Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

ЮКО

Живешь себе живешь, и вот уже 20 не нам, а нашим детям. Примите мои поздравления!

Вот и минул семейный ужин. Я стойко держалась, оладьи мне на утро оставили))) завтрак будет просто сказочный! Творожная масса с изюмом и оладьи с бананами)))))

В обед был овощной салатик и пара сосисок. Ужасно хотелось сладкого но я выдержала. На ужин творог зерненый, пол-яблока (т к вторая половина испорченная была), мандаринка и кофе с молоком. Ща пойду чаю намахну-а то горло побаливает, а голос как из подземелья

vichka-egevicka

Молодая_жена

Рысёнок*

Ленуля

Спасибо, девочки!

Я сегодня конечно не совсем молодец, т.к. утром наелась торта самодельного (вчера приготовила). На обед свекольный салат и компот, ужин мясо индейки отварное. Вечером позанималась с Джилиан, потом пока смотрела топ-модель, крутила обруч 20 мин. Завтра опять по врачам с детьми.

Ленуля

Да ты супер умничка!!!! А тортик с утра немного можно, на то она и система а не диета;)

Я вот переживаю, что поздно ложусь, ещё и зелчаю выпила перед сном((( наверно завтра плюс буит.... Засиделась за вышивкой.... Спать-спать-спать....

И всем худеть! Послезавтра табличка

я как всегда не парюсь, вес на одной цифре 2 выходных....надо смириться и ждать...

Доброго всем холоднюююющего утра
Маму и именинницу с праздником
Ленуля - такая молоц! И спорт, и обруч, и это еще когда детки болеют
Рысенок - держись не заболевай!
Светик, кончай хандрить! Все проходит, и это пройдет. Держи цветочек

Я вот после ротавируса плакалась на вес. И, о чудо, вчера -400. Сегодня непонятно вес на весах скакал от 58,1 до 58,7 Решила вывести среднее 58,35 Я довольная

Доброе утро... На весах +400, дают знать о себе скорые КД(((((( пытаюсь не унывать и питаюсь строго по системе. завтра табличка, а у меня ниче хорошего не будет

Всем доброго дня! Хотя у меня он с самого утра через.... На весах 0изменений, ну это ещё терпимо... Будильник обманул на целый час, в итоге ребёнок в школу опоздал (только этого не хватало, итак все у него там плохо ). А завтрак у меня мелкий усердно отбирал, не дал спокойно поесть..... Как же он замучили уже! Сам жрет 6-7 раз в день а мне и три раза спокойно поесть не даёт... И ведь без него не поесть - на кухню без него даже попить сходить невозможно щас ещё звонили с одного места, справки им наши не понравились, надо новые делать ехать... Капец, понедельничек

Доброе, доброе утро!

Ленуля Я сегодня конечно не совсем молодец, т.к. утром наелась торта самодельного (вчера приготовила

Почему не молодец?????? Ты ж на системе, а с утра можно все

Ленуля Вечером позанималась с Джилиан, потом пока смотрела топ-модель, крутила обруч 20 мин. Совсем молодец
эльфрен 58,35 Я довольная

Умничка!

Рысёнок* На весах +400, дают знать о себе скорые КД Зато после них огромный минус будет, при условии что систему соблюдаешь!
lightlanochka Капец, понедельничек

Крепись! Понедельник -день тяжелый! Тусть тогда вся оставшаяся неделя будет легкой
По теме: о весах не хочу , на завтрак творожная масса и чай. Может еще бутер заточу с маслом и сыром!
Пусть все, что запланировано на неделю выполняется с легко и быстро!

О розовых планах на неделю: начинаю сбор сумки №2. Самой долгожданной

Всем добрый день! А у меня сегодня аж - 600. Хотя до этого целую неделю вес был практически на одном месте, туда-сюда болтался. А у меня сегодня полдня с детьми по больницам планируется. С утра прошла 1 милю с Лесли. Обруч попозже. а то надо детей кормить и самой есть. Хорошо что торт вчера мои весь съели, может что полезное съем.

lightlanochka Капец, понедельничек

Светуль, не переживай ты так, это все ж такие мелочи.

Рысёнок* На весах +400

У меня перед КД, тоже был плюс, да и потом вес стоял, зато потом сразу хороший минус.

эльфрен И, о чудо, вчера -400.

Это всегда радует.

marsyc начинаю сбор сумки №2.

marsyc сбор сумки №2

Какая прелесть!!!!! Я мужу уже плешь проела, когда его братец отдаст вещи нашего Женьки, все равно его дочь уже выросла из них.... Особенно зимний и вязанный конвертики видеть хочу для своей дочи!!!!! Хотя ещё рано готовиться, но мне так хочется

Пока утешаюсь вышивкой милого котика))) кусочек канвы нашла, почти подешел по размеру, по пять клеточек с каждого бока только не вошли от фона, думаю не страшно))

А муж застрял на эльмаше((( поехал в бывшую школу, а там сказали подходите после 15ч(( придётся у мам тусоваться. Голодный без обеда останется((( у его мамы вечно нечего есть, да и моя мама лишнего ничего не готовит просто так... Да и к моей наверно и не пойдёт, не те у них отношения, чтоб он к ней захотел пойти перекантоваться. Эх, скукота короче без него и ему там не сладко (((

marsyc О розовых планах на неделю: начинаю сбор сумки №2. Самой долгожданной

потираю ручонки

Привет всем! я что-то забыла отписаться тут)))))
В выходные были праздничные нарушения. К завтра, надеюсь, вернуться в допустимый диапазон

marsyc

Ленуля

Ой, я очень надеюсь, что потом минус будет. Систему соблюдаю, хотя очень хочется ЖРАТЬ по вечерам и сладенького, вообщем -то как всегда перед этими делами, но я крепко держусь и пью зеленый или травяной чай. У меня прям живот раздулся резко(((

Обед позади: горошница с сыром, свежая морковь с раст.маслом и кефир....Наелааааась... Как на неделю вперёд. Но через 2-3часа все равно буду голодная как ни в чем ни бывало. На ужин криспы+сыр+зелчай... Пошла спать с карапузиком

Обед: супец из форельки, яйца и зеленушки. Заботливый муж варил!

как в мультике "Простоквашино": у мамы еще 3 платья осталось! А у меня еще 1 ночнушку погладить осталось

Всем привет!
Меня из таблички не удаляйте, я в ремонте)
Не совсем худею конечно.
В след.вторник надеюсь отчитаться)
И без инета еще(
Почему то сообщение анонимно отправилось
Limpopus

Ужин минул... Пока готовила ужин семье с магги-приправой, и от неё опять аппетит разыгрался((( но есть конечно не буду. Хватит на сегодня! Буду терпеть до утра. До приёма два дня, на весах ещё 600грамм лишних((

Муж все таки к теще ходил перекантоваться))) подарки детям от неё привёз))

Всем привет, мы сегодня полдня по врачам мотались. Обед застал нас в KFC. Ну что делать, съела цезарь, запила капучино. На ужин мандарин и стакан ряженки. Всем остальным наварила каши - гречка и кукурузная. Сегодня были с младшим сыном у кардиолога, после всех мониторингов, узи, кардиограмм. Вроде с сердцем все нормально. Завтра муж с ним едет на самую главную консультацию невролога. Будем ждать результатов. Надеюсь на улучшение конечно. Сейчас вот все наши бумаги, анализы, консультации врачей разобрала. Теперь надо полы еще помыть. А позже ждет меня физ-ра.

Обед и ужин по расписанию. Сделала сейчас ватрушку королевскую (у творога срок годности скончался), а она, зараза, таааак вкусно пахнет хорошо, что горячая а то вдруг бы не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы