Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет! Для таблички -68,6. Читаю вас регулярно, писать с дитём не успеваю. Систему соблюдаю, но вес как будто замер на одной цифре практически (((

Ох, ну и вечер! всё носилась как пчелка! Но по дороге зашла и купила себе законный ужин: коробочку кефира 200г и два яблока - ням-ням!!! А ещё купила вкусный творог и разрешенный белый изюм - на завтрак будет нечто вкусное!!!

vichka-egevicka поздравляю от всей души !!!

КлепаБредовaя Натуся, поздравляю!!!!!

спасибо девчата Честно говоря, до сих пор не верю своему счастью, не зря по врачам моталась, правда они мне обещали в ближайшие год-два не получится ребенок, но разрушила их иллюзии))) Решила к 8 марта себе подарок сделать

КлепаБредовaя наделала 2 вида: фарш с грибами и луком для папани и с яйцом и зеленым луком для ребенка
икры тоже накатала 3 баночки

Ксю, ну ты как всегда - Хозяйка с большой буквы Х, ну в смысле Хорошая!!!

simona87 кстати, от начала беременности -2,5кг пока, было -3кг

ого, еще в наших рядах пополнение! наилучшие пожелания - легкой беременности!!!

simona87 Решила к 8 марта

а шо срок уже такой большой, почти как у меня? у мну пдр на 28февр
в табличку не пойдешь?

lightlanochka наилучшие пожелания - легкой беременности!!!

спасибо

lightlanochka а шо срок уже такой большой, почти как у меня?

15 недель- это большой срок? А то мне кажется еще так долго ждать родов

simona87 А то мне кажется еще так долго ждать родов

так побольше некоторых у меня 18)))) знач у тебя в марте пупсик буит))) кого хошь? или без разницы?

Девочки. Ломаю голову на завтра на обед. Решила кабачок кружочки, помидорки, куриное филе и сыр сверху в фольгу и в духовку. Если в мульте тушить то слишком мало будет. Делаю на раз.

Fиoн@ Если в мульте тушить то слишком мало будет. Делаю на раз.

дак сколько наложишь столько и будет)))) а по насыщаемости я думаю хорошо - мясо и овощи - отлично просто!

а я еще думаю что завтра готовить на обед... ну котлетки дубль два это однозначно, ибоб мяса страшно хочецца! а вот на гарнир не знаю, выбор у меня маленький - греча или капустка люблю и то и это, но капусту хлопотне готовить наверно по обстоятельствам посмотрю, но с капусты точно худеется лучше))

lightlanochka у меня 18)))) знач у тебя в марте пупсик буит)))

да у меня по узи срок ставят, так как по месячным это невозможно из за нерегулярного цикла, первый скрининг был 5 сентября, поставили срок 12недель и 4 дня, вот от него и считаем с врачом недельки теперь... Если по месячным то у меня тоже 18 недель, но это точно не так)))

lightlanochka кого хошь? или без разницы?

да мне без разницы - и братишку Кирюхе здорово, и принцессу тоже хорошо))) лишь бы все в порядке было! Я че то так заморачиваюсь, трясусь по любым пустякам, читаю вечно херь всякую, потом мысли дурные гоняю, с Кириллом спокойна как слон была, а тут боюсь всего.

мне запишите прогул

Всем привет.
сегодня нарушала..

кстати, купила на пробу бедро индейки - блин, вот вкуснятина !!! потушила с брокколи.

Девочки, а у нас предстоят праздничные выходные. У мужа день рождения, идем в кафе. Ну и дома куча гостей ночевать будет, есть будем несистемно это точно.
Скажите, пожалуйста, что по такому вот поводу думает автор нашей системы? Как без потерь выйти из этого положения?

simona87

Урра!!!! Поздравляю!!!!

simona87 читаю вечно херь всякую, потом мысли дурные гоняю,

не читай и не смотри!!!
Вот знаешь же себя, что потом гонять будешь - переключай каналы и не заходи в страшные темы или статьи.
У тебя-то ведь ВСЕ будет хорошо!!!!

А я сегодня наоборот сыну страшилки показывала.
Кино смотрела "Обнимая небо" и там мальчишки на спор и на слабО спорили. И что из этого вышло. Сыну показала сюжет.
И в Екб мальчишка погиб 12-летний, попробовал "веселящий газ" тоже за компанию. Тоже сыну сюжет показала.
Воспитанием, короче занималась )

Доброе утро! Сегодня я выходная весь день - поэтому утро действительно доброе Фотозавтрака попозже. И да, это каша

Рыжая_цапля сегодня ходила на первый скрининг...все хорошо, по КТР уже 12,3недели

Поздравляю . Рада, что все хорошо! Пол уже сказали? Сама как чувствуешь: сыночек или дочка?

КлепаБредовaя яйцев маловато..

забери у меня. свекровь недавно приезжала, опять полный холодильник яиц.(я ей, конечно, от души благодарна, но зачем в таких количествах ??????) Продукты некуда класть

Мэлори Веничка
что то со мной не то! Есть хочу невыносимо!!!

есть этому одно объяснение))) системщики риску двухполосочному подвержены

Если честно, тоже об этом подумала. Ты меня опередила

simona87

Присоединяйся к клану розовых

КлепаБредовaя наделала 2 вида: фарш с грибами и луком для папани и с яйцом и зеленым луком для ребенка
икры тоже накатала 3 баночки
Все. Я мама-молодец

Sweetgirla купила на пробу бедро индейки - блин, вот вкуснятина !!! потушила с брокколи.

Где фото????

Приветик Всем С утра солнышко, настроение супер!!!
Вчера днем так кушать хотела...просто ужас! Зато вечером нормально, всех накормила, посуду вымала, уроки сделали со сстрашей в душ и баиньки . Сегодня у меня был королевский завтрак: омлет, булка, кофе с молоком!!! Фуу объелась и наелась...до обеда точно продержусь спокойно!!!
На обед макароны с сыром + чай
на ужин крипсы с сыром + чай

lightlanochka ого, еще в наших рядах пополнение!

Девочки вот у меня вопрос мы тут худеем или беременеем??? Скоро беременосиков будет больше чем худеющих! Чур меня!!!

simona87 а тут боюсь всего.

Поздравляю тебя . А ты не смотри и не слушай! Отпусти ситуацию и наслаждайся своим положением!!!

Все подготовились к фотоспаму?
Завтрак: каша на воде с дыней и кешью + вчера пекла трубочки (себе оставила только 2, чтобы Жору не соблазнять Остальное мужу на работу отдала.)
Еще вчера купила спаржу. Никогда раньше не пробовала, муж стоически терпит мои пищевые заскоки
Вчера, наконец -то забрала беременный джинсы (отдавала укоротить длину, а заодно чуток силуэт изменить). Напялила, довольная ходила, ощущала в них себя стройняшкой

Доброе утро!
настроение хорошее, на весах - 400 от вчера.
на завтрак была каша рисовая с молоком, почти без сахара.и чай без сахара. около 7 утра завтрак, сейчас до работы доехала, жрать хочу [IMG]s19.rimg.info/f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif[/IMG]
если ем бутик или что то не большое, то до обеда терплю, а если полноценную порцию то вот... шо делать то. водичкой и зеленым чайком заглушить?

на обед будет филе курятины - 130 гр + кабачок, помидорка, луковичка и цветная капуста 170 гр. всё в мульте было без мсла. но курятина поджарилась всё равно.

на ужин притараканила себе на работу яблоко, крипсы и пару огурцов. уж лучше поужинать в 5 чем совсем не жрамши [IMG]s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG] или ж переносить ужин на 18,30.

Доброго утра:)
удачного дня:)
счастья и любви:)
Света( надеюсь, табличку еще ты ведешь:)) запиши мне 59.6
Пора жральню закрывать!:)
Всем цветов:)

Доброе утро Девули)))Начнем)Я без цифр,только минусы и плюсы писать буду(как всегда)Завтрак..кружка кофе и одна зифирка..почему то больше не влезло..наверное потому что воды выпила перед этим)На обед будет отварная говядина и один огурчик и один помидорчик)на ужин блин..пока не придумала..подумаю до вечера))))Вперед с новыми силами "бегомотики"не расслабляемся,а работаем над с обой

Так еще(шучу если что)беременюшки будьте любезны не чихать в мою сторону(не дай бог)а то я Вас читаю,так тут все заразительно))) Пока не планирую)))

Побежала Вас читать)))и цитировать)))) Меня очень много с утра)))

simona87 Решила к 8 марта себе подарок сделать

Боже Наташка ты тоже беременна?????
Блин даже не смотрите в мою сторону)))))

всем приветисче!!!!!!
на весах -100. я рада... позже фотозавтрак, пока присела на минутку лекарство выпить, а так оврал - платье!!!!! срочно оказывается дитю надо платье!!!!! короче с самого утрища, не прилегши после завтрака начала разработку модели, расчеты, раскрой..... все как в лучших домах моделей уже можно приниматься за шитье, фурнитуру только еще подготовлю и вперед... когда бы мне обед то готовить?
табличку тоже позже дособираю, смотрю много вчера-отставших сегодня отчитавшихся... всех впишу обязон, но пока надо шить-шить-шить..... еще минишляпку смастерить надо, на ободок прицеплю.... а все почему?! оказывается послезавтра у них в садике фотосессия я прочему то думала в понедельник.... ну вот так что вот и я спешу-тороплюсь.....

всем чмоки и худеть!!!! и беременеть только тем кто оооочень хочет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы