Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Веничка

Я тоже меняю, тока мясные ужины теперь под запретом. Мне хватило вчерашнего плюс пол кило((((

ну вот я и поужинала, мандаринка, ряженка и чернослив. Оказываеться ряженка хорошо с черносливом сочетаеться!!!
Сегодня по планам поход по магазинам! так что шопинг придаст мне сил и улучшит настроение!

Всем привет! Ой я сегодня вся в делах...сходила к врачу наконец, поставили мне диагноз и назначили нормальное лечение, правда бьющее по кошельку... сходила в парикмахерскую, забежала в любимый магазин косметики...в общем день удался! на обед курогрудь и салат были, на ужин творог, мандарины и фейхоа... сейчас мужу винегрет настругала и себе на завтра заодно! (кстати раньше терпеть не могла овощи варить, а сейчас в микре 15 мин и красота)
всем прекрасного вечера!!!

А я щеткой поужинала. Запарилась жевать! Осилила тока половину порции. Вторую на обед съем завтра

Позавчера отравилась грейпфрутом, который был на ужин. 2 дня на еду не могу смотреть. Надо потихоньку в систему опять входить. Девочки, аккуратнее. мне давно так плохо не было. Видимо химикатами напичкан был.

А мне мандаринки на ужин плюс дают. Не ем их теперь вечером. Привыкла уже к творогу с ряженкой черносливом и яблоком. Сейчас пойду это есть.

vichka-egevicka Ой я сегодня вся в делах..

Молодец!

Рысёнок* Запарилась жевать!

Ага, такая же фигня, я на втрой день на нее смотреть уже не могла, и как на зло целую кастрюлю настрогала, еле доела ,с тех пор ни какй щетки!!!

Муравейка

Ничего себе, буду иметь в виду!!!

Рысёнок* А я щеткой поужинала. Запарилась жевать!

Тоже хочу попробовать, но что то никак за свеклой не схожу.

Муравейка Позавчера отравилась грейпфрутом

Ничего себе, не думала что им можно отравиться

У меня на ужин ряженка, яблоко и чернослив или киви. Дети все кашляют, но на улицу все равно на немного вышли ( у нас пока не холодно +5 где то), сходили мне за ряженкой.

Муравейка

Ужас, бедняжка! Я однажды капустой траванулась-три дня блевала. Но чтоб грейпфрутом?!

Веничка

Ни соль ни чеснок ни сметана не получится чеснок не ем, салаты не солю, предпочитаю истинный вкус овощей, да и сыр же итак солоноватый, сметаны просто нет.....Все равно спасибки за советы

Рысёнок* щеткой поужинала. Запарилась жевать

Воооот! Поэтому я ещё свежую морковь не очень хочу, хотя конечно ради пользы..... Свежая она все-таки полезнее))

Привет всем!
-400 Вернула начальные 54....

Рыся
фига тебе)))не дождесся)))

ну щас будет еще , кажется, потому что написатого еще 2,5страницы

ЮКО Оказывается, вчерашние 62.1 - это ровно 15 кг с того момента как я купила весы и начала системно питаться.

Юль, а какой срок? мне кажется, быстро прям! И поздравляю!!!

lightlanochka Но живот почему то арбузом ощущается

я сегодня в обед отползла от стола с таким ощущением. Потому что! ВНИМАНИЕ!!!! Нашла мандарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девки, не поверите... когда несла их из магазина до дома, думала, слюной захлебнусь. В итоге пообедала курицей из духовки, потом посмаковала мандарины. Какое же объедение!!! Как я их давно хотела!!!

Рысёнок* щас из-за этой дурацкой семги на ужин буду три дня сбрасывать плюс(((

странно все-таки))) каждому свои ужины показаны. От рыбки у меня плюса нет, а вот от мяса, творога - 100% плюс

Fиoн@ день полиции

а ты полицейский? Принимай поздравления тогда!

Веничка сегодня так же ужинать буду

думаешь, там еще что-то осталось? с отвесищем тебя!

vichka-egevicka Ой я сегодня вся в делах.

я тоже, ага... Доделывала стены за штукатурщиком.... теперь хоть халтурки бери
Зы. А чего лечишь-то?

Рысёнок* А я щеткой поужинала. Запарилась жевать! Осилила тока половину порции. Вторую на обед съем завтра

с желудком проблем нет? тогда правильно, что на пару приемов хватит. Так она действеннее

Муравейка Позавчера отравилась грейпфрутом, который был на ужин. 2 дня на еду не могу смотреть. Надо потихоньку в систему опять входить. Девочки, аккуратнее. мне давно так плохо не было. Видимо химикатами напичкан был.

офигеть никогда б не подумала, что такое возможно
как сейчас себя чувствуешь?

КлепаБредовaя

КлепаБредовaя

Обострение хронического тонзилита и отит..

Муравейка

Кошмар какой!

Веничка

Прияные предотпускные хлопоты...

КлепаБредовaя

О суппер!!! Финишная прямая? у нас кстати мандаринов каких только нет в этом году, аж теряюсь...пока самые вкусные абхазские...

vichka-egevicka Финишная прямая?

она прям прямая-прямая и финишная-финишная, потому что завтра конец срока договора
когда муж отвозил вытяжку и ручки, уже видел ее мельком...
жду вот никак не дождусь
но как всегда, все через жопу... потому что чтобы натянуть потолок, надо достроить стенку самодельную а кирпичей таких нет щас муж судорожно ищет остатки по 1-2 кирпичика... недавно вот своровал где-то 6 штук
капец, короче.... это наверное я такая везучая
так что покажу вам ее в собранном виде, но без потолка, люстры (она куплена тоже) и шторок пока

КлепаБредовaя

жжешь как всегда!!! Может тебе с кем нибудь передать от сюда? Бывает у вас кто нибудь проездом в Москве?

Девочки, кто занимался с джилиан Строиная фигура за 30 дней, вы все уровни по 10 дней делали, или дольше, а то я 8 дней сделала 1 уровень и сомневаюсь, потяну ли я второй или на первом подольше позаниматься?

Ужин прошел - ряженка, киви и яблоко.

Ленуля

Я по 10 делала...второй кстати поинтереснее....

КлепаБредовaя

С желудком все пучком, вроде)))) вареную свеклу могу тоннами есть, а вот все в сыром виде ладно, всё равно доесть придется)))) не знаю почему рыба такой плюс дала, хоть на пару готовила, но все таки семга жирная(((( теперь ваще боюсь мясо на ужин есть)))

КлепаБредовaя Потому что! ВНИМАНИЕ!!!! Нашла мандарины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дочь мандарины съедает, как семечки. куплю килограмм, пока все раскачиваются и думают, она уже все слупит)))))
и сама прикалывается: Ой, я опять все мандарины сама съела ))))

vichka-egevicka пока самые вкусные абхазские...

с листочками которые, да?
я всегда только их покупаю

Ой, девочки, только к вечеру отошла от этого отравления. Теперь не смогу и смотреть на этот подлый фрукт. А так мне нравилось с творогом на ужин. Чтож делать с ужинами теперь? Творог надоел жуть как. Попробую гречку с фруктами или овощами. И от мясных ужинов мне худеется хорошо. Кстати, после ядовитого грейпа хороший отвес. Нет худа без добра :-)

Ususik

С листочками это скорее всего Греция.

Всем привет. На весах +300. (((((
На завтрак несколько пельмешкев, пара картошинок мааааленьких в мундире, кофе 3в1, 2бутика с маслом и одна печенька ... Ну и кусочек козинак)) на обед не стала ничего делать вчера с морковкой, настроение гадость было вечером. Так что к грече пойдёт морская капустяшечка. На ужин наверно криспы+сыр. Хотя хотелось бы фруктов, было бы легче с ними, но нет, если только доведётся купить.

Всем привет!

lightlanochka

Я вообще уже ниче не понимаю-у меня +100!!! Ну откуда?! Скажите мне?? Все по системе, по КД еще 2 недели, о куда опять плюс??? Я в печали пошла яичницу с бутиков с тунцом есть и кофе с горьким шиколадом(((((че происходит то??!!

Рысёнок* +100

Рысёнок* ((че происходит то??!!

может зима сказывается?!

lightlanochka

Не знаю.... но оч грустно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы