Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Всем привет, для таблички 67,1:)))+200 за неделю...

marsyc Присоединяйся! Что уже намультиварила??????

рагу сделала, мясо мягкое-премягкое получилось:) и бульон для супа тоже сделала.

Рысёнок* Итого -2,3 кг. Ура!!!

поздравляю

marsyc Пойду собираться на работу

Хватит работать:))) или ты по пути на работу и с работы небось уже вещички детские покупаешь?

lightlanochka У меня снова плюс, незаслуженный

ну ничо, родим- устроим марафон послеродовый на 13 недель и снова превратимся в стройняшек

Рыся жральню закрываю

давай, а то я на тебя ориентируюсь

Рыжая_цапля

Опа!!!:):) неожиданно:)
раз я- ориентир, тогда тем более рот подзашить пора:)

Всем привет! Вес для таблички 67,4 , вчерашняя цифирка, немного растроилась..ну да ладно!
Завтрак: овсянка на полумолоке, 2 Чоко-Пая, кофе с молоком.
Обед: грибной суп, чай, может быть хлебец зажую.
Ужин: творог, яблоко ,чай. Все последний раз так ужинаю, перехожу на ряженку!!!!

marsyc Мне и обычный найти теперь сложно. Мне все не нравится

У тебя ведь парень будет? Может это его гормоны в тебе бушуют? привереда не бось будет!!!

Ленуля я после творога, как то вечером есть не хочу.

Вот тоже, есть не хочу после такого ужина.

Рысёнок* Итого -2,3 кг. Ура!!

Молодец!!! Так держать!!!

marsyc Пойду собираться на работу

Если не секрет где работаешь? Может уже хватит а? Рожать на работе собралась?

ЮКО Джиллиан закончила и вес снова начал снижаться

Так и будет теперь , с мыщц опухоль спадает.

ромашка222 68.700. Ура!

Молодец! Мы рядышклм идем!

эльфрен какая-то она непонятная.

До системы я ее мыла, обрезала верхние и нижние плавники ,читила кишки, они около головы, обаляв в муке жарила. А вот как в рамках системы ее готовить ума не приложу!!! Кстати она очень "пахнет" когда жаришь!

эльфрен Где бы, где взять мотивашки на последние 1,5 кг до цели

Ну ты чего!!! ВСЕГО 1,5 КГ!!!!! Давай , давай скидывай и с нами на марафон в декабре и к новому году будешь эффектная красотка!!!

Веничка с нами на марафон в декабре Это я уже запланировала Когда до цели так мало, чаще позволяею себе нарушения((( Соберись, тряпка (с)

эльфрен Соберись, тряпка (с)

Рыся Опа!!! неожиданно

а чо? рост у нас почти одинаковый, и мечта моя быть 59...ну может чуточку меньше, но главное увидеть первую 5 на весах., так что убирай 6!!!!

всем привет. Для таблички 62,0

Всем добрый день! Вес для таблички 61,9. . С утра обруч покрутила, на Лесли что то сил не было. Дел на сегодня по плану много. Сейчас пойду детям сырный суп на обед варить. Себе наверное холодец (мама наварила) и овощи.

lightlanochka Сижу грущу

Не грусти, ты ж все таки должна вес набирать.

Ленуля ты ж все таки должна вес набирать

Не должна ... Вот такими темпами НЕ ДОЛЖНА!!! Поэтому и грущу

Обед прошёл по плану, но от обиды хочется жрать! До обеда в 11ч пару конфет съела... Завтра будет оправданный плюс, вот(((

Девочки, а семгу на пару на ужин можно? На обед греча с тефтелями и зел чай, а вот на ужин рыбку решила

сегодня я не взвесилась(((
Сын старший у нас ночевал, а в той комнате весы остались.. Он проснулся, когда я уже позавтракала...
Завтра будет цЫфирь. Не выгоняйте

Всем привет! У меня без изменений вес, так что мне прошлую циферку оставляем. Пора наверное прибегнуть к ларисиному методу...

Я пообедала, супу наелась грибного, правда там только бульён был, грибы и картоху дети выловили всю
На ужин творог и яблоко (завтра творог на ряженку поменяю, ну или на натуральный йогурт если такой найду, просто ряженка жирная очень но я ее люблю больше чем кефир )

Всем здравствовать!
Наконец-то, я дорвалась до компа
Света, для таблички моя страшная цифра 54,5
Пойду попробую вас почитаю хотя бы в собое

Мало народу отчиталось.... Ну сколько есть..... Завтра допишу опоздашек;)

глядите на ваши циферки

вот смотрю я общим взглядом на всю таблицу и вижу - кто в желтой группе - увереннее и регулярнее отчитываются))))) а синенькие что-то пропадают часто, не уверены в своих силах???? а вы знаете, что многие из желтеньких - это выходцы из синеньких - давайте догоняйте!!!!

• за регулярность награждается "синенькая" Веничка!!!!!!!!
    Светланка-Лайтланочка

lightlanochka

Прикольная запись в твой графе в табличке.

Минус60 автор темы за регулярность награждается "синенькая" Веничка!!!!!!!!

там еще рывочек и перемещение в желтые Юлька, поднажми!!!!!

Свет, спасибо за труд

marsyc
Прикольная запись в твой графе в табличке.

ага ржака с этими примечаниями

Минус60 автор темы

А меня нету! Я ж сама первая седня отчиталась! 73,2 у меня! Впишите плиз)))

Рысёнок* А меня нету! Я ж сама первая седня отчиталась!

бывает
и правильно, что напомнила

Рысёнок*

Блин, вроде писала... точно ж помню.... Щас уже сын ноут забрал.... Долбанные их задания!!!! Как ребёнок должен сделать презентацию, если у них ещё нет информатики????? Это как первом классе -- на одном уроке проходят как читать букву, а на другом они должны прочитать задачу и решить

КлепаБредовaя

Это ж первая победа!а не посчитали у меня сразу паника

Рысёнок*

Вот правда мистика!!!!! Я точно считала, ещё порадовалась первому успеху.... И нету?! Исправлю обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы