Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Chippolino

Ужаааас!!!! Я своему в 5 мес весь день вместо физ раствора промывала нос назививном-у меня два бутылка были одинаковые , один с физ раствором-все подписано. Но я перепутала и мыла називином. Куда делся физ раствор до сих пор не знаю-исчез. Вот я Перес.алась! Но ниче-все обошлось))))хорошо, что у вас все хорошо!

КлепаБредовaя

lightlanochka

Ой, я тоже такая седня. Вот у меня перед КД ВСЕГДА так. Я еще седня в 12.30 заточила пиццы домашней((((((оч хотелось, потом обед пропустила и щас ужинаю криспы ми с твор сыром и кофе с молоком

ну и старший по традиции усердно меня доводит... у меня складывается ощущение, что посмотрев серию "верного средства" во вторник или понедельник, не помню точно, где короче говоря женщина от стресса родила на 27 неделе, решил меня проверить он на прочность - как раз 27 неделя пошла, а он меня изводит как может... блин, реально страшно! вчера дважды меня прихватывало! в кино то конечно там все хорошо и красиво, а в жизни то оно как????? я боюсь((( в общем суббота - ужасное продолжение ужасной недели... задолбало все.... простите за сплошной негатив

Рысёнок* вместо физ раствора промывала нос назививном-

я однажды старшему года в два вместо проторгола в нос закапала ЙОД!!!! УБИТЬСЯ МОЖНО !!! БЕДНЫЙ ПУПС, ТАААК ОРАЛ..... Я САМА ВСЯ ТРЯСЛАСЬ ПОТОМ ......страшно короче это!!!!

lightlanochka просто я думаю если мне нужны кто то станут я их не найду(((((

lightlanochka а вечером то и мне хана придет наверно

lightlanochka обычно я никому не нужна

КлепаБредовaя

спасибо Ксю... жаль что с ребенком это не работает((((

пошла я кухню штурмовать..........

lightlanochka аль что с ребенком это не работает((((

со всем работает ты просто не хочешь

lightlanochka пошла я кухню штурмовать..........

а я пойду потолки мыть, белье гладить и прочее
а то че-то расслабилась

КлепаБредовaя

Ксю, я не не хочу, я пытаюсь но последствия в итоге только хуже - он меня за мать уже не считает - типа маме пофиг и мне на нее тоже, и все что я ему говорю, полностью игнорирует. в итоге, полдня скотсткое поведение и полночи слезы под папиным ремнем...

ужин прошел как мимолетный сон... вроде сытая. но на долго ли?! в любом случае остается ждать завтрака....

lightlanochka ужасное продолжение ужасной недели... задолбало все...

Потерпи, все проходит и это пройдет!

КлепаБредовaя погода казззеел очень холодный ветер,

А у нас хорошо, солнышко и ветра нет совсем, и морозец небольшой. Жалко снега нет только. Мы хорошо так погуляли, сейчас пришли дочь суп ест а я кофе пью. Сыновья с мужем уехали.

Chippolino Вообщем была реанимация, промывание желудка

Да, сама с ужасом вспоминаю. С сыном было, но перед этим был кошмар с конвульсиями, остановкой дыхания и пр. Думали отравление, а оказалось совсем другое. До сих пор с содроганием вспоминаю.

lightlanochka ужин прошел как мимолетный сон.

А у нас еще не наступал. Хотела на ужин мяса. Вчера еще отварила индейку, а сейчас уже хочу ряженку и фрукты. Придется наверное мясо на завтра оставить.

lightlanochka все что я ему говорю, полностью игнорирует. в итоге, полдня скотсткое поведение

А какой возраст?

Все, хозяйка Нюрка кончилась
как электровеник, сначала одно, потом другое, третье-десятое
Зато красота!

Мандарины лопаю. Что-то в этот раз половина как трава. Уже 4шт больших умяла

Ленуля дочь суп ест а я кофе пью. Сыновья с мужем уехали

тебе сколько лет? девчонки, мамы многодетные, в который раз выражаю вам свое уважение

КлепаБредовaя тебе сколько лет?

35 мне.

КлепаБредовaя девчонки, мамы многодетные, в который раз выражаю вам свое уважение

я даже никогда троих и не планировала. Всегда говорила, что детей надо рожать до 30 лет. Помню после 2 родов, первая мысль была - Все больше рожать не надо, Отстрелялась. Но потом как то вот получилась беременность и есть теперь дочь, помощница моя!

Ленуля возраст?

скоро 11 стукнет

lightlanochka скоро 11 стукнет

Моему скоро 10, но у меня пока молодец, слушается и старается меня не огорчать. Бывают конечно некоторые моменты, но в целом

Свет, может ревнует тебя просто к младшим. Может мало ему внимания. Я время от времени стараюсь все таки уделять внимание именно одному ребенку. Куда сходить вдвоем. Конечно часто не получается, но по возможности. Или когда младшие уснут, просто поболтать вместе о чем то.
У меня с младшим сыном больше проблем. В силу проблем со здоровьем ребенок нервный, взрывной, раздражительный. Сложно ему угодить бывает. Срываюсь на него временами, но понимаю что ему самому тяжело и он просто себя не может контролировать и я должна себя держать в руках. Но бывает реально тяжело с ним иногда .

Ленуля

вот у меня старший, как твой младший, вечно с ним невозможно договориться. а внимание ему уделять индивидуально - это оборачивается еще большим свинством, не ценит он этого. он любит когда я придумываю именно ОБЩИЕ игры для всех, потом они дружно вместе вспоминают, но редко так получается. ревность то да, у нас каждую беременность с ним война страшенная.... к реальным детям так не ревнует как к пузатому моему пололжению - чем больше пуз, тем круче его заскоки... ладно, папа мне в помощь))) щас у него выходные начались, он его построит и научит мать свою уважать!

по теме - на весах -600... завтрак опять таки сладкий вышел, не вкусно мне овсянку без сахара, сделала сладкую. ну и чай с затяжной печенькой и козинаком.
на обед вчерашняя картошка. на ужин кефир-фрукты.....
пошла лечить детей и по делам собираться... всем хорошего дня!

Доброе утро всем. Вес стоит. Ни туды, ни сюды

Доброе утро! Я не в зажорске, просто к нам свекровь приехала.

Всем добрый день! А я +200. Но, питаюсь по системе и физ-нагрузки каждый день. Только надо облегчать завтрак и на обед порцию уменьшить. Ну и движений в течении дня у меня маловато, гуляем мало, то сидим книжки читаем, то лежим. Болели еще.

Ну вот моей малышке сегодня 20 лет. Как же быстро мы с ней стали ровесниками!

ЮКО

Поздравляю дочку и красавицу маму!!!

Добрый день!

ЮКО

с Именинницей!

на весах вернулся мой вес в пятницу(66.3)
Завтракала вкусно, кофе с конфетками и печеньем.
на обед был омлет с цветной капустой
на ужин будет запеченная треска.
как-то так ) хочется вкусняшек. буду пить зеленый чай.
на завтра на работу красную фасоль возьму на обед

ЮКО

Поздравляю!!!!!

Обед и ужин прошли по плану. Сейчас, будучи сытой и довольной, пеку семье оладьи банановые)))) надеюсь на завтра оставят мне пару штук)) на завтра себе на обед приготовила горошницу. Ещё морковки с маслом натру салатиком... Вкуснотаааа будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы