Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ЮКО

я где то слышала что твороги с низкой жирностью на самом деле бесполезны как твороги....(((((((( че есть тогда получается? жирный нельзя, нежирный бесполезен%)
я себе на завтрак обычный ванильный сырок купила - вроде творог и сладкий)) ням ням....
сегодня обед прошел по плану, рагу и ряженка. завтра снова рагу... мелкому рагу еще даю, а то общесемейный суп наотрез отказывается есть. так хоть и моя еда быстрее кончится, а то что то много я наготовила)) надеюсь завтра мы с ним доедим... на ужин фрукты+ряженка...

lightlanochka

Свет, по последним медицинским данным нельзя ограничивать жидкость!!! Организм наоборот задерживать еще больше начинает! Просто соленое исключи, но пей! Воду чистую, чай зеленый. Минералку не надо-там всё равно соли есть. Эт я тебе как врач говорю)))

Рысёнок*

Спасибо)))) минералку я итак не пью. А соленое вот икра кабачковая видимо, да? Ну значит не буду больше.... Так её люблю, но ради здоровья - переживу и без этого!

Всем привет! У меня сегодня + 300 и КД начались. С утра ездили к врачу. На обед рис с мясом и помидорки черри. Купила себе и творог и ряженку.

На ужин баклажаны, запеченые с помидорками и сыром и ряженка

Блииииин!! Баклажаны ведь нельзя!!!! Аааа, а я уже схомячила((((( правда они были запеченые на пергаменте без масла-может, это меня спасет от плюса?

Всем привет! Я с вами, решила приготовить обед с утра и понеслось, мясо, холодец, прирог, короче синдром золушки...
с весом беда, ждем кд..

Рысёнок*

Вот молодец, сама накосячила, сама призналась...

lightlanochka

Светик, не расстравайся, так с водичкой бывает...

vichka-egevicka

Я не специально! Я тока съела и смотрю,что баклы то и низя вечером((((

Я поужинала - ряженка, чернослив, яблоко.

на ужин съела 2 морковки, стакан ряженки =) зеленый чай пью

Минус60 автор темы дописала потеряшек

спасибо! рада оказаться снова с вами в табличке )

Добрый вечер))) сегодня вяжу малышу носки для дома, а то апсял за два дня...короче вчера походил пару часов, пока постираные сохли, сегодня весь в соплях... Думаю пусть лучше будет у него побольше носков, раз уж есть такая возможность.... Правда сегодня милый мальчик даже на горшок не просится... А САМ ходит без напоминания, молча... В общем такое поведение обещает, что скоро много трусов носков не понадобится.... Хотя у них ведь все спонтанно, день молодец, день опять проблемы... Буду надеяться на его дальнейшую сознательность))))
Ой, по теме - ужин по плану, после ужина винипух полбублика скормил мне на завтра на утро муж мне купил какой то салатик))) надеюсь не солёный... Если что старшему на обед оставлю.

Как же меня школа утомила!!!!! Ну почему так все там плохо. Сама помню слёзы лила и сейчас сын мучается. Некоторые учителя смотрят на знания, а некоторые тупо к мелочам цепляются. Вот сейчас с сыном такая беда. Ну почерк у него корявый, ну делает описки глупые.... Ну с кем не бывает?! Неужели взрослые так не делают?! Даже доки заполнить где нибудь да помарка, мне кажется это нормально, все ж люди неидеальны, не совершенны.... А тут ребёнок... Знания же есть, все понимает, а одни тройки за нелепые исправления и описки... Я уже не могу на это смотреть по теме вот ни одной ошибки, задания идеально выполняет, а за корявость снижают неумолимо что формализм????? В моей школе такого не было... Ну надо же видеть, за что оценивать, или я не права?!

lightlanochka

Ой, Свет, они все учитывают. Я морально готовлюсь к плохим оценкам из-за почерка и невнимательности

lightlanochka

свет, забей!
пусть будут тройки,но пусть старается. Класс то какой? в старших классах потом уже меньше снижают за помарки.
А в начальной школе - даа, там цепляются за всякую фигню.

Девочки, мотивашка.
Если в платьице нарядное

не влезает попа толстая,

а напялить платье хочется,

но мешают шесть котлеточек,

перед ужином схомяканных,

шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,

и кефира поллитровочка,

та, что на ночь глядя выпита,

выход здесь один, товарищи:

топаем в аптеку ближнюю,

там мы купим чудодейственный

пластырь, что для похудания

надо на себя наклеивать...

Да, пожалуй, надо парочку,

или даже штучек несколько -

это, братцы, средство верное!

Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,

достаем из сумки пластырь мы

и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки

не осталось и не дырочки!

Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие

слопает верблюда запросто

а котлеток даже несколько,

или булочку изюмную!

И когда тот пластырь накрепко

Прирастет ко рту хомяцкому

Тут начнется чудо чудное -

Скоро талия появится

А потом и попа стройная

Запросто вольется в платьице

И пойдет она кокетничать

В разны стороны повиливать

Улыбаться и подпрыгивать

И всем книксены показывать

И тормашками поигрывать!

кому не хватило - вот добавка.
Кому тарелочки?

lightlanochka Ну почерк у него корявый, ну делает описки глупые.... Ну с кем не бывает?!

А какой класс? У моего также, почерк, помарки. А по факту вроде понимает, но у нас пока за это не снижает оценки.

Ususik Кому тарелочки?

Ususik свет, забей!
пусть будут тройки,но пусть старается. Класс то какой? в старших классах потом уже меньше снижают за помарки.
А в начальной школе - даа, там цепляются за всякую фигню. не могу я забить, все желание отбивает стараться у ребёнка(((((( больно смотреть, как он выкладывается а в итоге опять мерзкая тройка. на уроках вообще не успевает физически оттого что старается аккуратно. Может быстро писать, но тогда совсем коряво.... Ну как то же учился раньше на пятерки?!

Ususik

Ужасть какая!!!неужели такое покупают??

Доброе утро, стройняшки!
На весах -900, почти все ушло. Хочется ещё минуса, лишне-незапланированного ещё 600гр((( через неделю на приём....
Есть хочу, сил нет... Ща пойду будить старшего, с ним позавтракаю))

lightlanochka

Молодец!
Доброе утро всем! На весах-200 гр! Это радует, т к думала, что, нарушенные случайно баклажаны, дадут плюс))

Всем привет! Я сегодня дома, я сегодня с вами

lightlanochka На весах -900, почти все ушло.

Молодец!

Рысёнок* На весах-200 гр!

Супер
По теме: завтрак состоялся! Обильный, вкусный! Люблю системные завтраки Сижу чайком с лимоном балуюсь

Доброе китайское утро.
На весах +1,5кг за 2 дня Оба этих дня шиповник пила. Сегодня прекращаю это дело нафиг
Завтракаю двумя маленькими бутерами с германской ветчиной (или колбасой? или паштетом?) короче, она в консервах, ножом прям из банки достаю
На обед будет горбуша в фольге и салат а-ля щетка (вареная свекла, капуста, зелень, огурец под маслом-соевым соусом и лимоном)
На ужин припасла мандаринов. Дополню кефиром или чаем зеленым

Рысёнок* это меня спасет от плюса?

Только хотела спросить, как дела, а ты уже отписалась

Рысёнок* На весах-200 гр!

ну и славно

lightlanochka На весах -900,

marsyc Я сегодня дома, я сегодня с вами

отдыхай, деточка

Ususik Кому тарелочки?

"какой ужас, Артемон" (с)

КлепаБредовaя

Я седня как приличная буду обедать овощным салатом с холодном, а ужинать ангар инками с ряженкой

Рысёнок* холодном

Рысёнок* ангар инками

не... определенно, надо уже создать сборник перлов от гаджетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы