Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka

Свет, в табличке, наверное

Рысёнок*

Надо в желтенькие перенести.

marsyc школе при ЖК сказали, что потребуется по 8 подгузов на каждый день

как у вас все строго, у нас и пеленки выдавали сколько потребуется, а хочешь свои подгузники приноси.

marsyc Похоже муж на подгузы будет работать

ну не без того, ага

Рысёнок* мой младший тоже как голубь срал-жрал и срал))))

в каждом слове мамина любовь сквозит

Рысёнок* выписались с прибавкой в 700 гр))))

значит, корм-то все-таки был в коня?

Рысёнок* Дай рецептик? Я тоже хочу сделать

эээммм... ща......
сначала разморозить креветки (1кг примерно)
нарезать мелко чеснок (зубчика 4 примерно)
нарезать мелко укроп (я всегда много кладу - люблю)
чуток оливкового масла раскалить на сковороде (желательно побольше диаметром), выложить креветки (чтобы только закрыть дно), чуть обжарить, затем вылить туда же 100мл вина (мускатное и вермут очень подходят), добавить соль-перец по вкусу, щепотку (примерно 4ая часть) чеснока, выпарить всю жидкость на среднем огне, как жидкость выпарилась - прибавить и поджарить до коричневости. Выложить в миску, туда добавить укроп, сбрызныть лимоном, перемешать.
И так раза 4 получается на 1 кг у меня. После каждой порции приходится сковороду мыть, потому что чеснок горит. Но оно того стоит, уверяю

Ленуля

Ага, чуть позже тогда, ужин семье надо готовить.... И припозднившихся допишу заодно)))

КлепаБредовaя сначала разморозить креветки (1кг примерно)

креветки очищенные?

Ленуля креветки очищенные?

не, в панцирях, как есть
самый смак - пососать из них лимончик солено-остро-сладкий

lightlanochka

Светик внеси пожалуйста в табличку 80.7, потерянный вес, в начале беременности вернулся и уже прихватил 1кг. Но я успокаиваю себя тем, что в 23 недели прибавить 1кг - это не страшно Систему не всегда соблюдаю и общаться с вами некогда, почитываю иногда, а так жду декрета и буду надеюсь тусить тут с вами почаще
Всем удачи!

simona87

ок! Внесу

Что-то у меня сегодня день не очень активный, гулять не ходили. Поэтому между обедом и ужином прошла 2 мили с Лесли. На ужин овощи, фрукты. Питание сегодня по системе, но по ощущениям многовато съела. Наверное завтра будет +.

табличку обновила! Рысенок*, приношу извинения - на прошлой неделе еще ты по праву в ЖЕЛТЕНЬКИХ! дальнейших успехов

ужин по плану, после ужина нарушала - бублики, будь они не ладны.... давление мерила - на 10 выше традиционного, не знаю плохо ли это.... настроение полдня како, но не думаю что бублики напали на меня из-за настроения или давления..... просто так... не знаю почему. хотя надо мне держаться, итак в план не вписываюсь... на следующей неделе еще на прием...
пошла заканчивать платье......

Платье осилила... В собое ща покажу...

Всем доброго вечера! возращаюсь из потеряшек)))
Вес для таблице 92.6...
с выходом на работу времени совсем нет((( за то вес уходит

Добрый вечер, девчата! видимо сегодня день возвращений = ))))

Жужка возращаюсь из потеряшек)))

пару недель точно не взвешивалась, последний раз вес был где-то 67.5 или 67.7
завтра взвешусь
сегодня питалась более-менее, не совсем по системе(т.к. днем ела суп-пюре грибной с куском хлеба в рабочей столовой, а ужинала поздно омлетом и адыгейским сыром), но зато сегодня сладкого вечером не налополась, уже хорошо= ) пью зеленый чай с лимоном )
завтра на обед планирую отварную картошку взять в контейнере с собой на работу, в другой контейнер квашеной капусты чуток, и еще сыра адыгейского пару кусочков хотела бы съесть = )
на ужин можно съесть пару вареных яиц, чтобы по системе = ) и зеленый чай надо пить мне

Минус60 автор темы

Уххх! Вот это стимул! Спасибо,с
буду стараться не уронить доверие))))))))

КлепаБредовaя

Эт да))))любовь сквозит,но у меня реально было такле ощущение-как пиявка висел на титьке! Ну и какл соответсвенно.бывало-пока застегиваю липучки на ноывом памперсе, на коэорый поменяла закаканый памперс,вот тока застегнула-а там опять сюрпрайз мы за 10 дней памперсов извели 2 болхших упаковки!он больше никогда стока не какал))

Ой,чет я анонимная поьучилась. За рецептик БОЛЬШОЕ СПАСИБО! На выхах сварганю

Доброго утра))) Всем худешек)))

Доброе утро ! взвесилась, 66. 9 кг
всем хорошего дня)
как прошел день еще вечером напишу ;) убегаю на работу, а там нет возможности выходить в интернет

Доброе утро! На весах все стабильно. Ни плюса, ни минуса. Ну тоже хорошо)))) пошла кушать блинчики с кофе и с мелким к Лору поедем. На обед будет свекла вареная с чесноком и свинина запеченная. На ужин еще не придумала. Наверное, салат овощной сделаю с йогуртом. Хорошего дня)))

Дарова всем!
На весы не пошла. Вчера вечером начало горло першить, пила весь вечер шиповник, чай с медом... седня я китаец
Первая готовка в духовке удалась на славу, мальчики слопали все подчистую. Седня буду на обед готовить горбушу в фольге

Жужка возращаюсь из потеряшек)))

Молодая_жена видимо сегодня день возвращений = ))))

а че вы в Потеряйске делали?

Рысёнок* -а там опять сюрпрайз мы за 10 дней памперсов извели 2 болхших упаковки!

вот-вот! мой с такой же частотой))) только я, дура, че-то все пыталась пеленками обойтись
девочки! пользуйтесь благами цивилизации, облегчайте себе жизнь по максисмуму

Всем привет!!!!
На весах ужас ужасный.... Подсчет входящей нисходящей жидкости тоже ужаснул.... Ну почему именно вчера так вышло, когда вела статистику?!?! В общем вышло входящая жидкость 2310мл, исходящая 1025мл... Соответственно на весах вся эта разница и осталась врач ужаснется, однозначно! Повезу на приём ей весь свой дневник - пусть посмотрит, что со мной иногда это случается, но потом проходит, вот.... Блин ну неужели два бутика с кабачковой икрой на завтрак такую злую шутку сыграли????? Ведь весь день я из себя как выжимала жалкие капли %) и даже кефир на обед м ужин и зелёный чай после ужина не помогли((((
...еду домой. Сегодня с младшими езжу, муж на работе.. Малыш умница - сам пешком шастает)))) щас последний рывок остался, с маршрутки до дома....

lightlanochka

дак жидкость ограничить может уже? Отекаешь,видимо)))Бывает,чо)))

Рыся

дак итак почти не пью.... еле еле по глотку... я обычно больше пью чем вчера, не каждый же день со мной такая фигня, чтоб в туалет почти не ходить... вообще редко бывает. отеков я при этом не ощущаю. в прошлю Б были отеки, так отеки, сейчас такого нет. в общем ужасный день какой то вчера был, по всем показателям а как пить меньше? есть что ли больше???? я вот с утра встала, 100гр выпила на голодный желудок. потом за завтраком кружечку чаю(230гр)... потом в промежутке до обеда пару раз по 50гр, то бишь по глоточку, потом в обед у меня бульон в рагу зачелся грамм 30-40 и стакан кефира, в промежутке еще пара раз по глотку, на ужин еще кефир+фрукты - они тоже считаются за жидкость, как врач объяснила (с них у меня 70гр вышло)... потом чай в 19ч с семьей выпила 300гр зелчая и потом еще пару раз по 200гр дабы не жрать.... вот и вылилось все это ничтожетво в больше 2л... разве это много??? просто еда оказалась где то вредной а не питье виновато, однозначно((((

дописала потеряшек (стр. 1 и 111)

Привет. Вчеоа попросила мужа творог купить - он купил 18%ый. Я думала таких не существует. Пришлось есть его на ужин. Плана Б не было(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы