Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

vichka-egevicka

не многословно, позитивно и настоятельно)))))))))

Доброго всем пятничного дня
На весах не была, но думаю, какой-то минус там должен был быть.
Сегодня снова с сыном дома. Вчера впервые дался стоматологу. Ох, и натерпелась я за дверью от его плача
В понедельник доделывать пойдем.
План еды на сегодня:
завтрак - тут понятно, что всякое-разное (еще не завтракала, кофе пию)
обед - системный плов с курицей
ужин - творог с яблоком (не оставляю попыток с этим вариантом ужина получить минус на утро. А если честно, то просто очень хочется творога. И пофиг на плюс)

Fиoн@ людям с крепкими нервами можно пройти в собой

ща

Fиoн@ макароны 70 г + залито это всё омлетной смесью -

я опять попридираюсь
смотрим прикрепленную таблицу
Обеды-Раздел Крупы-пункт 3-Пометка "нельзя сочетать с продуктами из категории "Мясо-рыба" , к коей относятся яйца. Так что если не поздно, попробуй все-таки чем-нибудь заменить Я бы просто исключила макароны

Рыся бассейн,

думаю, Наташ, над этим вариантом.
Кто водил маленьких детей в бассейн? как там все происходит? Раздевалки-то мужские и женские... Я же не могу его в женскую раздевалку провести, да даже если б могла, то не хотела бы....
Наверное, надо туда просто сходить и узнать, да?

КлепаБредовaя На весах не была, но думаю, какой-то минус там должен был быть.

Ты не боишься раствориться?

КлепаБредовaя я опять попридираюсь
смотрим прикрепленную таблицу
Обеды-Раздел Крупы-пункт 3-Пометка "нельзя сочетать с продуктами из категории "Мясо-рыба", к коей относятся яйца. Так что если не поздно, попробуй все-таки чем-нибудь заменить Я бы просто исключила макароны

поздно, все намешано и унесено на работу, осталось только в микре всё приготовить. ща только если макароны выловить, пол часа до обеда. если это поможет то скажите, я немедленно займусь рыбалкой

новеньких берете?
а пока вопрос - вы диетами промышляете или систему питания навсегда меняете?

Плюшкина

привет! мы всех желающих похудеть берем...промышляем системой минус 60...

Морозко Ты не боишься раствориться?

че-та никто не отмечает мои плюсы

Fиoн@ если это поможет то скажите, я немедленно займусь рыбалкой

да ешь уже так, че дурью маяться
на будущее имей ввиду)

Плюшкина вы диетами промышляете или систему питания навсегда меняете

я не очень поняла вопрос

я уже местной кошке макарон пообещала в молочно яичной смеси, но когда открыла баночку - поняла что сортировать там не получится
у меня там одно яйцо. не большое. молока больше типа оправдываюсь

vichka-egevicka привет! мы всех желающих похудеть берем...

привет, приятно!

vichka-egevicka промышляем системой минус 60...

пойду, погуглю, а то боюсь напутать. Но ведь не обязательно тлько ей пользоваться?

КлепаБредовaя не очень поняла вопрос

ну я к тому, что цель то похудеть или еще и сохраниться после похудения)))

Плюшкина ну я к тому, что цель то похудеть или еще и сохраниться после похудения)))

эта система (Система минус 60) - не диета, а образ жизни = правильное питание
на больших весах худеют интенсивно, т.к. меняется система питания + есть, чему уходить
на малых - поддержка веса. Я, к примеру, болтаюсь в достигнутом весе больше года уже. Довольна.
В общем, добро пожаловать
И рекомендую почитать длинные посты на первой странице, там вся суть системы отображена

Пообедала, у меня сегодня макароны с сыром Давно я их не ела + зеленый чаек
на ужин как обычно крипсы с сыром + чаек.

Плюшкина новеньких берете?

Новеньким рады!!! Система это не диета, это просто система питания которая помогает похудеть и поддержать идеальный вес

Ксю, у нас в детском басике раздевалки для девочек и мальчиков отдельные, но родители не зависимо от своего пола водят своих чад куда им нарисовано - парни к парням, деуки к деукам)))

обедала гречей с сыром(доедаю остатки роскоши) и кефир с хлебцами. на ужин - кефир и яблочки. и самое бяко - лекарства .. переживем-с! а муж сегодня радостный пришел говорит - я нашел недорогие вкууусные яблоки - 1,5кг нагреб красных!!! и это после того как я сказала что мне только зеленые можно! издевается, ага?!

вот не знаю чем я буду завтракать то теперь(((( мож яблоки на завтрак греча на обед капуста на ужин? я просто ничего другого же больше есть не буду... завтра только на завтрак последний раз погрешу - оладьями из кабачков(ща пойду стряпать) и усе, капец вкусной халяве

Девочки, никогда не соблюдайте правило трех Ж

КлепаБредовaя рекомендую почитать длинные посты на первой странице,

да, уже пошла читать)

КлепаБредовaя образ жизни = правильное питание

вот, эту идею поддерживаю.
ну раз новенькая, сдамся мини-рассказом.
вес два года назад был 70
теперь 55 кг. Ем теперь все, но почти без мучного, без жареного и соли.
Вес долго не уходил, уходили объемы. Теперь в 42 российском обитаю, но низ все равно покупаю 44 - ибо складки не люблю
Ем 3-4 раза в день, перекусы не считаю
стала есть молочку - хотя на дух не переносила.
В общем, собираю крохи мудрости, буду рада советам.
Сейчас дело к зиме - хочется неполезностей))).

вот и вопрос - а чем перекусываете в перерывах между приемами пищи?

Веничка Новеньким рады!!!

спасибо, буду рада знакомству! е

Fиoн@

арбидол тоже гадость еще та. Нет никаких сведений относительно его эффективности, причем производитель говорит, что якобы они где-то проводились, но сами не показывает. Ну и то, что его давно хотели убрать из списка ДЛО, как препарат с недоказанной эффективностью, это тоже показатель...

Плюшкина вот и вопрос - а чем перекусываете в перерывах между приемами пищи?

перекусов система не допускает!!!!! чай зеленый, кефирчик на крайняк. а еще самое лучшее средсто от желания перекусить - спорт - захотела слопать что-то - пойди поприсядай и делами займись полезными)))) ну как говорила одна диетолог в лекции о воде, часто наш организм, привыкший есть, не правильно доносит до мозга потребность - не есть мы хотим очень часто, а пить! организму нужна вода !!!!!! не обязательно литрами глушить, но по чуть чуть, кто сколько может, так называемый голод полезно заливать именно водичкой, и будет организм очень благодарен в дальнейшем и в ответ подарит легкий вес и молодость кожи

а вот вам вечерний фотоспам оладьи с кабачком+картошкой (как всегда работает мой принцип - что было, то и положила)
пысы - эт я семье на ужин, себе на последний вкусный завтрак

lightlanochka

Вкуснятина А говоришь печь не любишь?
Я тоже всем уже объявила что печь не буду, а они умоляющи так..ну хоть блинчиков сделай и рулетики с них скатай с начинкой Это просто кошмар ,мало того по времени это очень долго, да и для моей психики тоже как то не очень . Так что вместо блинчиков их ждут фаршированные перцы!!!!

Веничка говоришь печь не любишь?

не люблю, редко вот на меня находит озарение и то вечно не знаю что получится, съедобно ли

я еще только тесто замесить не успела, мелочь проснулся, разнылся, на ручки ему все... капец, сразу все желание отбил... кое как потом доделывала все, под его пристальным "руководством" - дай мне, дай еще, никому не давай это только мои!!!! капец и хоть бы как то доперло до дитя что горячо, вдь уже и потрогал и все равно дай-дай-дай....

lightlanochka Ксю, у нас в детском басике раздевалки для девочек и мальчиков отдельные, но родители не зависимо от своего пола водят своих чад куда им нарисовано - парни к парням, деуки к деукам)))

зопесало... будем искать со спец.раздевалками а то я была тут только в трех бассейнах, а там кажется подобного нет. Есть на исследование еще штуки 3 бассейна

Веничка Пообедала

у меня все по плану. Плов был. Но до сих пор есть не хочу и наверное уже и не буду, потому что ребенок просится на улицу, а потом уже будет нельзя. Чаем обойдусь
А еще этот болеющий попросил сырников, так что творог ушел в них
У меня тоже фотоспам. Светк, по-моему, совсем не та тема, чтобы постить выпечку вечером
Собсно, остатки лимонных кексов и сырники. Если мне останется, то завтра попробую

lightlanochka не обязательно литрами глушить,

сказала любительница выпивать по 5литров за день

КлепаБредовaя любительница выпивать по 5литров за день

я тут пишу не со своих слов а со слов диетолога. а моя любовь к литрам пока в спячке, гинеколог сказала ограничиться 1,5л

КлепаБредовaя еще этот болеющий попросил сырников, так что творог ушел в них

прикольно)))))
у меня вот еще один болеющий - доча из садика пришла с температурой(((((( ну и старший оказывается так и не выздоравливал а кспешно сопли свои скрывал... сегодня раскусили его только от его депресняка. короче жесть полнейшая - эпидемия дома!

девочки привет всем! я вернулась с отпуска, на весы не вставала пока) утром пойду. Сразу скажу, что систему не соблюдала ... вот)

КлепаБредовaя сырников,

Ксюша, поделись рецептиком?
у меня все разваливаются или прилипают(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы