Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ЮКО Говорили - наверное ребенок будет вставать в это время. Нифига. Спит как сурок до обеда.

Cпасибо, успокоила! Ради этого потерплю.

ЮКО после родов могу уснуть даже стоя

когда уже эти роды. Что -то я устала уже

Рысёнок* пора завтра дюфалак кушать

А мне в таких случаях помогает шрот расторопши (достаточно 1 ч.л. в день).

Я на обед делала кальмар, съела 100 грам и все объелась. правда потом еще кофе с кусочком сыра выпила. На ужин наверное ряженка с фруктами. Хотела творог, но его нет а в магазин сходить не могу.

marsyc когда уже эти роды. Что -то я устала уже

наслаждайся пока тишиной и покоем.

marsyc

Не знаю, я новопассит пила, проходило. На режим ребёнка не влияет точно.

Обед по плану прошёл - греча+котлета и кефир. Ужин с нарушением, после тяжёлого дня на ногах кефир+фрукты были недостаточными, поэтому с кефиром умяла ещё две овсяных печенинки. Зато сытно.... Хотя очевидно утром я буду расстроена опять же.... Что ж я не знаю что делать. Сытная еда вызывает большие плюсы, лёгкая еда вызывает голод.
Читала меню на третий триместр... В раздумьях. Надо сокращать сладкое и мучное. Хотя я их итак только утром, но все таки все равно уменьшать.... ((( как же я без сладкого и бутербродов то? Творог и то только сладкий могу есть короче есть ещё время подумать....

marsyc когда уже эти роды. Что -то я устала уже

Ленуля наслаждайся пока тишиной и покоем.

Да не, беременность утомляет под конец до ужаса. С ребенком лучше, мне по крайней мере. И сил столько после беременной неповоротливости. И тело наконец тебе снова пренадлежит. Главное, чтобы ребенок был здоровым и спокойным.

ЮКО сил столько после беременной неповоротливости. И тело наконец тебе снова пренадлежит.

Вот это точно... Я ещё недели две назад говорила что комфортная у меня беременность.... А сейчас что то уставать стала от живота, так не повернуться, сяк не на клониться.... Ух, а ведь ещё три месяца ходить%)

ЮКО

Я вот со старшим бегала как конь и никак не могла понять чего все стонут то?я Б еще пару месяцев с пузом ходила. А с младшим я уже с 20 нед страдала и думала-ну родить бы уже скорее))))
Пысы- никогда не думала, что овощной салат с йогуртом заправкой такая вкуснятина

marsyc Это пройдет?????? Или так до родов мучится? Все проходит. И это пройдет (с). А потом что-то новенькое начнется, с лялькой уже Настя, ты нам фотки надысь обещала, еще в конце недели
Рысёнок* овощной салат с йогуртом заправкой такая вкуснятина О да! Если еще из летних овощей...мммм!

Всем доброе утро. На весах -300 осталось ещё 0,5кг лишнего..... Хотя кто их знает... Только бы не срываться! Завтрак - постепенно уменьшаю сахаропотребление (овсянка и чай без него) из сладкого только овсяная печенька. Обед греча сыр, ужин кефир фрукты.

Всем отличного дня!!! Улыбок и добра))

lightlanochka

Здорово! У меня тоже -300))) мы с тобой на одной волне сегодня всем хорошего дня!!

Всем привет! Вес 62.2. Завтра отчет, а у меня +100 от прошлой недели(( Но я практически нахожусь в режиме поддержки. Т.е. день жру - день разгружаюсь. Не, ну не жру прям жру - так, нарушаю

Доброго утра))))счастья и радости))завтра отчет)))всем нежратькать)

ЮКО

Что то ты рано расслабилась;)
А как же цель? Давай хотя бы раз в неделю нарушать а не через день, а то эффект Винни-Пуха и вес пойдёт вверх

Девулечки, доброе утро всем.
отписываюсь и извиняюсь за отсутствие, приезжала свекровь на 2 недели, и мелкий заболел был герпесный стоматит, и где только подхватил а так норм худеется, купила вчера себе новые весы
и не взвешиваясь неделю результат меня удивил 54,2 я прям рада, хочу 52

Девочки, всем привет. пишу редко...на работе конец года- завал. Одно радует, еще 6 недель и я уйду в доооолгий отпуск.
Прибавляю, за неделю чето ваще сильно в плюс ушла. Завтра отмечусь.
Всем похудешкам- держать свой вес и худеть дальше
Всем , кто в небольшом плюсе- не расстраиваться и продолжать
Веничка- отличного отдыха

Ну вот объясните мне про этот гребаный вес???
Отожравшись в субботу на ночь креветками с пивом, в понедельник на весах 65,7 Вместо обычных 67,5.
Что за фигня? Это у меня диета такая особенная? "Худею на креветках с пивом"
И вот допускаю, что скоро прилипнет все обратно "Строго на системе"

Морозко Отожравшись в субботу на ночь креветками с пивом, в понедельник на весах 65,7 Вместо обычных 67,5.

суперская диета, я тож так хочу

Lena1302 суперская диета, я тож так хочу

надо будет в субботу опять проверить, не случаен ли был успех

Морозко

Всем привет! Мы с утра с сыном сгоняли сдать анализы. На весах + 300, хотя все по системе, наверное завтрак был слишком калорийный и физ.нагрузки не было. Продолжаем дальше, сейчас домашние дела, вечером надо сгонять за анализами. Ну и надо начинать 2 уровень Джилиан.

Морозко

Ох ты!! Мне Б так! А то я прям мечтаю темного пивка с креветок ками и всякой другой вредной вкусностью тяпнуть

Ленуля

Успешного начала 2ур!!!

Обед прошёл по плану. Жду ужина.... Ужасно хочу спать....

lightlanochka Давай хотя бы раз в неделю нарушать а не через день

Давай! Это я на этой неделе что-то... Просто мне мой вес уже нравится и сомневаюсь, что мне нужно скидывать эти два оставшихся кг. Думаю.

ЮКО

Ну вот думай)))

У меня уборка в разгаре, села передохнуть, потом еще уроки со старшим и за анализами ехать.

lightlanochka Успешного начала 2ур!!!

Спасибочки!

Рысёнок* я прям мечтаю темного пивка с креветок ками

может просто креветок отварить, да с лимончиком.

У меня на обед щи с мясом, без картошки, и кофе с молоком и кусочек сыра. Что то наверное много получилось.

ЮКО сомневаюсь, что мне нужно скидывать эти два оставшихся кг.

ну может они сами постепенно уйдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы