... зато творога, наконец-то, поела
Сейчас дите проснется, позавтракает и пойдем зуб доделывать, потом к обеду на работу, тоже вместе.
Сопли уже заканчиваются (ттт), так что посмотрим, что стоматолог скажет.. Мобыть завтра в сад пойдет

vichka-egevicka у нас сегодня забег только до кухни

ну хоть на время?

сонната ура нас выписали.!

и замечательно!

сонната у кого нибудь так было. и знаете как их починить?

пусть пару дней постоят без батарейки, потом вставь, посмотри
а вообще, конечно, новые лучше купить, они щас не больше 500 наверное стоят

Рыжая_цапля и я стала женой

поздравляю!!! "Пусть семейная лодка мягко плывет по волнам" и бла-бла-бла ну, в общем, счастья!

Рыжая_цапля мы с 4-х лет ходили в обычный бассейн, в мужскую раздевалку. сначала перед раздевалкой почти полностью раздевали, а раздевалке он тока трусики переодевал, а через полгодика сам научился все делать. А вообще, конечно идеально, если с папой ходил.

ну вот((((((((((((((((9

Рыжая_цапля прошу совета насчет школы для ребенка:

я бы не насильничала

Рыжая_цапля я стала женой

Поздравляю, совет да любовь!

Ну вот я и пообедала. Котлеты у меня сгорели, так что вывод один - не умеешь готовить, так и нечего пытаться. Завтра на обед ещё два сухарика-котлет осталась и чуть чуть капусты, надо будет кабачок приготовить, маленький кусочек там оставался.

lightlanochka Котлеты у меня сгорели

ты их жарила или запекала?

lightlanochka Ну вот я и пообедала.

Тоже пообела системным борщем..вуснятина!!!
На ужин крипсы с сыром + зеленый чай.
Не забываем девочки. Затра отчетный день. Не ЖРАТЬ!!!

Захочешь пожрать да не получится. тупо 1,5 часа просто так на работе просидела. Ща домой приеду уже в 7 часу. Какой нафик корм то уже.

урвала себе только что стаканчик живого йогурта натурального без сахара. сточила. думю не страшно это что в 18,30

Я уже дома, поставила гречу в мультиварку ,завтра с курицей будет у меня на обед. Жрать хочу...а нельзя!!! Пойду водички попью, и по раньше лягу спать!!!

Веничка Не ЖРАТЬ!!!

в прямом смысле - не жру, блин....
не получилось нормального режима сегодня опять
обедала и завтракала сегодня в 15.00
времени почти 5, скоро пойдем на улицу, надо че-нить съесть...
Утречко у меня выдалось нервенное. Стояла за дверью у стоматолога, пока там над дитем измывались, думала, сама там же лягу как он плакал......
и вот как после таких походов дите к стоматологу водить?
Зато сегодня относительно тепло и солнечно и мы после работы гуляли на Набережной. Я ребенку разрешила пофотографировать (давно просил)

Fиoн@ сегодня в 15:26

Fиoн@ сегодня в 16:32

я, бывает, тоже сама с собой тут общаюсь

Южный крест очень вовремя рухнул))) мы 9 улетели, а 11 по телевизору узнали, что он обанкротился, но нам повезло отель у нас был проплачен, нас хотели вывезти 16 мы отказались, так что пока отдыхаем в Греции
У мелкого вирус подтвердили, сыпь по всему телу и во рту, температура была только в первый день около 39, вчера заболел и старший у него пока только температура 39 особо не сбивается, хочу уже домой)))

Веничка жарила или запекала?

откуда я знаю как это называется если в духовке на антипригарной сковородке.

Веничка системным борщем..вуснятина!!!

хотела спросить как готовишь, у меня не вкусно выходит... но наверно бесполезно. у меня всеравно лучше не получится
поужинала кефиром и двумя яблоками. настроение гадость. еще дети подсобили - сидели за ужином выделывались... зажрались, сволочи!!! моя б воля я б покушала такое как у них, но нет же.... завтра блин воще кормить не буду - пусть почувствуют что это такое

Доброе, доброе утро! Отчитаюсь первая - для таблички - 53

всем привет!
отчетный вторник - жду циферок

marsyc Отчитаюсь первая

молодечик!!!!!!!
я вчерашние 2 кг почти согнала, убегалась вчера просто лишних еще 900гр, не от вчерашнего а вообще. к пятнице я должна быть 62,4, как для своего срока, пока больше. только бы не срываться!!!! а так я думаю получится. напрример если я буду даже завтракать как сегодня это уже пойдет мне в минус, полюбому, а то ж вечная моя проблема - переборные завтраки.... фотозавтрак ниже буит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы