Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

А я сижу вяжу...... Жду Юльку-юляшу)))) Юлька! Я готова выехать, встретиться;)

lightlanochka Сам по себе, уж большой ведь, встал на горшок сходил, пришёл обнял

Мамин мужичек , обожаю их в таком возрасте, лапки такие.

lightlanochka На ужин котлетки из курьего фарша на радость пузожительнице))))

Вот и правильно. Я вот вчера и на обед мясо ела (суп с индейкой и холодец) и на ужин кролик, ходила до ночи вообще не голодная, думала плюс будет, а нет - 200 гр.

Веничка Я в отпуске

Поздравляю, будем ждать фотки с отдыха.

А нам сегодня с детьми врачу, никак они у меня не раскашляются, а у старшего еще и темп вчера до 39 поднялась

Вскм приветы!

lightlanochka Света, мне для тебя ванночку детскую предлагают. Брать?
Маришкаа:) итого -13кг. Будешь нам примером)))

эльфрен

Не, спасибо, ванночка есть)))))

эльфрен Будешь нам примером)))

Спасибо огромное)еще у меня такой вопрос.а нет ли у вас девочки такого чувства,как будто Вы уже стройная,но вот например меня муж обнимает,а у меня такое прям чувство что я прям такая стройная,стройная,и он меня обнимает,а я еще одна к нему туда смогу влезть..Вот в первый раз похудения не было это чувства,а сейчас прям кожей его ощущаю,не передать словами.Как будто я стала меньше ростом,как будто прям тростинка..что это?хорошо это или плохо)

Маришкаа:) хорошо это или плохо)

это и хорошо, и плохо)))
хорошо - потому что похудела
плохо - потому что можешь начать расслабляться

Сходите в кухню

Маришкаа:)

-13-это круто!!! Завидую белой завистью))) на обед съела макароши с сыром и помидорками. Т к своим солянку сварила, время в обрез уже было-поэтому Макары, но я их давно уже не ела)))На ужин творог и криспы будут.

Маришкаа:)

Это очень здоровское чувство)))) у меня было такое по первости, после первой сброшенной десятки)))) на счёт расслабляться - у меня не было такого, наоборот подстегивало. Ну и вид в зеркале ещё не позволял расслабиться)))) до цели ещё было далеко, скорее наоборот, вселяло уверенность, что у меня все получится и дальше)))) потом только грудь стала расстраивать, что сдулась сильно.... Сейчас при Б грудь пока что вернулась))))

Рысёнок* -13-это круто!!! Завидую белой завистью)))

Спасибо Оль,но не стоит)я жирдяйко пока еще)

КлепаБредовaя это и хорошо, и плохо)))
хорошо - потому что похудела
плохо - потому что можешь начать расслабляться

Ты знаешь Ксюнь..вот расслабления вообще нет почему,ну и чувство такое в первый раз)неожиданно)но мне нравится,муж у меня ходит довольный...для меня прям как бальзам на душу)
Я чувствую себя абсолютно по другому)ощущение классное.останавливаться не собираюсь)хочу хочу стройной быть)

lightlanochka только грудь стала расстраивать

Грудь то да..чет мне не нравится уже..думаю,что я все таки решусь на пластику,потому что боюсь удовлетворения у меня не будет)счас еще 10 скину и вперед в тренажерку,буду силуэт оттачивать..грудь боюсь в мои идеальные формы вписываться не будет((

Маришкаа:) вот расслабления вообще нет почему,ну и чувство такое в первый раз)неожиданно)но мне нравится,муж у меня ходит довольный...для меня прям как бальзам на душу)
Я чувствую себя абсолютно по другому)ощущение классное.останавливаться не собираюсь)хочу хочу стройной быть)

я 4657586 раз плюну лучше, чем что-то буду писать ))))))))

А я поужинала в 6.50 творогом и кофе с молоком. Не успела раньше. Сильно плохо, да? Завтра плюс будет?

А я сегодня обед свой пропустила, ездили с детьми в больницу. У младших вроде ничего страшного, а у старшего бронхит, возможно даже пневмония , назначили уколы, а анализы теперь только в понедельник сможем сдать.
Т.к. обеда нет, на ужин капуста тушеная и фрукты.
Сегодня с дочкой собрались детское евровидение смотреть, будем болеть за нашу Алису.

а у меня сегодня все по плану: обед вовремя, и ужин тоже....))))))))) хотя кто его знает, мясной то ужин, ну да ладно... сейчас надо готовить обед на завтра и вообще все на завтра.... хотя вроде все уже приготовила - праздничек у нас завтра доча в платьице своем милом с фотосессии поедет))) весь мозг мне выклевала сегодня - приготовь платье!!!!!! после переезда шляпку еле отыскали
сегодня накупила всего-всего для школы дочурке... прям как я люблю эти канцшоппинги)))) она такая довольная тоже))

lightlanochka сегодня накупила всего-всего для школы дочурке... прям как я люблю эти канцшоппинги)))) она такая довольная тоже))

ааа, тоже обожаю канцтовары))). Где закупались? я в Люмну езжу обычно, но там от 2 тысяч, с девочками кооперируемся и закупаемся.

lightlanochka

я еще, Свет, приятно было познакомиться вживую так сказать)))

Привет! Я сегодня вернулась к своему любимому бодифлексу. А то променяла его на Джиллиан. А мне без него плохо - живот начинает выпирать и бронхи забиваются.

juliascha приятно было познакомиться вживую

Взаимно!
Я в магмику ходила, там на Куйбышева... Всё пощупала, даже чего не надо : gy:

Доброе утро! Мне опять не спится, прям напасть какая-то в последнее время. Просыпаюсь в 4 утра и все Все мысли в сумках для роддома Вот такое плаксивое приветствие получилось
Пойду отшагаю с Лесли, выпью чайку и поеду забирать любимого с работы.
Всем хорошего дня

marsyc Мне опять не спится, прям напасть какая-то в последнее время. Просыпаюсь в 4 утра и все Все мысли в сумках для роддома

знакомо такое!
У меня ужин+мясо=500гр в плюсе(((( что-то прям совсем много(((
Пошла завтракать....
Всем хорошего дня!

lightlanochka знакомо такое!

Это пройдет?????? Или так до родов мучится?

lightlanochka Пошла завтракать....

Приятного аппетита

Доброе! На весах -300, это радует! Пошли с мелким завтракать. Всем

Доброго утра,выходного денька))
отдыха и счастья всем!))

Добрый день всем! Сегодня - 100 гр. Вчера сделала последний день 1 уровня Джилиан, сегодня хотела отдохнуть, а с понедельника приступить ко 2 уровню.
Грустно что-то, дети болеют. Погода какая то хмурая, хоть чуть-чуть бы солнышка.
На обед хотела кальмар сварить.

lightlanochka У меня ужин+мясо=500гр в плюсе

А у меня в прошлый раз после мяса наоборот минус был.

Рыся Доброго утра,выходного денька))
отдыха и счастья всем!))

спасибочки! и тебе того же!

Рысёнок* На весах -300, это радует!

marsyc Просыпаюсь в 4 утра

Я всю вторую беременность просыпалась именно в 4 утра. Говорили - наверное ребенок будет вставать в это время. Нифига. Спит как сурок до обеда. Зато столько дел успевала переделать.

marsyc Это пройдет?????? Или так до родов мучится?

"во время беременности не могла спать на животе и спине, после родов могу уснуть даже стоя" По-любому пройдет)

Пошла ужинать овощным салатом с заправкой из йогурта и молокочай))) кстати, мне почему то щетка оказалась как мертвому припарка-как не было стула так и нет))) видимо пора завтра дюфалак кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы