Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

в общем пошла я от новой цифры весов на новом месте топать 63,6!!! что немного больше запланированной относительно текущего срока. думаю это не страшно. система мне в помощь))))
завтрак: овсянка со сгущенкой, кофе 3в1, печеньки и кусочек козинак....сполошные сладости)))) дюфалак и витаминки.
обед: свекла с морск.капустой, чай зеленый, черный заварной хлебушек с сыром.
ужин: яблоко, мандарин, чернослив, кефир.

Доброго утра, всем!
-400 и вновь 59,7 (вчерашние +400 вообще не поняла, жила по системе )
Света, один пакетик готов)) Я как поднасобираю еще буду предлагать тебе пересечься, чтобы отдать.

эльфрен Света, один пакетик готов)) Я как поднасобираю еще буду предлагать тебе пересечься, чтобы отдать.

спасибо дорогая!!!!
а я вчера пошла по делам и по дороге на закольцовских переправах живот прихватило, и пробило меня задуматься - доки, ладно,у меня всегда с собой, а вещи... надо еще наверно пакет приготовить с вещами...с моей то вечной угрозой преждевременных наверно надо заранее готовить все. сейчас смотрела списки, что надо в р/д, ошалела: полное самообслуживание везде кроме 14????? в 10-ке даже пишут швы не обрабатывают я в шоке.... кстати с дочей лежала, там с обработкой оч плохо было, надо было в течение одного часа успеть спуститься на два этажа..... у меня доча в это время всегда ела и не спала, и я все обработки тупо пропустила! перед выпиской только попала к ней, она ноарала на меня.... ну я же не виновата, что дочь меня не пускала в 14 у нас на этаже все было, и не так проблематично было отлучиться, выскочила на минутку, очередь заняла, потом еще раз выскочила, когда очередь подошла..... а там воще жесть, стоишь ждешь 20 минут... и вот вроде очередь подходит - кто то с этажа прибегает - там твоя рыдает... бежишь к ляльке, успокаиваешь, возвращаешься а уже поздно(((... в общем я в загрузе вся

Приветик! Навесах -800, 67,1.
девочки спасибо за совет ужинать ряженкой и черносливом!!! Круто!!!
Вчера была на собрание...в декабре будет у нас зачетная неделя, и по матиматике будет настоящий экзамен с билетами!!!Подрастроилась немного. А в конце года будет "ЕГЭ"!!!!

ЮКО Так что - юбилей вчера был!

Ну что тут скажешь, просто молодец ,поздравляю!!!!!!!

Веничка

рада за твой отвесик))))))

lightlanochka там с обработкой оч плохо было, надо было в течение одного часа успеть спуститься на два этажа..

как все сложно!
еще один плюсик маленьких городов - небольшой роддом, все рядом, можно медсестру попросить посмотреть, если что-то беспокоит, или не успела вовремя

Веничка Навесах -800, Вааах! Крутой отвес!
lightlanochka Щас вообще везде практически все упрощается (а к лучшему ли это?...). Обработка детей 1,а не 2. Пеленки подкладные не выдают, сразу прокладками пользуйся (но лучше то без них заживает), для ребенка все неси, а куда грязное (в палате должно стоять тухнуть что ли). Это я про 40. В 10, слышала, вообще атас.
Тебя, поди, в 20 повезут. Ближайший, вроде.

эльфрен

мне сказали в 10-ку, если планово, если срочно то наверно куда ближе. хотя ведь по показаниям.... ну вот я в 10-ке была, там помню все свое было.... это ж какие баулы с собой брать(((( в 14 помню взяла небольшой пакет и еще половину в гардеробе оставила, там все давали!!!!!!!!! сейчас статью читала про подготовку пакетов.... написано готовить к 7 месяцам, если есть угроза преждевременных у меня получается 6 мес...... буду мужа озадачивать значит!... по правде я только рада таким хлопотам)))

lightlanochka ну вот я в 10-ке была,

а эта 10-ка не на Комвузувской случайно находиться?

эльфрен Вааах! Крутой отвес!

ну так ряженка и чернослив сделали свое дело, сегодня так же ужинать буду, но на такой большой отвес не надеюсь конечно, но хоть может на новую цифирку перейду

Веничка

Он самый

а ну я там была
там все на 1 этаже, и обработка после родов рядом. Правда смотря к кому попадешь персонал разный ,я вообще такие процидуры не выношу!
родовые современные на 1-2 человека ,я одна рожала, мячи есть на которых можно попрыгать, ну как то было мне с чем сравнить. Первую я 10 лет на зад рожала в 27 роддоме ,вот это ужас ужасный был!!!
Пеленки для деток там есть но их мало, не хватает, и они страшные.
Для себя тоже пеленки нам выдавали, первый день с пеленкой ходила ,потом прокладки специальные мне муж купил.
носочки ,чепчики ,подгузники надо обязательно. Долго не держат на 2-3 ень выписывают уже.

Всем привет! Утро началось ужасно, дети заболели, хрипят, кашляют, температура, дочь пока держиться, но думаю, тоже заболеет.
На весах 61,5 (-300гр). Пеку своим булки, сын старший попросил. А младший попросил пирог с яблоками, думаю может бабушка испечет.

Ну все будем лечится.

Веничка

Я толь рада буду быстро выписаться))) с дочей нас на третьи сутки отпустили. То что шмотки на малыша надо, удивило.... Но я пелкнала тем что давали, не было ничего своего... Ибо в 14 нам не разрешали свои вещи. Подгузы муж потом да, привёз. В 14 и этого было не надо. И для себя тоже подкладные давали, никакого своего не разрешали. По моему так было проще. А тут все придется покупать заранее, иначе муж че нибудь да накосячит.%)

Ух, что то я сегодня не по теме своим головняком тут выступаю да простит меня Ксюшечка

Ленуля Ну все будем лечится.

Лечиться и выздоравливать. всем.

lightlanochka Ух, что то я сегодня не по теме своим головняком тут выступаю

ой ладно Свет, тут мы вечно что ни будь да обсуждаем. Я вот вещи не брала ляльке, думал не надо. А оказалось что надо! муж потом все по списку купил и привез. памперсы на первое время выдают. А, мыло еще возьми там вроде его нет.
А так прикольно было, у меня муж со старшей часто приходили я ми ляльку показывала (через окно). А так потом узнала пускают поситителей прямо в палату!!! это было раньше вообще запрещено!
ну и на роды можешь кого ни будь взять. Мне вот скучно было (все схватки проходила с книжкой в руках)

Веничка

Я читала в правилах (кто то фото выставлял тут на ю-маме прям из РД)что посещать может только один родственник в день, дети не допускаются... Родственники без детей то и не интересны мне! мне больше их хочется видеть!

lightlanochka мне больше их хочется видеть!

ой ладно за 2-3 дня поди переживете друг без друга!!!

Я пообедала! Стручковая фасоль и рыбка из духовки, вкуснотааа.
На ужин ряженка ,мандаринка и чернослив ( такой вкусный попался)

У меня делема на завтра. В качестве гарнира гречу варю... Чем разнообразить? Есть варианты: рыбку - готовить, возиться; морковь - сырую или вареную, как полезнее то? Её наверно с сыром.... Не знаю как полезнее? Или просто пару ложек готовой морской капусты? Обед просто завтра с собой брать, вот и не знаю.... И вкусно хочется и полезно.... Возиться уж ладно, по стараюсь, ради пользы то. Но морковь сырая же полезнее вроде? В общем я вся на распутье....

lightlanochka

можно морковь сырую с сыром натереть, салатиком сделать, вкусно ,питательно и полезно!!!

Проблема то в чем, морковь сильно заранее свежую делать, будет ли она также полезна? А в вареной моркови вообще есть толк? А если рыбу, то сухо наверно получится?

Веничка

Тогда лучше её не сейчас готовить, а вечерком, перед сном? Чтоб не совсем то ей усохнуть)) не забыть бы только.

Веничка

Класс! Вот это отвес!! Пообедала овощным салатом и сосисками, запила чаем зеленым. На ужин планирую салат щетка и кефир)))

lightlanochka Тогда лучше её не сейчас готовить, а вечерком, перед сном? Чтоб не совсем то ей усохнуть)) не забыть бы только.

а че она усохнет то? ты ее натри вместе с сыром ,посоли, можешь чеснока добавить и ложечку сметаны. Она сок должна дать.

Рысёнок* Класс! Вот это отвес!!

ага ,сама не ожидала!! заметила еще если я ужины меняю по составу, у меня всегда на след. день отвес хороший, потом организм привыкает и уже таких минусов не выдает.
Главное что бы я завтра новую цифирку увидела!
Вот стакими приятными минусами, даже в отпуске наедаться жалко , постараюст там по системе питаться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы