Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рысёнок* Это ж первая победа!а не посчитали у меня сразу паника

шоб не расслаблялась

КлепаБредовaя шоб не расслаблялась

Рысёнок* первая победа!а не посчитали у меня сразу паника все, не паникуйте))))) исправила

lightlanochka

эльфрен

Спасибо огромнейшее за ссылки и отзывы.

lightlanochka рожать там собралась

ну я так-то планировала в роддоме

Рыжая_цапля или ты по пути на работу и с работы небось уже вещички детские покупаешь?

неееее. С детскими вещами прям засада: с одной стороны родственники кричат про суеверия всякие , с другой стороны я вообще не представляю что нужно и какого размера Бездумно скупать все??????????? ни шкафов, ни зарплаты не хватит. Читаю юмать, обдумываю

Рыжая_цапля ну ничо, родим- устроим марафон послеродовый на 13 недель и снова превратимся в стройняшек

Я за всеми частями тела.

Веничка У тебя ведь парень будет? Может это его гормоны в тебе бушуют? привереда не бось будет!!!

все может быть! Надеюсь характером в папу будет. Со скверным характером у нас в семье я и кот

Минус60 автор темы - за регулярность награждается "синенькая" Веничка!!

Ой спасибочки . Я же худеть сюда пришла!!!

КлепаБредовaя там еще рывочек и перемещение в желтые

Постараюсь ,сама этого очень хочу, но отпуск как то сорвет все мои похудательные планы!!! постараюсь там не ЖРАть!!!
Одна надежда на марафон, ну я думаю что к маю буду 55-56 кг!!! Я прямо нацелина на этот результат!!!

marsyc

Да первое время много и не надо. В роддом обязательно:
-пеленки
-чепчики
-носочки
-царапки
И много одежки на "потом" не бери они так быстро растут, что не успевают все это даже примерить!!!

А мы сегодня ходили, гуляли, за покупками ходили. Купила себе штаны на зиму, типа легинсов, так что если похудею, они все равно нормально будут сидеть.
Пообедала холодцом и тушеными овощами. На ужин еще не знаю, может творог. А то вчера после ряженки, вечером есть хотелось, особенно после тренировки, но зато веса сразу - 500 гр. было.

marsyc С детскими вещами прям засада: с одной стороны родственники кричат про суеверия всякие

Я вот тоже с первым ничего не покупала, мама со свекровью все купили. Кроватку только заранее купили. За коляской муж потом уже ездил. А со вторым и третьим покупала, не парилась на эту тему.

У меня тоже для малявки ничего нет. И судя по финансовым перспективам не будет. От мелкого все раздали, на новое денег нет.... Ну и пофиг... Пусть муж беспокоится. Надоело мне обо всем думать.

Ходили щас в магазин. Купила себе всякой вкуснятины.... На утро. А может и сегодня психану.... Настроение поганое и старший всячески старается его ещё хуже сделать....

Минус60 автор темы а вы знаете, что многие из желтеньких - это выходцы из синеньких - давайте догоняйте!!!!

да, да, в желтеньких больше стимула))

marsyc с другой стороны я вообще не представляю что нужно и какого размера

я уж списки смотрю разные, заказала 3 бодика и 1 комбезик с джоржа.

Ленуля За коляской муж потом уже ездил

и колясочка моя уже пришлаааа будем сегодня собирать- смотреть и снова разбирать...до весны

lightlanochka А может и сегодня психану....

Света, что за перепады настроения? не переживай ты так!
Дождаться ужина не могу ,есть хочу сегодня что то я!!!

Веничка

Я тоже голодная как волк. В 15ч из дома уходили, я выпила стакан воды и все равно голод не отпускал. Щас пришли, мелкие Барни слопали, а я сижу слюной давлюсь((((.... Что с настроением не знаю. Все планы дня как то наперекосяк, вот и выбилась я из сил.... Просто вот сижу и без причины слезы проливают.... Нервы мои скончались ...
Ещё чай зелёный себе купить забыла, уже неделю без него((

lightlanochka Просто вот сижу и без причины слезы проливают...

гармоны шалят не бойсь

Веничка

Гормоны просят жрать и всех убить?!

ну возьми поешь что ни будь системное.
Ну а если совсем не в моготу, тогда пусть не системного но легкого и днем.

Рыжая_цапля заказала 3 бодика и 1 комбезик с джоржа.

Для неопытных можно пояснить, это что??? это где??7

Рыжая_цапля и колясочка моя уже пришлаааа будем сегодня собирать- смотреть

Ой, здорово! Рада за тебя. Жду

lightlanochka Гормоны просят жрать и всех убить?!

Веничка

Поела, системно, счастливее не стала. Днём не получится - я время вспять не умею обращать.... Самое бесячее что сыну надо по окр.миру доклад делать..... Ненавижу!!!!!

Съела на ужин семгу на пару. И чай зеленый. Чёт такой ужин уже не по мне. Фруктов с кефиром хватает

Выписала ему из википедии все что было. Пусть сам читает и решает что ему важно.... Принтер подключать не знаю как

Рысёнок*

Вкуснота наверно)))) я семгу раза три в жизни ела, божественная рыбка!!! Но нам не по карману... Так что мой удел селедка да минтай.... Иногда мойва... По праздникам скумбрия или терпуг))))... Тоже что ли на ужин рыбки завтра..... Хотя я себе хлебцов+сыра набрала.... Короче жрачки немерено, а когда все это есть, если есть надо по чуть чуть и всего три раза в день.

Веничка -пеленки
-чепчики
-носочки
-царапки

я это вообще не брала. Только подгузники и все.

lightlanochka

Мне показалось, что очень жирно, хоть и на пару. Не дай Бог завтра плюс будет...

lightlanochka Короче жрачки немерено, а когда все это есть, если есть надо по чуть чуть и всего три раза в день.

Вот знаешь, села я на диету и ничего дома что то не съедается, выбрасывать приходится. Неужели это все я съедала.

Ленуля

Такая же ерунда. Особенно хлеб стал со страшной силой тухнуть. Так жалко. Иногда приходится по утрам им помогать.... Вот не понимаю как можно не есть хлеб, если им его можно, лежит под носом..... Блиииннн!!!!! Убить их всех охотно, когда они такое не едят, которое вкуснотища а мне нельзя((( но я тоже хооша своим с ними не делюсь, хотя и лежит до предела. Я им так и говорю - жуйте вон свой хлеб и прочие радости, а на мой, к примеру, сыр нече рот разевать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы