Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka эпидемия дома!

ну, чессгря, не удивительно. Друг дружку по кругу заражают Выздоравливайте всей кучей уже

Никиткина мама я вернулась с отпуска,

с приездом! хвались фоткаме по традиции

limpopus поделись рецептиком?
у меня все разваливаются или прилипают(

я на глаз делаю, Лен.. но щас попытаюсь
сегодня был творог Вкуснотеево обезжиренный 0.5% 200гр (залезла ведь в мусорное ведро, посмотрела), но лучше граммов 400-500 а то мало получается
1 яйцо
сахара ложки 3-4 столовых
щепотка соли
муки... блин... ну ложек (у меня просто в пакете с мукой лежит) 5-6 наверное
ну и формирую их мокрыми руками и на сковороду

КлепаБредовaя Друг дружку по кругу заражают

так уж понятно, но все равно бесит

всем приятной субботы!!!!!
на весах -100... но я вчера пару оладушек скушала на ужин - ну прям не сдержалась и все тут все таки свеженькие то ой как притягивают. а утром уже совсем не то и микроволновка не спасла короче идимо если на системе хочется стряпни - надо стряпать в пять утра а не с вечера, потому что вечерняя выпечка на утро уже совсем не то
на обед гречу и кусочек сыра доем, и на ужин снова яблоки завтра наверно капустки сделаю себе, чтоб не совсем однообразно было. ну не буду пока загадывать, время покажет.

Доброе утро!
-300=53,3 Какая я довольная!!!
Доделала я комплект гриба Пойду похвалюсь
С едой сегодня не знаю, что будет. Сейчас покрашусь и поедем по детским магазинам искать подходящую "ножку".
Всем похудательных выходных, девушки

КлепаБредовaя подходящую "ножку"

ждем целиком "грибок")

а я на обед полкабачка к гречке пожарила... да-да, вот такая я сякая именно пожарила, но потом выложила на несколько слоев салфеток, чтоб масло ушло - вот! зато вкууусно! на ужин творог купила к яблочкам, чтоб посытнее.

У меня тоже творог с активией на ужин. А на обед курица вареная с помидорами. За вчерашние пирожки сегодня расплата строгой едой.

Всем привет! У меня сегодня гречка с мясом на обед и салат из помидор, на ужин фрукты и творог...

хотела пойти попить, деть меня перехватил, уговорил поесть с ним его яблоко.... получился перекус до ужина почти час....

поужинала полпачкой творога (110гр) и двумя яблочками. сыыытая, но не оч довольная - творог не понравился((( но затра придется доедать эту бяку, не люблю зернистый, покупала когда разглядывала долго его - так и не поняла какой он, оказалось именно мой не любимый старший сказал, не понравится - мне отдашь..... тока че я тогда буду сама кушать?! в понедельник в кировском нормальный творог возьму. в магнитах вечно выбора нет(((

Всем приветик)) не теряйте мы в отпуске, полетели с южным крестом((( чтоб его, пока отдыхаем еще, но мелкий вирус коксаки подхватил и я видимо тоже(((

всем привет !!!
давно меня тут не было))

я все также 62-63 ( колеблется как всегда )
нарушаю системачиски))) но не сильно - как правило это погрешность во времени и в комбинации на ужин.

надо думаю щас к НГ снова строго соблюдать.. с понедельника начну))) посомтрим как вес пойдет после трясучки не системной ))

Sweetgirla с понедельника начну)

давай с понедельниками только не затягивай

Sweetgirla

Привет! Давай вместе, после 15 октября...мини марафон к нг устроим...я с тобой с одного и того же времени болтаюсь...

vichka-egevicka

приветик!!!
можно конечно) только у меня плохо получается марафониться))) нет духа соперничества )))

Sweetgirla

Да ну брось, ставим цель в кг...и вперед, система и спорт...

Доброе утро
Без весов сегодня как-то. Но нарушения вчера были, ужин позже обычного.

limpopus ждем целиком "грибок")

не получится пока. Ничего мы вчера не нашли с ним. Были всего в трех магазинах, подходящего ничего не было. Зато я сдуру обулась в туфли, думала, взвою пешком шарахаться Очень тесно мне было
Ну и в итоге все деньги спустила на всякое-разное-необходимое для дома
Еще один заход будет в следующие выходные

Эlli мелкий вирус коксаки подхватил и я видимо тоже(((

надеюсь, это не сильно страшное? выздоровления вам обоим

Sweetgirla надо думаю щас к НГ снова строго соблюдать.. с понедельника начну)))

дарова, пропажа! втягивайся

vichka-egevicka после 15 октября..

за нафигом месяц ждать?

КлепаБредовaя

Я через неделку в отпуск намылилась, сомневаюсь, чтосильно системы там буду придерживаться....

Всем привет! Я без весов, вчера нарушала вечерком... сегодня буду исправляться. На завтрак был пирог с курицей, на обед гречка и салат будут...у нас последние теплые денечки, а мы дома сидим, муж заболел и я вместе с ним...

vichka-egevicka Я через неделку в отпуск намылилась,

эээ.. на 3 недели что ли?

vichka-egevicka На завтрак

еще ничего. Попозже будет 2в1 вместе с обедом. Сварю себе гречки и с овощами поем. Потом на работу надо.

vichka-egevicka муж заболел и я вместе с ним...

выздоравливайте

КлепаБредовaя

Не...2 улетаем 12 прилетаем....

Всем доброго воскресенья!
На весах гадкий плюс, в питании бардак - не могу я на эту диету никак настроиться. убивает просто тот факт что даже утром я вынуждена есть невкусно. Уж не знаю как себя заставить ну хотя бы до первых улучшений.

А я сегодня молодец. Вернее вчера было молодец и сегодня -500 г. Два дня плюсов по сто ушло и еще 300. Итого ровно 65. Надеюсь к отчету на новую цифру наскребу...
Пообедала перцем фаршированным. Ужинать опять творогом буду. Лучше всего он минусит, да и привыкла уже к такому ужину.

Завтрак я, как водится, проспала. Пол-одинадцатого чай попила с хлебом со сметаной.

ЮКО . Ужинать опять творогом буду.

я приготовила на ужин капусту тушеную. на творог смотреть все таки не могу, сыновьям оставила, они слопали лихо. муж сегодня говяжьего фарша купил... я чуть не умерла пока фасовала его . завтра буду пробовать котлетки с него жарить.... надеюсь переживу я его запах в сыром виде и надеюсь в готовом виде будет вкуснее. кстати как лучше делать то котлеты? мож в духовке? все думаю как гриль в микре делать, шесть лет стоит а я не разу не пробовала, не знаю как в первый день мы что то попытались сделать, у нас сразу защитная крышка сплавилась, выкинули и забыли про гриль в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы