Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Jill_accord

Спасибо, не интересно! А показатели сахара к примеру я ощутимо улучшила благодаря именно трехразовому питанию!!!!!!! И это касается не только сахара, но и многое другое в моём организме стало лучше - факт!

Приветики! На весах -700... Вот нельзя было вчера, да, чтоб в табличку?! щас сон видела, что на завтрак достала яблоко и кефир, а сама такая злая-злая - как достало меня это.... Достала сегодняшнюю твопожную массу клубничную, а там как будто одна клубника, и вся такая противная, бесвкусная, местами даже зелёная (прям цельные ягоды).... Проснулась и думаю, лучше наверно все таки яблоко+кефир, чем такая гадость .... Но в жизни то эта масса все равно без ягод)))) так что ей от меня не скрыться

Доброе утро. У меня седня весы сошли с ума. То +500 показывают, то -1,300. Ниче понять не могу, но плюс показывает значительно чаще(((((( может, это семга сыграла свою злую роль? Вставала на старые механические-на них минус получается. Вопчем, буду думать, что +500 седня на ужин фрукты и кефир!

Всем добрейшего утра:)
Счастья и добра:)

lightlanochka

Светик опять играет в любимую игру : "Я - пи явка из "Лунтика", у которой любимая фраза :"Фсе плохо! плохо! плохо!!!":): D
Пройдет:)
мин тай, кстати, очень вкусно, я весьма люблю:)
Муж правда, как еду его не воспринимает, но специально для меня покупает:)

Рысёнок*

Может все таки стоит отдать предпочтение одним весам в одном месте и в одно время ?:)
чудить с перепадами веса могут не только они, но и сам организмик: водичка задержалась, еда другая, активность иная, даже, простите, туалет имеет значение:);)

Всем привет. Я была у Жоры все выходные(( поэтому на весах плюс((

Рыся
Светик опять играет в любимую игру : "Я - пи явка из "Лунтика", у которой любимая фраза :"Фсе плохо! плохо! плохо!!!": D
Пройдет

раскусили!!!!

lightlanochka

:D

Рыся

Дак я обычно тока на электронных и взвешиваюсь, а тут они чёт давай скакать с весом, я и подумала проконтролируют на механических. Ну да ладно, надеюсь, завтра в минус уйду))) не буду больше семгу на ужин есть. Она хоть и на пару была, но видно всё равно жирная. Да и про туалет правильно-я вчера там не была)))

Возможно вариант ужина " рыба" просто не для тебя:)

Девочки доброе утро! А меня сегодня весы порадовали! Показали 68.300 итого...тадаммм! 10.200 кг побеждено

Доброе утро красотули)Я здесь я с Вами)у меня минус объемы и минус 400 вес от вчерашнего)в воскресенье покупала кофточки)на размер меньшеее
Вчера у мамы умер любимый котик..За 3 дня сгорел.Видимо вирус,про который тут тема была(((жалкооо(((
Вчера очень болела голова,я прям спать легла в 22*30,а сегодня не открываются глаза мои,и вообще устала я работать((устала...эх...жалуюсьь...не хочу вот прям работать...

всем привет! Я сегодня в плюсе 500 г. от вчерашнего. Итог 67,9.
Заслуженный плюс, пожарила я вчера комбалу, и съела 2 кусочка вечером в часов 8. Вот! Ну за то какая она была вкусная (самая моя любимая рыбка)
Итак
Завтрак: овсянка на полумолоке, чоко-пай, кофе с молоком.
Обед: стручковая фасоль, комбала (для себя в духовке делала), чай.
Ужин: Ряженка ,мандаринки и чернослив! Поменяла ужин. Посмотрим как весы отреогируют.
А вообще до системы обожала ряженку есть со сладкой булкой! теперь только с фруктами!!!

Рыся Муж правда, как еду его не воспринимает

Ага ,кошкина еда, но я его тоже люблю И вообще я к рыбе не ровнодушна!

ромашка222 10.200 кг побеждено

Молодчинка!!!

Маришкаа:) покупала кофточки)на размер меньшеее

самое приятное в этом деле!!

Веничка самое приятное в этом деле!!

Это точно)Еще купила себе полубатинки..прям девчачие,девчачие)а то я ж вечно на подошве простой)а тут на танкетке,да такие удобные,что вообще не пожалела)цвет еще моднячий)такой светло-коричневый)

Рыся Светик опять играет в любимую игру : "Я - пи явка из "Лунтика", у которой любимая фраза :"Фсе плохо! плохо! плохо!!!"

наташ, как ты точно подметила ))))

Маришкаа:) а тут на танкетке,да такие удобные,что вообще не пожалела)

мне вообще танкетка нравится, удобная вещь!!!

привет, девочки!
Говнодень сегодня у меня((( На весах +1,0 кг. (Но это я знаю откуда - КД).
И в остальном тоже говнодень((((

Рыжик мой в собое ;)

Морозко в остальном тоже говнодень(((

Веничка ряженку есть со сладкой булкой

я и щас люблю как только позволю себе жрач, так и оттягиваюсь!!! вчера вот шастала по кировскому свои любимые булки искала... не нашла, что наверно и удержало меня от вечернего жрача)))

кстати на обед свеколка варится. и хлебцы с сыром. на ужин фрукты....

Доброго утра всем!

Ленуля - 500 гр. было.
lightlanochka От мелкого все раздали Я тебе с удовольствием подгоню пакетец шмоток. Ты только свистни.
lightlanochka а на мой, к примеру, сыр нече рот разевать! Верная политика. К своим тоже применяю.
Рыся В точку.
ромашка222 итого...тадаммм! 10.200 кг побеждено Поздравляю всяко! Это важный рубеж!
Морозко говнодень(((( Под пледик тогда и не видеть его

Веничка

эльфрен

Спасибо , девочки!!!

эльфрен

фьють!!!!!!!

lightlanochka фьють!!!!!!! Я тебя поняла.

Усем привет, стройняшки! Я без весов, надоело одну и ту же цифру видеть, взвешусь во вторник
всем стройняшкам цветочки , а остальным напоминаю что скоро новый год, и пора уже выгонять жорика!

Морозко

Не густи, день быстро закончится...

Морозко

Света пост сдала:)
следующая пиявочка:)
Кто третий?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы