Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Че вы думаете?
я ж прогулялась по магазинам и особенное внимание уделила полкам с крупой... ГРЕЧКИ НЕТ!
я в шоке, чессгря.....

А.. и таблеток накупила. Че-то чай с малиной/лимоном не помогают
На ужин будет сыр. С чаем. А может горбуши кусочек небольшой

Беда... гречка наше все. Че терь есть-то?

КлепаБредовaя ГРЕЧКИ НЕТ!

Да я думаю это не надолго, было ведь уже так. Поэтому я и не запасалась. А то я любитель купить про запас, так ведь летом уехали мы отдыхать, приехали, а у меня полна кухня моли. Развелась в крупе. Пришлось все выкинуть. Потом месяца полтора я ее выводила, все шкафу, потолки, углы промывала. Теперь по многу не покупаю.

А мы хоть сегодня погуляли нормально, на улице морозно, солнышко, снега только не хватает.
На обед была гречка и печень куриная. На ужин наверное творог, крисп, чай. Ну и физкультура.

У нас тут обалденеый хлеб продают.... Сейчас все кушали а я держалась.... Чуть ли не до слез, таааак хочется!!!!!! Но живот итак как пузырь передутый, только ради избежания изжоги и держалась!

Доброе утро! На весах откуда то +100. Скоро КД-грешу на них. Питалась по системе, но вечером дико хотелось ЖРАТЬ. Заливала желудок зеленым чаем и минералкой

Доброй субботы, красавицы! На весах -100.... Хотелось бы больше, оглядываясь на гигантские плюсы... Но самса не прошла даром(((((( ладно, сегодня муж на работе, надеюсь обойдётся без соблазнов.,. Хотя ещё есть дети , которые могут выбесить и выбить из колеи... Буду надеяться на лучшее. Завтрак: пара бутиков с маслом из вкуснейшего хлебя и кусочек козинак с чаем. На обед хочу картошечки с морковкой. На ужин кефир+фрукты. И только бы держаться!!!!!!! Надоели не запланированные цифры на весах

lightlanochka

Так вот где мои 100 грамм?!

Рысёнок*

капец, телефон мой умер окончательно(((( просто тупо погас и все, включаться снова напрочь отказывается! все данные, вся ценная информация тупо похоронилась на нем из телефонных номеров наизусть я знаю лишь ничтожное количество((( что с остальными делать, не представляю все пропало!!!!!!!!

Всем привет! У меня вес без изменений.

lightlanochka телефон мой умер окончательно((

Ну может отремонтировать еще можно. Ну а телеф. номера, они ж на симке могут быть сохранены. Я на своем сохраняю и в телефон и на симку.

У меня на завтрак каша пшенная и кофе с бутербр. На обед наверное овощи из заморозки и яйца, на ужин индейку еще вчера сварила.

Привет всем!
-100
Завтракаю кофе + 2 горячих бутера с ветчиной и сыром на тостах
На обед будет гречка. Может сварю свеклы для салата
кстати, девочки, для инфы: салат-щетка в первозданном виде, где свекла сырая, на меня не действует (как и на большинство, судя по отзывам) и желудок побаливал. А стала вареную класть - О, чудо! все работает! Так что имейте ввиду

Ленуля Да я думаю это не надолго, было ведь уже так

также думаю. Но второй раз уже удивляюсь)))) Надо было еще спички и соль посмотреть

lightlanochka У нас тут обалденеый хлеб продают....

Ой, Свет... Мы хлеб покупаем только для завтраков (ну если не зима), а тут муж нашел какой-то магазин, где прям там хлеб пекут.... Как же он пахнет свежеиспеченный и горячий!!!! Даже я слюни пускаю на него! И да... теперь муж стал часто его брать. Причем зачерстветь и засохнуть он не успевает То ли мало его первоначально, то ли кто-то его жрет много.... Короче, практика показывает, зимой все начинают ЖРАТЬ БОЛЬШЕ!

Рысёнок* минералкой

а че не водичкой?

lightlanochka капец, телефон мой умер окончательно(((( просто тупо погас и все, включаться снова напрочь отказывается! все данные, вся ценная информация тупо похоронилась на нем из телефонных номеров наизусть я знаю лишь ничтожное количество((( что с остальными делать, не представляю все пропало!!!!!!!!

ты его разбери полностью (батарейку и симку тоже вытащи), пусть полежит недельку, не трогай и не мучай его
а через недельку попробуй включить
что за модель? (есть в нем синхронизация или сохранение контактов? если есть, то когда включится, попробуй синхронизировать и сохранить книжку на флешку) тот, с которого ты выходила в инет? новый????? который тебе ребенок уронил? если видимых повреждений нет, то тебе его по гарантии отремонтируют. И скорее всего книжка сохранится

КлепаБредовaя ГРЕЧКИ НЕТ!

Ксюнь, её не берут розничные торговые точки, так как поставщики задрали цену до 70 рублей (а мож кто и больше), соответственно в магазине она будет стоить за 100 р. Я сама в Ашане покупала, были по 24 и по 30 рублей. Это ж проходили в 2010 году уже. Поставщики не смогут по-быстрому бабла срубить на слухаха о кризисе, и поумерят амбиции, снизят цену. А пока искать её в крупных сетевых магазинах

Кохэйри Ксюнь, её не берут розничные торговые точки, так как поставщики задрали цену до 70 рублей (а мож кто и больше), соответственно в магазине она будет стоить за 100 р.

вот пришел знающий человек и все разложил
а мы тут: ПАНЕКА! ПАНЕКА! гречку расхватали!
а всего-то....
дочитала до этого

Кохэйри искать её в крупных сетевых магазинах

я как раз вчера по таким и походила

КлепаБредовaя я как раз вчера по таким и походила

кто-то вперёд тебя походил

КлепаБредовaя ПАНЕКА! ПАНЕКА! гречку расхватали!

я вчера целый день слушала возмущения клиентов по этому поводу. Причем моей логике недоступно, даж если её дефицит - то цена-то почему растёт? Ну небольшое повышение, тк ГСМ дорожает. А получается - то, что в дефиците, купят только избранные с толстым кошельком.

Ленуля Ну а телеф. номера, они ж на симке могут быть сохранены. Я на своем сохраняю и в телефон и на симку.

У МЕНЯ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВОЗМОЖНЫМ. ПЫТАЛАСЬ СКОПИРОВАТЬ - ОН КОПИРОВАЛ ТОЛЬКО 14 САМЫХ НЕНУЖНЫХ, про остальные писал ошибка (сорри за капс, мелочь жмет тут еще рядом)

КлепаБредовaя если видимых повреждений нет,

вот именно что он его уронил и он уродливо-битый, и ремонт ужедо этого был дороже его самого, а теперь заглохший и вовсе нет смысла ремонтировать.... в общем я без телефона и от этого никуда не деться.

а это про меня..... с трех часов не могу дождаться ужинаааа!!!!!!!!!!!!

lightlanochka вот именно что он его уронил и он уродливо-битый, и ремонт ужедо этого был дороже его самого, а теперь заглохший и вовсе нет смысла ремонтировать.... в общем я без телефона и от этого никуда не деться.

печаль-беда... ну в принципе, когда у меня такая ситуация сложилась и я не смогла выудить оттудова ни один номер, то я чуть попсиховала и успокоилась тем, что кому нужна, те сами найдутся... а остальные побоку (включаем философское отношение)

lightlanochka а это про меня.....

я такая же щас... тока с другой подписью. Потому что наелась борща после прогулки и спать охота теперь
Кстати, погода казззеел очень холодный ветер, прям обжигает

Всем привет. У менч сегодня 60, 4. (+ 300) за неделю. Сама виновата, слопала вечером целую плитку белого шоколада. Типо наказала себя.
Вчера с мелким дома были, я вышла на кухню посуду домыла, когда пришла в комнату увидела пустой пызырек от капель для носа на диване, я чуть не поседела. Спрашиваю, куда дел капли, отвечает выпил.
Вообщем как не мучали, говорит выпил и все где-то полбутылька. Вообщем была реанимация, промывание желудка (узас просто 3 литра воды) потом повезли под наблюдение, сказали на сутки, меня отказались положить, т.к беременная. Вызвала бабушку, в больнице просто ужас, отравление, аллергия и с пневмонией и менингитом все на одном этаже.Вообщем они переночевали и сбежали.
Сейчас кашель и насморк.

КлепаБредовaя

Я даже не заметила, что греча подорожала или пропала,
мы что-то перестали ее совсем есть.

КлепаБредовaя наелась борща

КлепаБредовaя очень холодный ветер,

ТОГДА ПРО ТЕБЯ ЭТО:

lightlanochka

Света, соглашусь с Ксюшей, кто нужен сами найдутся, когда теряла телефон тоже переживала, едигственное если были фото их жалко, но с другой стороны их тоже еще столько будет. Не переживай

Chippolino Спрашиваю, куда дел капли, отвечает выпил.

Chippolino Вообщем была реанимация,

ЖЕЕЕСТЬ! мой как то выпил в три года полбутыля амбробене, потом просто на горшке через два часа все высидел и все в норме я боялась на давлении скажется, написано в передозировке что плохо для гипертоников, как то так... а он же у меня проблемный в этом отношении был. но все обошлось.

Chippolino Вчера с мелким дома были, я вышла на кухню посуду домыла, когда пришла в комнату увидела пустой пызырек от капель для носа на диване, я чуть не поседела. Спрашиваю, куда дел капли, отвечает выпил.
Вообщем как не мучали, говорит выпил и все где-то полбутылька. Вообщем была реанимация, промывание желудка (узас просто 3 литра воды) потом повезли под наблюдение,

офигеть вот материться на тебя хочется! скок предупреждений по этому поводу, блин(((((( но я и сама такая весной наш съел три таблетки никотиновой кислоты, через 20минут красный как малина и в пупырышку, промывание желудка-скорая-антиаллерген уколом и ТТТТ, все обошлось. Теперь все препараты высоко-далеко, чтоб и самим было не сразу достать

lightlanochka ТОГДА ПРО ТЕБЯ ЭТО:

Chippolino соглашусь с Ксюшей,

спасибо, девочки.... просто я думаю если мне нужны кто то станут я их не найду((((( обычно я никому не нужна, а только мне кто то.... так что я осталась без друзей ну и фиг.... просто жалко сам телефон, новый всетаки был, красивый, умненький..... а теперь опять у дочери отобрать пришлось тупо-глючное устройство, и она без связи какой либо и я невесть-с-чем стараюсь просто не думать об этом... хотя бы пока мужа нет, и отчитываться не надо а вечером то и мне хана придет наверно

сегодня даже вышивание не складывается. перед обедом села, такая стараааюсь, глядь - не там где надо вышила... распустииила, переделала, дальше ушла, опять глядь - не тем цветом целый час мостырила опять пришлось распускать(((( потом конечно еще поработала, но что то энтузазизм попропал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы