Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Я тут в делах вся, дети кашляют, температурят, кому ингаляцию, кому лекарство, кому температуру померить. Плюс по дому дела. Пообедала супом с индейкой и холодцом. На ужин опять мясо (кролик тушеный). Что то мне сегодня мяса охота. Ну и надеюсь тренировка вечером получится, сегодня уже будет 9 день 1 уровня с Джилиан. С понедельника, надеюсь, начну второй.

Рысёнок* А зеленый так можно?

я раньше делала именно зеленый, но я делала прям разгрузочный день на молокочае. Целый термос себе заваривала и пила в течении дня.

КлепаБредовaя Юль, а какой срок? мне кажется, быстро прям!

с 29 мая. Т.е. в конце ноября пол-года будет. Света за это же время 20 скинула. так что не, не быстро - нормально.

Ленуля или на первом подольше позаниматься

я делала все по расписанию. Каждый новый уровень тяжело было 2-3 дня. Хуже 3, конечно. Но не столько из-за сложности, сколько устала уже без отдыха скакать каждый день.

На ужин съела аж целую тарелку - безумно вкусное овощное рагу получилось. Буду надеяться, что овощи мне плюса не дадут.
На завтра запланировано крайне полезное меню (даже на завтрак ) - посмотрю, как мой организм на такое реагирует:)

АЛЛА™

Из каких овощей рагу? Я вот только не системное рагу вкусным ела, системное не получается как-то - кажется каотошки-мяса на хватает. А так давно подумываю ужин овощной сделать, но не из свежих овощей, а что то бы такое тушеное.... Не знаю как?

lightlanochka Из каких овощей рагу?

В мультиварку закинула на тушение зеленую стручковую фасоль (как основную составляющую), болгарский перец, морковь, помидоры, базилик, чеснок. Употребляла с небольшим количеством соевого соуса, он вообще прямо в тему оказался:)

АЛЛА™

Мммм... Мне так не пойдёт, я стручковую не выношу ни под каким зельем((((( эх, грустно может ещё какие идеи у кого-то будут на счёт овощного тушеного ужина? Хочу поменять что то в своём питании.....

Щас семью кормила ужином и прям до боли в желудке хочется МЯСА!!!!!!!!! Сдержалась, их ужин трогать не стала, хватит итак мне лишнего полдника.... Но видимо малыш растёт требует.... Завтра мясное обязательно приготовлю себе на обед или ужин. Вот только отвесов мне так больше не видать(((((( что ж, пусть пупся растёт, потом похудею.

На ужин кролик, потом чай еще попью, надо с джилиан попотеть и вечером собираемся с дочерью голос смотреть, а завтра детское евровидение.

lightlanochka я стручковую не выношу ни под каким зельем(

может с цветной капустой попробовать.
Я завтра хотела просто капусты натушить, на обед.

lightlanochka прям до боли в желудке хочется МЯСА

обязательно приготовь, ведь

lightlanochka малыш растёт требует...

А потом родишь и будешь худеть, я например когда грудью кормлю, худею, ну если конечно питаюсь правильно и не жру за двоих. Тем более у тебя такой опыт похудения.

lightlanochka Мне так не пойдёт, я стручковую не выношу ни под каким зельем(((((

Кабачком заменить?
Или запеканку из цветной капусты замутить....

АЛЛА™ Или запеканку из цветной капусты замутить....

это как? интересно...

Ленуля это как? интересно...

а я вот пытаюсь сообразить, яйца на ужин это нарушение или нет:)
В общем, вот базовый рецепт.
Запеканка из цветной капусты
106ккал на 100г

• 500 грамм цветной капусты;
  • 2 отварные яйца;
  • 1 желток;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 50 грамм любого твердого сыра;
  • 50 мл сливок;
  • 2 столовые ложки сока лимона;
  • перец;
  • соль.
    Цветную капусту моем, очищаем от листьев и ставим отвариваться в подсоленную воду. Доводим воду до кипения и варим цветную капусту около 15 минут, пока она не станет полностью готовой. Достаем цветную капусту и разбираем ее на крупные соцветия.
    Теперь займемся соусом для нашей запеканки из цветной капусты. Очищаем от скорлупы два яйца, желтки перетираем через сито и смешиваем с одним сырым желтком, солим. Добавляем одну столовую ложку растительного масла и взбиваем все миксером до получения густого соуса. Теперь кладем в соус горчицу, лимонный сок и оставшееся растительное масло. Белки нарезаем кубиками и добавляем в соус.
    Смешиваем соцветия капусты с соусом, добавляем сливки. Выкладываем все форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и посыпаем запеканку из цветной капусты тертым сыром. Ставим запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Кстати! Вот же отличный овощной вариант:) Аж самой баклажан захотелось:)
Баклажаны с перцем и помидорами слоями
35-40ккал на 100г
Ингредиенты
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Чеснок
Соль
Перец
Способ приготовления баклажанов в духовке
Запекаем в духовке баклажаны и болгарский перец. Перец предварительно можно нарезать кольцами.
Перец и баклажаны укладываем в форму слоями, чередуя с нарезанным кружками помидорами, рубленным чесноком, солью и перцем.
Ставим баклажаны с перцем и помидорами тушиться на медленный огонь минут на 20-30.
Подаем баклажаны с рубленной зеленью.

АЛЛА™ яйца на ужин это нарушение или нет

яйца можно но только без всего. На обед можно. Надо попробовать у меня капуста лежит в морозилке.

Доброго всем,однако утра субботнее!!!! кто еще ранние пташи с отвесами?
ВСем хворым -здоровья
всем грустным- радости
всем остальным просто счастья и любви и цветов)))
58,9))) со вторника минус кило 800

Доброе утро)) на весах -100. Пошла завтракать и со старшим на фигурки. Хорошего дня всем))

Рысёнок*

Дооброго)))
куда на коньки ходите?))

Рыся

В юность

А у меня на удивление суббота! Я ещё в постели нежусь...... Детвора уже встала, а я нет...... До весов скоро дойду.,... Да уж, давно я так не спала долго)))) а все почему - мелкий на телефоне время сне сбил, на два часа назад, я и думала что ещё спать и спать..... А тут смотрю уже светло, явно время не 6:40

......опять я)))

На весах -100. Спасибо добрым весах, не смотря на нарушение....
Позавтракала как всегда сладостями - овсянка с сахаром, чай с сахаром, булка с курагой и конфетка))))
Обед-ужин ещё не придумала....

lightlanochka Я ещё в постели нежусь..

вот это роскошь!!!а мелочь с кем??))

Доброе утро)на весах минус 700..итого -13кг. Когда я там к вам пришла)забыла уже..думаю меясца полтора прошло уже)блин такая счастливая летаю))довольная,не злая)))прям сама радуюсь себе)
Подскажите сегодня решила сделать в духовке..куриное филе,шампиньоны,сыр..вот подскажите прям вкусный подлив..чтобы не сухая филе была,чтобы гарнир и филе с поливкой??у кого нибудь есть мычсли какие нибудь)

lightlanochka А у меня на удивление суббота!

Я работаю сегодня..встала в 8 часов,пока позавтракала..хотела в душ сходить,так тут систр в вайбере блин))билеты им из тайланда бронировала)в самолете ни разу не была,а надо было места хорошие выбрать)вся испереживалась))но забронировала)В итоге осталась без душа в пол десятого уже из дома побежала)а мне к 10)да ладно,поди еще не воняю,вечером в душ схожу)

Рыся всем остальным просто счастья и любви и цветов)))

Вот спасибо)муж на прошлой неделе дарил мне букет лилия с розами)за то что он в меня верит)и я молодец
Вчера последнего щенка отдали))))девочка с ю мамы приезжала,классная)хорошие руки нашей девочке достались)
Еще буду сегодня готовить горячие роллы)и холодные)вечером в процессе готовки в собой все скину..холодные роллы давно уже готовлю..мужу очень нравится.Горячие сегодня первый раз буду делать)А холодные если кому интересно спрашивайте,расскажу обязательно)
А ну и по трации все отвесниц поздравляююю))а все жрушек презираю(шучу) я блин как ксюня заговорила рифмами)

Короче все собрала))) прочитала)черт ногу сломает,что написала

Рыся

Сам по себе, уж большой ведь, встал на горшок сходил, пришёл обнял пошёл остальных будить ну и веселились там втроем в детской, пока не вспомнили что голодные))

На обед приготовила рагу овощное... Сначала с картохой хотела, но решила что лучше я с чаем потом бутер с сыром позволю себе))) так что рагу примитивное - капуста, кабачок, морковка, лук, укроп. На ужин котлетки из курьего фарша на радость пузожительнице))))

Всем доброго выходного дня. Я в отпуске
На весах 66,6 это+100г. Но я думала будет на много больше, т.к вчера на работе пицу заказывала ну и конечно ела ее , вместо системного обеда. На ужин ряженка и чернослив, ну и дома муж моё любимое пиво купил Короче расслабилась вчера. Перемерила все свои верчении платья, и они так хорошо сидят на мой изменившейся фигуре. Буду покорять мужа по вечерам
Сейчас вся в делах, чемодан еще не собран, да по дому куча дел... короче я побежала, появлюсь 26-27 ноября. Всем худеть и не нарушать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы