Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Доброе утро, красотки!!!!
Свет, 53.9 внесите, плз

Всем хороших отвесов!!!!
Попробую-ка вас почитать

Всем привет! Вес 61,2. Итого -700 гр за неделю, думаю что очень хорошо, т.к. в принципе лишнего веса не много.
А у нас сегодня впервые за несколько недель выглянуло солнышко, что очень радует, а то уже тоска от этого мрака!
Сделала вчера 2 уровень Джидиан, он как то мне больше понравился чем первый.

Всем привет,
Светик, внеси в табличку мои нажратые 67,6
читать некогда:(

Девочки, если вдруг кому для стимула пригодится. Я приобрела себе дневник похудения зимой того годаhttp://www.labirint.ru/books/360490/. Изучать и пробовать систему начала в декабре того года. А записи делать в марте, на 7 марта вес составлял 74 кг, сейчас 61.6. Получается минут 12,4 кг. Но летом систему практически не соблюдала, вернулась буквально месяца полтора назад. Да и сейчас не жестко придерживаюсь, сказывается ГВ (или моя лень ). В общем, я к чему, система работает))

Морозко Отожравшись в субботу на ночь креветками с пивом, в понедельник на весах 65,7 Вместо обычных 67,5.
Что за фигня? Это у меня диета такая особенная? "Худею на креветках с пивом"

круто но есть подозрения, что это элементарная так называемая встряска из серии "или обожраться, или на голодный паек"

Ленуля Рысёнок*
я прям мечтаю темного пивка с креветок ками

может просто креветок отварить, да с лимончиком.

а я жареных хочу (тут должен быть смайл, истекающий слюной) на мускатном вине, да с чесночком-солью-перцем, посыпанных укропом и сбрызнутых лимоном... мммммммммммм (смайл-смайл-смайл)

ЮКО Думаю дальше работать не над количеством сброшенных кг, а над качеством оставшихся.

и правильно, Юль. Твои нынешние кэгэ могут выглядеть еще лучше

lightlanochka Как же я устала своё платье вязать....... Вроде немного осталось, но третий день я себя едва заставляю....

покажи потом обязательно!

Рысёнок* а я седня мелкому приорикс поставила, а он к вечеру весь в соплях! Ааааааааааа! И ведь главное утром и ОАК идеальный был, и врач всего обсмотрела. И вот ведь так !!! Сижу в ужасе тихом

скорее всего это реакция на прививку. Бывает

marsyc выполню все обещания

напекла щас оладий (одно удовольствие на новой кухне!!!!)
буду завтракать

КлепаБредовaя напекла щас оладий

Как аппетитно! Жаль, что далеко живешь, а то бы напросилась в гости на оладьи и все слопала

marsyc Жаль, что далеко живешь, а то бы напросилась в гости на оладьи и все слопала

а я б тебе еще напекла

КлепаБредовaя

Ааааа, пляяяяяяяя, у меня щас взрыв мозга будет из-за твоих креветок в мускатном винеееее!!!!! И оладьями не надо тут сверкать!!!! У меня завтрак закончился ужо)))) съела картоху печеную, муж обалдел-говорит, че этотты с утра картоху хомячишь??? Я грю-дак потом то нельзя. На обед уж овощи со свининой за печеной есть буду, а картоха такая вкусная с сыроммммм

КлепаБредовaя покажи потом обязательно!

ага, вот только надо паследний моточек осилить
сегодня как шальная весь инет облазила ради следующего прооекта - многоразовые подгузы хочу попробовать сшить..... задолбалась искать - везде пишут и показывают как, но по каким разммерам?! совершенно не понятно неужели придется идти одноразовые покупать на малявку и по ним кроить,а?! не, ну я конечно их итак в роддом потом куплю, но! там ведь надо неоткрытую упаковку! или у невестки попросить один экземпляр на растормошение так еще не известно когда мы с ними увидимся то....короче придумала себе новую проблему

ладно, пора табличкой заняться.....

табличка, деушки
(проверяйте, не накосячила ли я)
Светланка

Рысёнок* картоха такая вкусная с сыроммммм

картоху с сыром я и на обед смело хомячила, в мульте тушила - вкуснотаааа!! и системно;)

сегодня выписала список разрешенных продуктов, и их количество в третьем триместре.... подозреваю что там не все, например, морковь вообще не значится, хотя выше в статье, где собтсно табличка была, написано что морковь необходима ну хотя бы я знаю сколько мне можно мяса, рыбы, хлеба, сахара и масла.... остальное я все равно больше не съем вот творог меня опечалил - 200-250гр в сутки надо... как, если даже пачки идут по 180грамм? или большие покупать - так вовсе раззориться.... да и творог не лезет в меня в последнее время в общем если и буду его, то не каждый день и только с сахаром на завтрак, вот!

пошла я вязать... авось не усну....

lightlanochka сегодня как шальная весь инет облазила ради следующего прооекта

Рукодельница!

Минус60 автор темы табличка, деушки

спасибки!

lightlanochka их итак в роддом потом куплю, но! там ведь надо неоткрытую упаковку!

Вчера в школе при ЖК сказали, что потребуется по 8 подгузов на каждый день пребывания в роддоме. я даже не представляла что столько требуется.
По теме: обед : макароны системные с помидорами и зеленью
Сходите в МС! Обещание выполнила

Минус60 автор темы

Благодарствую)))

lightlanochka

Я Б на обед съела, но там еще свинина с сыром меня ждут, а их вместе низзя

Рысёнок* у меня щас взрыв мозга будет из-за твоих креветок в мускатном винеееее!!!!!

знаешь, какая вкуснятина??? просто нереальная!
мама моя скоро в гости приедет, вот тогда и забацаю

Минус60 автор темы (проверяйте, не накосячила ли я)

косяков в отношении меня нет
СПАСИБО за труд!

АннаМарияИвановна а если лишнего веса 2,5 кг, насколько тяжело он уходит на этой системе?

все индивидуально. Попробуйте

marsyc потребуется по 8 подгузов на каждый день пребывания в роддоме. я даже не представляла что столько требуется.

они на первых месяцах как утки особенно в роддоме. Так что еще и восьми может не хватить
бывало, тока помоешь его, положишь на пеленку, а там опять ... сюрприз

marsyc Сходите в МС! Обещание выполнила

красавица

Ой-ой, опоздала я в табличку!
По результатам недельных плюсов и минусов вышло 0. Итого те же 62.1.
Света, внеси опоздуна в табличку, пожалуйста!

Добрый день девоньки меня в табличку 53,6 не забудьте плиз записать

Минус60 автор темы Светик, а до скольки ты результаты в табличку вписываешь? ну на будущее

КлепаБредовaя

Дай рецептик? Я тоже хочу сделать

КлепаБредовaя они на первых месяцах как утки особенно в роддоме. Так что еще и восьми может не хватить

Похоже муж на подгузы будет работать

Lena1302

Если беготня на день не назначена, то в послеобеденное время занимаюсь табличкой, пока ребятня по койкам. Либо вечером, если день занят. Опоздавших могу и в среду дописать ;)

КлепаБредовaя они на первых месяцах как утки особенно в роддоме. Так что еще и восьми может не хватить я мелкого родила, он реееедко дела свои делал.... А у соседки по палате парнишка как утка так нам на день давали пеленки по 10шт на каждого, в итоге соседу почти все уходили и ещё подгузами они пользовались)) мы без них обходились.... Ну это только в 14 РД такая халява, а в остальных я смотрю все своё надо.

marsyc

Да уж, мой младший тоже как голубь срал-жрал и срал)))) у меня как то ночью пампы закончились-пришлось по соседкам бегать))) выписались с прибавкой в 700 гр)))) за 12 дней

КлепаБредовaя но есть подозрения, что это элементарная так называемая встряска из серии "или обожраться, или на голодный паек"

да я уж поняла. Эффект даже не задержался ни на день. Вечером на весах был даже перевес от обычного((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы