Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ленуля ну может они сами постепенно уйдут

не, мне не лень и не тяжело, а в принципе. Этот вес у меня был 10 лет назад и мне было нормально. Но сейчас я уже не в молодом возрасте - и мне кажется, излишняя худоба старит после, скажем, сорока лет. И мама, и муж говорят - не надо больше худеть, а они у меня не поклонники пышек.
А раз я задумалась, мотивация притормозила и организм тут же процесс похудания тоже остановил.
Думаю дальше работать не над количеством сброшенных кг, а над качеством оставшихся. Ну и систему никто не отменит, естественно.

Привет всем. А я опять нарушаю(((. Зубы лезут у малого, с груди не слазит, зашла на кухню в 3 часа и слупила кусок торта домашнего. А завтра табличка, будет плюс((

Я поспала пока спал мелкий))) потом пошли с мужем готовить - им ужин, мне завтрашний обед.... Наверно дня на 3-4 получилось у меня%)рагу с куриным фаршем.... Потом поужинала.... Дети достали своим "тоже хочу"... Пришлось отдать им мандаринку от своего ужина((((( как же меня задолбало отдельно питаться((((( хотя на всех это все покупать не реально(((( меня муж одну то попрекает, что дорого меня на правильном питании содержать ((((короче устала я от дележки, но назад пути нет.... По крайней мере пока я беременна и буду кормить, мужу не отбрыкаться, потому что это вроде как ради пользы малышке

Села я есть на ужин творог, а дочь тут как тут:"Дай мне". И ведь ест, морщится но все равно ест.

А у меня у старшего треня была-вот и поужинала яблоком черносливом и активией, правда пополам с сыном)))) мужу наварганила картохи и мясо по французски-пахнет обалденно, сижу и слюни бегут. Но! Есть совсем не хочется))) это очень радует. Во- давлюсь слюнями

Рысёнок* сижу и слюни бегут. Но! Есть совсем не хочется))

Я так же сегодня за ужином.... Удивительно даже что есть не хотелось)))) сейчас уже хочется... Муж ещё шоколадку максфан открывает, шуршит тут передо мной аааааааа.... Утро, когда ж ты наступишь?!?!

Как же я устала своё платье вязать....... Вроде немного осталось, но третий день я себя едва заставляю....

Девочки, а я седня мелкому приорикс поставила, а он к вечеру весь в соплях! Ааааааааааа! И ведь главное утром и ОАК идеальный был, и врач всего обсмотрела. И вот ведь так !!! Сижу в ужасе тихом

Рысёнок* я седня мелкому приорикс поставила, а он к вечеру весь в соплях

Может это на прививку реакция такая? У меня сын постоянно болел после прививок. Выздоравливайте!

Дооброго утра))))
58,9

Ленуля

Не знаю...

Рыся

Доброе утро! На весах -300! Вес для таблички 72,6! Итого в минусе 2,900))))

Доброе утро! Для таблички 57,800 . Повезла мужа на работу, вернуть отпишусь и выполню все обещания Всем похуделок

marsyc Повезла мужа на работу

ееесть женщины в русских селеньях,я в твое время год назад себя то еле носила и возила,а она Мужа возит)))

Рысёнок*

Почти 3 кг в топку- Супер!!!!

Всем доброго утра!!;
На весах -100
На завтрак чёрный заварной хлебушек с кабачковой икрой, чай и печенька. Ну и максфан чуть-чуть.... На удивление даже это чуть-чуть было пределом.... Раньшк я и целиком плитку могла умять, а теперь вот пару кусочков и все!
На обед рагу и кефир, на ужин фрукты и кефир...

Табличку соберу в тихий час)))
И наконец то законный выходной... Правда задание мне от врачей: замерять выпитое-выссятое, поэтому весь день буду дома, считать каждую входящую-выходящую каплю.

Всем отличного дня, приятных отвесов, чёткой системы! И конечно моооооре позитива)))

Девочки, всем привет. У меня сегодня 60.1кг. Сижу на больничном, теперь сама простыла.
В воскресенье клеили обои в детскую, заказали мебель.
Хотела поделииться, ходили в цирк на тигров, нашей семье понравилось не смотря на то, что цирк я не люблю и места были не удачные.

Рысёнок* вечеру весь в соплях

У меня с сыном так же было, анализы хорошие, врач осмотрела, утром поставили прививку, а после обеда была температура .

Chippolino

Ну все обошлось? А то я больше волнуюсь, чтоб прививка осложнения не дала

Ну, раз я этот случай вспомнила только сейчас, то думаю все прошло хорошо. Помню думала про реакцию на прививку, но меня смущало, что так быстро.
У племяшки сопли после прививки были дня два прозрачные, тоже реакциия.
Вспомнила, мне врач потом говорила, что если бы вирус, то в по анализам было бы видно. Так что спокойствие

Всем привет! в табличку 68,600 .. Виновата, знаю

Для таблички все на месте. 67,5

Всем привет! 77.7 зашибись, 300 г прилипли откуда то... я в печали...

Chippolino

Ну ладно, буду надеяться, что обойдется))) проснулся утром-густые белые сопли((( на завтра к Лору записалась

Привет, для таблички 61600.

Еще раз всем большой привет!

Рысёнок* а он к вечеру весь в соплях!

Выздоравливайте

Рысёнок* Итого в минусе 2,900))))

Супер!

Рыся я в твое время год назад себя то еле носила и возила,а она Мужа возит)))

ну, прям героиней себя почувствовала На время покраски потолка и наклейки обоев живем у сестры мужа (она в отпуск укатила). на работу мужу с синих камней пришлось бы добираться с несколькими пересадками. Машина на семью одна. Тут либо мужу машину отдавать и самой без колес (он на сутках), либо везти и я с машиной, либо рано-рано выпихивать на работу (жалко на мороз то кормильца )
Из последних новостей : ну ремонт конечно же, временный переезд и школа молодой матери.

Рыся

Наташ, отправила обещанное! Пойдет?????

Завтрак: первый был ранним (сливочный десерт и 2 пряника с маслом сливочным), т.к опять не спалось , второй- 2 бутера со свиной рулькой и чай.
Вчера в школе мамочек сказали, что 20 с 10 объединили, так что теперь новая забава у меня: изучаю списки для 10 Решила посчитать во сколько мне обойдется собраться в роддом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы