Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

vichka-egevicka

В Зажорск не собираюсь, мне там делать нечего-впереди еще куча работы. Вот в декабре пару раз придется сходить

juliascha три гола уже дышим утром вечером, пульмикортом, пнрерывы только на море

Сочувствую!!!!

vichka-egevicka в Зажорск надеюсь никто не собирается в выходные

Я там оказываюсь обычно очень неожиданно..... Планировать даже не успеваю я только и деовю что планируют минус, а выходит каждый раз непредсказуемо %) у мужа сегодня случился выходной, пошёл он в магазин.... Чего ещё он неожиданно вкусного купит, страшно представить.... Хотя надеюсь ничего. Я ему итак нереальный список необходимого предоставила

Доброе утро!
-1200 из напитых 1500... 300гр где-то зацепились "Будем искать", что называется

marsyc одноразовые труселя

если речь идет о трусах сеткой, то мой тебе совет: нафиг это счастье. Лучше купи каких-нить дешевых хлопковых (в Глории Джинс, например, бывают че-то совсем за копейки. Однажды по 19р видела), чтобы они нормально плотно облегали. Но это если одноразовые=сетка. Я исплевалась вся на первом же экземпляре, потом свои пользовала
И тоже прошу пардону

ЮКО В воскресенье у дочки Др - страшно сказать!!!- 20 лет!

у меня разрыв шаблона в голове ты и 20летняя дочь - просто не укладывается

Рысёнок* Умом,

я конспектирую, ага

Ленуля я тоже от детей заразилась, сопли, горло

у меня теперь тоже нос не дышит(((( кашляю, как туберкулезник, блин. И сиплю
Дите с утра говорит: мама не разговаривай со мной, мне страшно

эльфрен Ну, как так то?

как-как... организм восполняет отнятое. Стабилизируется, не переживай. С выздоровлением!

Молодая_жена сегодня -500, Итого : 66.3

умница какая!ТТТ!

Рысёнок* правда по ходу мелкий нас со старшим заразил. Сопли полилились у нас обоих

ишшо одна давайте вместе выздоравливать, а?

juliascha тоже болеем

т.е. две

Рысёнок* Загорск

КлепаБредовaя

Да хорош!! эт не я, это айпад миник издевается))))

вот вам для мотивации

Всем привет! У меня вес без изменений, чувствую, что быстрые кг. с меня уже ушли и пора мне ужесточать питание.

lightlanochka На обед рагу

ты его теперь месяц доедать будешь, наверное? во, наготовила

Рысёнок* Сопли полилились у нас обоих.

lightlanochka У меня мелкий тожг засопливил,

И вы тоже, эпидемия прям какая то, мы тоже тут все в соплях.

juliascha средний астматик,

У меня у обоих сыновей астма в легкой степени, сидим на сингуляре.

КлепаБредовaя мама не разговаривай со мной, мне страшно

Вот у моих детей такой же кашель был, с утра даже разговаривать не могли.

marsyc О нашем, о розовом : практически собрала первую сумку в роддом. Осталось докупить, пардон ,одноразовые труселя и ободки для унитаза

если всетаки нужны- вчера видела в ФАНфане в Дочках-Сыночках вроде 19 р штука.про труселя

Ленуля рагу

ты его теперь месяц доедать будешь, наверное? во, наготовила
да уж, постаралась я слииишком... Сегодня надеюсь добью... Сама уже третий день мысленно новые обеды сочиняю, идей море, а готовить рано сегодня вот ещё идея посетила картошки потушить и морковь свежую натереть с каплей масла))))нямка!!!!!
А муж таки купил вкуснятину - самсу%) и шоколадки.... В итоге в 11:30 случился перекус, шоколадки скромно продигустировали в целях поиска отличия (разные марки) теперь я ещё раз убедилась что вкуснее альпенгольда только киндершоколад... У остальных %какао больше, фу((( короче из-за этого перекуса обедать буду ближе к 14ч и ужинать тоже ближе к 18ч.

КлепаБредовaя

ой, ложка супер вообще, надо распечатать будет))

Поставила гречку варить и 2 яйца
сделаю салат из свежей тертой моркови и яиц, заправлю сметаной

Зы. Девочки, а правда, что гречка или подорожала, или пропала совсем с прилавков?
Му вчера спросил, успела ли я запастись... а я отвлеклась и забыла развить тему

КлепаБредовaя

мы сначала неделю ее не видали а потом самую дешевую за 72р нашли меня это очень опечалило - самое простоприготавливаемое на дежурный случай, без нее ведь нам никак!!!

КлепаБредовaя

Я вчера в мегамарте видела пустые полки-нету гречки(((( а где есть-там дорого

у нас что ли греча вся импортная??? почему такие проблемы с ней возникли то???? или на полезные продукты всегда цены такие? вот даже творог себе не могу позволить изза его цены, а есть его надо щас много и часто((((

lightlanochka

Дак вроде из-за неурожая. В этом году лета то не было, вот гречка и не вызрела

в том году ведь так же было, а потом ничего, наладилось. Мне кажется это временно все, эт я про гречку.

КлепаБредовaя а правда, что гречка или подорожала, или пропала совсем с прилавков?

ага))) нету ее.

lightlanochka мы сначала неделю ее не видали а потом самую дешевую за 72р нашли

Рысёнок* Я вчера в мегамарте видела пустые полки-нету гречки(((( а где есть-там дорого

Морозко ага))) нету ее.

ну это капец, скажу я вам... а как худеть теперь?
гречка - это же... это же самое мое любимое

помню, в каком-то году ажиотаж был с ней (в конце света что ли), что-то, говорили, она подскочила в цене до 100р... потом ведь нормализовалось...
буду, значит, экономить

Нам сегодня по тв сказали что гречки дофига и еще прошлого года остались запасы. Так что не понятно с чего удорожание, сегодня оптовая цена якобы уже упала, а делом прокуратура занимается.

vichka-egevicka не понятно с чего удорожание

очередная утка от оптовиков))) Чтобы смели все с прилавков, Ибо дофига ее еще с прошлого года

ну вот, приходила врач, назначила рентген - подозревает пневмонию(((

острое желание что-нибудь захомячить сразу возникает(((

Морозко

согласна...ради интереса сегоня гляну что у нас в ашане творится...

juliascha

Все будет хорошо..держись...

juliascha приходила врач, назначила рентген - подозревает пневмонию(((

У сына тоже подозревали, но не подтвердилось. А так не переживай, пневмония лечится практически также как и бронхит, главное вовремя начать.

vichka-egevicka Все будет хорошо..держись...

Ленуля У сына тоже подозревали, но не подтвердилось. А так не переживай, пневмония лечится практически также как и бронхит, главное вовремя начать.

спасибо девочки, молокочая напилась, вроде отпустило. Купила уже себе тенотена, грызу вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы