Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka твороги с низкой жирностью на самом деле бесполезны как твороги....

любой обезжиренный молочный продукт - это биомасса. Потому как кальций не усваивается без молочного жира)) Так что "Думайте сами, решайте сами..."
а если этот молочный продукт еще и ультрапастеризованный какой-нибудь - вообще выброс денег!
У меня одна худеющая сотрудница ест на работе Фруктис 0% жирности буэ.... составчик почитала, и теперь даже рядом с этой баночкой йогурта не сяду

КлепаБредовaя отдыхай, деточка

Спасибо, дорогая!Устроила себе завтрак в постели, смотрю мультики! А еще у меня на 2 недели на одну наглую кошачью рыжую морду стало больше Наслаждаюсь рыжим счастьем в двойном размере!

Рысёнок*

А чтобы макароны не надоедали – можно готовить разные!) Я люблю ротелле(как колесико) и фарфалле) В тем более макарошки даже полезны)

Perchinca А чтобы макароны не надоедали – можно готовить разные!) Я люблю ротелле(как колесико) и фарфалле) В тем более макарошки даже полезны)

ух ты! главное - в тему

Своим сегодня готовлю плов. У самой все ещё рагу... Но очень хочется плов, чуть-чуть, попробую
Дома такой страшный голяк!!!! Писала список чего купить, едва хватило рулона туалетной бумаги мелкий пришёл, половину карандашом зачиркал, муж сказал - правильно, нечего губу раскатывать ... Сегодня думаю ещё можно жить, а завтра хотя бы самой попробовать сходить что то купить

lightlanochka На весах -900, почти все ушло

Рысёнок* На весах-200 гр!

молодцы девочки, у меня тоже - 300, хотя вчера было + 300. Вот так то! С утра что то взяла и объелась. На обед хотела печень куриную приготовить. На ужин наверное творог. Очень хочется апельсинов или мандаринов, но у дочери на них сыпь появляется, поэтому покупаем их редко и едим когда она спит

Perchinca А чтобы макароны не надоедали

да уж, а то мы и не знаем в каком виде их есть

lightlanochka Своим сегодня готовлю плов.

я тоже плов люблю, а вот дети мои - нет, вот и не готовлю его практически.

Ленуля

Я плов не очень люблю, особенно если муж готовит - жииирный и много много приправы, фу, и дети такой не любят. А муж не понимает и всегда его именно так готовит, грит, настоящий плов должен быть именно таким... Я более русским его делаю, все в меру, чтоб есть можно было)))) но я рис вообще стараюсь не есть пока на системе живу... Но иногда все ж охото попробовать)))) пообедали с дочей. Я пополам порцию сделала рагу+плов. И кефирчик. Доча просто плов ест, говорит вкусно.... Мужу не понравится значит мелкий уснул, пока готовила. Теперь мечтаю о завтраке... Ужин конечно раньше, но он надоел уже своими фруктами-кефирами.... А на завтрак все ж повкуснее чего нибудь поем!))

КлепаБредовaя

Аще холодец был и мандаринки

Рысёнок* холодец был и мандаринки

да уж догадалась))) много тренеров у нас тут

пошла горбушу греть, салат заправлять

отобедала вовремя : гречка+ салат из огурцов, помидоров и зелени. со сметаной сделала. в обед ведь можно маленько нежирной.
О нашем, о розовом : практически собрала первую сумку в роддом. Осталось докупить, пардон ,одноразовые труселя и ободки для унитаза

Всем привет! Чет подумала и решила все-таки добить 2 оставшихся кг к Новому Году. А то одежда все равно великовата, новую хоть как покупать, так что доскину оставшееся и в путешествие по магазинам.
Так что сегодня никаких нарушений! Главное выходные продержаться. В воскресенье у дочки Др - страшно сказать!!!- 20 лет!

А я поужинала не системно((((( плов - будь он не Ладен..... И кефир....зато сыыытая!!!!!!!

lightlanochka

Умом, как хочу вкусного плова.... У меня один врач на работе на дежурство всегда плов приносил самолично приготовленный. Жирный, собака, но такой вкусный.

Блин я тоже от детей заразилась, сопли, горло Но мы сегодня хоть погулять сходили ненадолго. На обед делала куриную печень и салат из свеж овощей + кофе. На ужин творог, фрукты.

Поужинала курогрудкой отварной с бульоном. Вкуснота. Давно мясом не ужинала, но 18 %-ым творогом второй день подряд не решилась. Надо творожники из него утром состряпать со сгущенкой.

Добрый вечер! у меня сегодня -100. 66.8
завтракала гороховым супом(не много, не больше 100 гр)
потом в 10 съела маааааленький кусочек тортика на работе( у коллеги ДР)
на обед был рис отварной с яйцом отварным, 2 кусочка адыгейского сыра
на ужин ряженку допила(около стакана)

Доброе утро. На весах опять за 65 зашкаливает.... Сама виновата, буду исправляться!
На завтрак планирую овсянка и зелёный чай с конфеткой. На обед рагу+кефир. На ужин фрукты+кефир. Надеяться остаётся только на то сто смогу держаться плана!..... По правде говоря даже завтракать не хочется(((( так что по позже сегодня наверно соберусь...

Девочки, всем привет!
Я пропала потому что вся семейка кроме малого переболела ротавирусом Знаете да, какая это дрянь.
Ну, думаю, ща похудеееею Слетел с меня килограммчик, стала 59. И что вы думаете.... Два дня строго на системе, причем с уменьшенными порциями.И вот каждый день прилипает по 100 гр. 59+100+100
Ну, как так то?

Доброе утро! сегодня -500, Итого : 66.3
завтракаю винегретом(правда без огурца, забыла про него)
на обед тоже винегрет , но без консерв. горошка
на ужин еще не придумала, но обязательно что-нибудь системное+ ) может быть морковку свежую заточу = )
Хорошего дня всем!

Доброе утро всем!

эльфрен

Ничего, бывает, у меня тоже так бывало-все по системе и плюс)))

Молодая_жена

Молодец! Здорово!
У меня на весах -400! правда по ходу мелкий нас со старшим заразил. Сопли полилились у нас обоих. Крайне неприятно. Вчера пред сном лук сидела нанюхивала полчаса, и всё равно...... Ладно, пошла лечится

Привет, тоже болеем, средний астматик, очень тяжело все протекает, ношусь ночь туда сюда, сегодня в два часа две печеньки по дороге схомячила ночью((

Выздоравливать всем!!!! У меня мелкий тожг засопливил, третий день, сегодня ночью ещё кашлять начал. Дочь с утра тоже с кашлем встала... Снова иегалляции ненавижу... Ну нельзя что ли соплями обойтись?! А в поликлинике сказали, если нет темпы, нечего шататься туда.... Придётся самим лечиться ну и ладно, опыт есть....

Стройняшки привет!!! Всех с пятницей!!! ну что, в Зажорск надеюсь никто не собирается в выходные? Я решила опять себя ларисиным методом развлечь пару дней, может все таки вес пойдет вниз...
Всем заболевшим срочного выздоровления!!!

lightlanochka . Снова иегалляции ненавижу...

А мы три года уже дышим утром вечером, пульмикортом, пнрерывы только на море(((. А когда заболеет, так часов 5-6 за сутки ингалируемся. Этя так, пожаловаться слегка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы