Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рысёнок* Я вообще уже ниче не понимаю-у меня +100!!! Ну откуда?! Скажите мне??

Говорю.
У тебя организм робот? Сказано - минус, значит минус!
нет ведь.
Он живой. он в туалет ходит (или не ходит).
Он бережет свои силы, сохраняет.
Есть еще кроме КД - всякие овуляции, лунные циклы и прочая всякая хрень.
Есть еще недосып - недоспала 15 минут, 100 граммов не отдал.

так что - не истери ))) А продолжай. Все получится.

Муравейка С листочками это скорее всего Греция.

мне говорили, что это Грузия.
Но мне, в общем-то все равно. Они самые вкусные )))

Всем привет! девочеки вы не поверите. Сегодня -600 от вчерашнего . Итак я увидела НОВУЮ приятную для меня цифирку! 66,5 . Вчера пошопилась, купальник так и не нашла, зато купила туфельки на высоком каблучке!!! Буду в них по вечерам в рестораны ходить....

Рысёнок* че происходит то??!!

Ну как что! Когда начинаешь худеть первые 2-5 кг уходят быстро, в зависимости от веса. А вот потом или плато или +. Дай организму привыкнуть к новой системе питания...ему ведь тоже адаптация нужна!.

Веничка НОВУЮ приятную для меня цифирку! 66,5.

Поздравляю!!!!!!

Всем доброго дня! Я сегодня не выспалась, дочь всю ночь кашляла, даже пришлось ингаляцию делать, да и температура у нее ночью была. Не выспались. На завтрак сырники со сметаной и кофе с молоком.

Муравейка после ядовитого грейпа хороший отвес. Нет худа без добра :-)

Ну хоть что то хорошее.

Рысёнок* ниче не понимаю-у меня +100!

у меня тоже, но я грешу на вчерашние булки, я их где-то в 11.30 съела. И хотя вчера вечером было аж 2 тренировки (Джилиан и Лесли) все равно 100 гр ко мне вернулись.

Веничка я увидела НОВУЮ приятную для меня цифирку!

Класс! Главное теперь на отдыхе тебе особо не отрываться, на еду не кидаться

Ленуля Главное теперь на отдыхе тебе особо не отрываться

да! Это точно! Хотя я даже если и наберу пару лишних кг, я уверена что легко от них избавлюсь ,соблюдая систему и подключив Джиллиан. Это мне в начале было тяжело, потому что я не верила что эта система работает. А сейчас нне лишний кг не страшны!!!

Веничка

Здорово! Очень за тебя рада!!!

Ususik

Постараюсь не истерить))) систему продолжаю и бросать не собираюсь. Кстати, чувствую себя намноооого лучше!

Рысёнок* Постараюсь не истерить)))

кстати, ты записываешь, что ты ешь?
Света Лайтланочка анализировала каждый прием пищи. и смотрела, от чего у нее плюс, от чего минус. У нее даже завтраки под контролем были. Если на завтрак что-то, а все остальное системное, то плюс от такого-то завтрака.
так что записывай, анализируй, организмы то ведь все разные. кому-то одно не идет, кому-то другое

Рысёнок* Не знаю.... но оч грустно... Не грусти Похуделки - такое дело: сегодня =100, а завтра -400. Ты главное не обижайся на себя и организм, живи по системе, она сделает свое дело)))
У меня тоже сегодня +100. Откуда хз, но ведь это всего лишь 100 гр, по сравнению с тем сколько уже слетело - капля в море

Веничка НОВУЮ приятную для меня цифирку! Поздравляю)))

Привет, пообедала, нарушила, схомчила котлету с винегретом и немного макарон. Завтра буду в плюсе. Ну да ладно, не все потеряно)))

Ususik Света Лайтланочка анализировала каждый прием пищи. и смотрела, от чего у нее плюс, от чего минус.

++++ Я так же по началу делала. Я записывала все! И тренировки и походы в туалет и воду!!! Сейчас уже научилась контролировать без записей. Хотя вес еще пишу у себя на календаре. Когда марафон начну опять придется писать, это дисциплинирут.

Ususik

Записываю, но не все))) туалеты не записывала и воду тоже не писала. Вчера на завтрак кусочек наполеона схомякала-наверное плюс оттуда. Я то думала, что до 12 можно есть все, что хочешь)))

Рысёнок* Я то думала, что до 12 можно есть все, что хочешь)))

у меня так же, но иногда отказать себе не могу просто, если всю ночь ребенок на груди, утром тазик еды готова умять...

по идее так.
ну и радости можно допускать иногда, да и плюсы маленькие тоже

Можно! Но иногда!! Я вот например нашла свой вкусный завтрак (овсянка на полумолоке, крипсы с творожным сыром, кофе с молоком), но в выходные позволяю себе немного нарушений, баловать то себя надо!Да и организм у меня может уйти в большой плюс после нарушений, но за то потом вернувшись к нормальному питанию, он отдает больше чем брал!!! Особенно это действукт тогда когда у меня застой с весом.

Веничка

Поняла))) буду исправляться! Съела на обед вторую половину щетки и 2 запеченых курячих ноги. Кстати, на 2 день щетка видимо настоялась что ли. Вообщем есть ее было намного приятнее и вкуснее. На ужин яблоко чернослив и йогурт натуральный

Девочки, а сколько воды в день надо пить?

Рысёнок* Девочки, а сколько воды в день надо пить?

литра 1,5-2 надо! С водичкой вес быстрее уходит, ну и солью и приправками не надо увлекаться, это все держит воду в организме. Хорошо воду гонит молокочай.

Веничка

А где его взять? Солененькое я люблю-придется избавляться от этой привычки

обычный черный чай с молоком без сахара
Я его пью когда опухаю ,классно мочегонит.

Веничка

поздравляю и радуюсь за тебя! давай - ты на отдых, а я догонять буду!

Ususik

Ухты-пухты, моим опытом делются, приятно.... Ну и да, все верно!)))) лучше видеть какой завтрак обед ужин как сказывается, тогда лучше понимаешь что откуда...
А я сегодня опять нарушитель.... Вот так на меня неоправданные плюсы влияют - я начинаю их оправдывать несистемными баловашками... С сынишкой пополдничала кефиром с пряниками не знаю что теперь с ужином делать((((( так то купила фрукты и кефир, но я ж теперь сытая вроде как, но с другой стороны совсем не есть это будет слишком. В 15ч ужина не бывает... В общем по самочувствию буду смотреть.....

Веничка

А после 6 разве можно чай с молоком пить? Я так то пью только чай с молоком и без сахара. А зеленый так можно?

Рысёнок* А после 6 разве можно чай с молоком пить?

нет ,с утра обычно ну и днем.

Рысёнок* А зеленый так можно?

Вот не знаю, но он меня в чуство приводил раньше (когда была с похмелья )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы