Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыся

Я третьей буду(((( спать охота до чертиков, а надо с мелочью гулять идите и суп ему варить... Да и плюс этот на весах меня ваще не радует(((

Морозко И в остальном тоже говнодень((((

Бывает! Все пройдет и это тоже!

Рыся Кто третий?

Осенняя хандра...заразна!

Приветики! У нас канмкулы закончились, начинаются опять уроки Утро началось с воды и Лесли.

Рысёнок* Я третьей буду(((( спать охота до чертиков, а надо с мелочью гулять идите и суп ему варить... Да и плюс этот на весах меня ваще не радует(((

У меня сегодня - 100 гр. Дальше вес наверное будет уходить медленно.

Рысёнок* То +500 показывают, то -1,300.

Да, уж, бывает.

ромашка222 10.200 кг побеждено

Молодец, вот это уже заметный результат.

lightlanochka любимые булки искала... не нашла

Да, булки моя слабость

Веничка Осенняя хандра...заразна!

если бы вопрос был в осени, он бы решился через пару недель сам собой... Там уже и зима придет(((9

Ленуля Да, булки моя слабость

и моя!

Я пообедала, сытно, вкусно и в то же время легко.
Рыбка в духовке вкусная получилась ну и моя стручковая фасолька как всегда на высоте! Так что мне теперь не страшно ждать ужина!

Веничка

Я тоже отобедала-греча с тефтелькой и помидоркой)))

Веничка стручковая фасолька как всегда на высоте

как ты ее готовишь?

А мы сходили в магазин, купила ряженки, может на ужин пойдет или творог. Старшего сына сейчас в школу отправляем (2 смена), а младший с дедом должен сейчас придти(з раза в неделю ходит в ДЮЦ на развивающие занятия). Потом обед, дела домашние, прогулка. На обед суп сварила с мясом. А то прям мяса хочется.

Рысёнок*

Может хрен с ним, с супом, с прогулкой и тупо спать:)
я обычно так делаю :):)

Привет, девушки-стройняхи
У меня плюс. Перевалило за 55 Очень надеюсь войти в колею, а то уже страшно. Блин.
Сегодня тоже бардачное питание из-за необходимости быть сразу во многих местах... Как савраска бегала полдня. Еще в детском саду в спальне ремонт затеяли.. Пришлось Илюху перед сном забрать. В таком графике еще неделю пророчат.......И что-то как-то я планирую одно, а по времени все равно ничего не успеваю.
Напинайте что ли меня наварить системной еды себе на неделю? А то я сегодня, например, не позавтракав вообще, обедала сырным супом. Да-да, тем самым жирнющим супом с картохой. И то, что он на индейке - не спасет

marsyc С детскими вещами прям засада

я заранее купила тока коляску
остальное не покупала, но было, т.к. родственница из Германии снабдила на первое время всем необходимым.
Но если бы не она, то на самое первое время сама бы покупала, чтоб потом в судорогах не бегать за нужным с дитем наперевес. Тем более хочется ведь красивого, такого, чтоб самой нравилось

Веничка В роддом обязательно:
-пеленки
-чепчики
-носочки
-царапки

я тока пеленки с собой брала и подгузники. Пеленки - потому что те, что нам выдавали, страшные. Свои втихаря стирала и сушила на батареях Не разрешали нам со своим

Рыжая_цапля и колясочка моя уже пришлаааа

покажи?

Рыся Может все таки стоит отдать предпочтение одним весам в одном месте и в одно время ?:)

поддерживаю предложение

ромашка222 А меня сегодня весы порадовали! Показали 68.300 итого...тадаммм! 10.200 кг побеждено

вот поздравляю!!! маладца!!!!

Маришкаа:) в воскресенье покупала кофточки)на размер меньшеее

и тебя поздравляю!

Морозко Говнодень сегодня у меня(((

не расстраивайся. Иногда можно и похандрить, щетаю

lightlanochka фьють!!!!!!!

эльфрен Я тебя поняла

у вас тут какие-то шифры?

Веничка Осенняя хандра...заразна!

у некоторых иммунитет у меня щас какой-то бешеный период, энергии и активности - аж зашкаливает. Вот щас Илюху спать уложила и остановилась. Чай пью

Рыся Может хрен с ним, с супом, с прогулкой и тупо спать:)
я обычно так делаю :):)

и то верно

может вы меня перестанете пускать в эту тему? че я опять с портянкой на полстраницы????

Я поужинала! Ряженка, мандаринка и несколько черносливин! Ужинаю так впервые, посмотрим завтра что весы мне покажут.
Побегу сейчас на собрание в школу...как же я от этих поборов устала!!!

КлепаБредовaя может вы меня перестанете пускать в эту тему?

фига тебе)))не дождесся)))

Рыся

Да легла я спать-и этот паразит через час встал!!! Суп сварила своим-щи с фрикадельками. Пока варила схомКала яблоко, черносливину и кефир выпила. Оч надеюсь, что сегодняшний, непонятный абсолютно, необъяснимый, нечестный и ничем не подкрепленный (т к если по системе абсолютно!) плюс полкило, завтра меня покинет и еще с собой грамм 300 прихватит

После Джиллиан правое плечо болит - аж руку поднимать не могу. В 3 уровне уж больно много было отжиманий и других стояний на руках. Беда.

Оказывается, вчерашние 62.1 - это ровно 15 кг с того момента как я купила весы и начала системно питаться. Так что - юбилей вчера был! (Сегодня +200, так что уже нет, но вчера-то был, мож и завтра опять будет)

КлепаБредовaя вас тут какие-то шифры?

Поужинала по плану. Но живот почему то арбузом ощущается. Наверно завтра будет плюс... В прочем, главное я питаюсь правильно... И о, радость - изжога меня не посещает благодаря системному питанию!!!!!!

КлепаБредовaя ? че я опять с портянкой на полстраницы????

А я вчера читала читала одну портянку, аж мысль потеряла - кого читаю... Ну потом вспомнила, чья это визитка))))) так что нече нас покидать, с портянками то теплее)))))))))))

Ужин - ряженка, яблоко, чернослив. Еще по плану занятия с Джилиан. и уроки учить с сыном. А то он за каникулы даже таблицу умножения забыл.

Ленуля

Ха, таблицу умножения! Мой времена года с утра вспомнить не мог

Рысёнок*

Моя лапуня с весны все напрочь забыла, что в ШР проходила%) теперь вот с ней все вспоминаем... Надеюсь с появлением ляли я не заброшу её подготовку. Очевидно что пауз в учебе допускать нельзя! Пока сама пишу ей задания, но подозреваю, что придётся какие то тетради покупать, приближенные к школьной программе надо будет с бывшей сыновьей училкой посоветрваться. Она поможет, подскажет... Учитель-человек!!! Не то что в новой школе, формалистка. Сверх уроков фиг поговорит с ребенком((((

Привет всем. На весах +200... Или вообще фиг знает... Решила в разных местах нашего кривого пола проверить... Буквально по паре см двигалась и разница болталасб в полкило и в плюс и в минус.... Остановилась на средней цифре, которая повторилась несколько раз... Но подозреваю большие скачки туда-сюда - именно причуда даже не весов а кривого пола.

.....переселила весы в туалет, там более устойчивый пол, плитка такая основательная.... Буду теперь оттуда статистику вести. Но там на полкило больше, чем я на сегодня выбрала цифру. В прочем буду теперь от неё отталкиваться просто, не равняя её на прежние прыгающие показатели.

Доброго утра:)
Всем радости и улыбок!:)
и цветов:)

Доброе утро. На весах -200. Хотелось бы больше)))) щас из-за этой дурацкой семги на ужин буду три дня сбрасывать плюс(((( ну ладно-главное, что отвес есть.

Доброе утро, девочки.
Чего то совсем нет времени писать.
Сегодня достала весы. Там всё те же страшные 66.6 ну оно и понятно. КД. Системы нет, два дня рождения и день полиции спраздновали. Переезд этот. В субботу вроде как окончательный. посчитали прииерно, на день машина в три точки около 15 тыщ

Скоро праздники опять а я всё никак в руки не возьмусь. ((( коза я блин.

А всем всем и себе делаю отличного дня, хорошего настроения, отвесов больших маленьких.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы