кто пил редуксин (НЕ редуксин лайт)- похудели?

пью второй день (10мг)
как хотела есть, так и хочу- почему так? в чем причина?
(я как поняла, там чувство голода должно пропасть,ну по крайней мере есть должно хотеться меньше в разы...)
мне надо скинуть то немного всего 5-6кг, но похоже не получится(

мало наверное 10 мг вам. я до беременности на 10 мг хорошо похудела,а после родов на 10 мг аппетит был,купила 15 мг. хорошо худеется,а главное-легко. частично вес возвращается,конечно,но лишнего нет.
Ну и второй день-это не показатель,там не сей секунд аппетит уходит,а постепенно.Иногда может в обычном режиме хотеться,потом пропадает.

Раз понимаете, что не получится может не будете их принимать? Если рот не закрыавается-смысла точно нет организм травить.подруга подогнала что ли? А второй день, да не показатель. Там вроде после 3 недели организм привыкает и пить не меньше 2 месяцев

Juana_la_virgen мало наверное 10 мг вам. я до беременности на 10 мг хорошо похудела,а после родов на 10 мг аппетит был,купила 15 мг. хорошо худеется,а главное-легко. частично вес возвращается,конечно,но лишнего нет.

вам прямо вот вообще есть не хотелось сразу как их начали пить?

аноним Фигня это все ,почитайте в инете отзывы

почитала, и подруга пила тоже-похудела - вот и купила, а сейчас мне что с этими капсулами то делать- все равно пропью, может хоть немного эффекта будет(
все надеюсь, что наверное это первые дни так а потом аппетит спадет))

По имт у вас что-ожирение? Или просто 5 кг скинуть хотите?

Курочка Ряба автор темы вам прямо вот вообще есть не хотелось сразу как их начали пить?

Нет.Со временем.Ну и чтобы 5-6 кило скинуть,скорее всего,месяца 2 а то и 3 надо будет пить его.Первый месяц организм как бы привыкает к малому питанию,на втором месяце уходить точно начинает хорошо.У меня так,по крайне мере.

Vera123 Или просто 5 кг скинуть хотите?

но что то с моей силой воли совсем не порядок, ну не могу рот закрыть и все тут(
лишний вес есть, не по таблице, а по ощущению себя

[cit]Juana_la_virgen на втором месяце уходить точно начинает хорошо.У меня так,по крайне мере.
Да , если силы воли не будет или самовнушение не поможет, то ничего не уйдет.если только нагрузки будут больше обычного. В инструкции так и прописано, диета и физ.нагрузки +. Систему подберите себе, если не можете без вкусностей. Я до 12 ем все любимое-и конфету могу с чаем с молоком, и булочку и пирожок:-) если захочу.после либо типа раздельного или просто обычную еду без быстрых углеводов, жиров лишних. Ну и физ нагрузка. За 2 мес. Минус 8. И без таблеток. Их тоже как то пила:-) шашлычки и пиво позволяю. Не обжираться да и все. После-опять система. А так как посоветуешь, если решили пить-ваше ведь здоровье, ваше решение-пейте. Не хотите-не пейте.

Vera123 Да , если силы воли не будет или самовнушение не поможет, то ничего не уйдет.

Вы спорить что ли со мной будете?У меня явно не силой воли вес ушел

Vera123 Систему подберите себе, если не можете без вкусностей.

Какая система?Я вот вообще без ограничений не могу,зверею сразу.Просто диеты какие-то-кратковременный эффект.И физ нагрузки мне как мертвому припарки.Спасаюсь только редуксином,когда-то линдакса была еще,раньше.

Vera123 Да , если силы воли не будет или самовнушение не поможет

вчера на работе, коллеги пошли в столовку-говорю купите мне пирожок, потом вспомнила, что я же таблетки пью-какие пирожки? не купила)

Ну и еще , у меня тоже были зловещие 3 кг которые не могла сдвинуть с места,уже писала где-то про это. Решила посидеть три дня на кефире и яблоках.воды сколько угодно. Вот сразу слетели! Но больше ни на каких диетах не сидела. С удовольствием продолжала заниматься и питаться нормально для себя.вес сдвинулся , больше пока не вернулся. Не советую, делюсь опытом. Вам нужна мотивация. Может кавалера затмить, может платье новое и т.п.а главное-для себя ведь все это. Потом будете любоваться собой и гордиться! Какая молодец:-)

нет только побочки вылезли...

Juana_la_virgen

Почему спорить. Просто процетировала ваше выражение. Все остальное не к вам. У всех разный обмен веществ, разные физ нагрузки, образ жизни. Мне без силы воли никуда. Если с утра до вечера буду жрать булки-никакие редуксины не помогут:-) думаю никому.

А система-не диета.я это имелла ввиду. Правило. Не есть пирожные 3 раза надень, а напрмер только утром. Обед нормальный, ужин-овощи, белок и т.п. уже напрмер без хлеба и булок. Кто то фрукты не есть вечером, я вот ем .кто то и с хлебом не толстеет.

через неделю после начала приема увидите эффект. На первый день ничего не понятно. Редуксин снижает аппетит очень сильно - есть вообще не хочется, и нет противного чувства "сосет под ложечкой".

Только я бы не назначала сама себе препараты, а проконсультировалась с эндокринологом после анализов как минимум на ТТГ, СТ4 и сахар. Самостоятельный прием чреват, т.к. есть много противопоказаний. Для комплексного снижения веса мне прописывали еще орсотен (не позволяет всасываться жирам, принимается в прием пищи, когда вы едите пищу, содержащую жир) и глюкофаж лонг (не позволяет всасываться углеводам). Глюкофаж боюсь принимать, очень много побочек, пью редуксин и орсотен, плюс гормональная коррекция (по результатам анализов) и спорт-спорт-спорт ежедневно не менее часа. Результат -13 кг за 2 месяца.

Vera123 Мне без силы воли никуда. Если с утра до вечера буду жрать булки-никакие редуксины не помогут:-) думаю никому.

есть не хочется вообще ничего, даже булки. Ем по времени и потому, что понимаю, что надо есть иногда. Плюс постепенно объем желудка уменьшается и наедаешься гораздо меньшими порциями.

Я не я, и кобыла не моя через неделю после начала приема увидите эффект. На первый день ничего не понятно

т.е у вас тоже было так, что кушать по-прежнему хотелось в первые дни приема? а потом я так понимаю лучше будет?)

девочки, а редуксин свободно можно купить в аптеке или нет? Если нет к какому доктору шагать за рецептом?

Я пила до бер. и ридуксин и линдаксу- оч. хорошо худела, главное поставить цель (на сколько похудеть), за какой срок и исходя из этого либо самой разработать себе диету, либо воспользоваться уже разработанной и.....

я пила. Похудела на 6 кг за месяц, жрать не охота- пить охота все время. Половина вернулась. Но пила не для того, чтобы похудеть просто, а именно для того, чтобы порцию уменьшить. Ибо на нем после одного яблока кажется что корову съела.

Моника Геллер я пила.

ПолишинаМамаша пила до бер. и риду

а дозировка какая у вас была?

Курочка Ряба автор темы пью второй день (10мг)
как хотела есть, так и хочу- почему так? в чем причина?

он начинает действовать на 4-5 день.там типа накапливается вещ-во и потом каааак бомбанет штаны сразу слетят

Да сухость во рту помню была первый месяц точно. Пила 10 мг. За 2 мес тогда скинула кг 6. Аппетита сильного не было, даже голова кружилась от голода, желудок побаливал, раздражительность, бессонница, сердце колотилось поначалу.больше не принимала. Но вкусности хотела поесть как всегда помню. Тоже купила случайно. Потом для подруги спрашивала в неск.аптеках-без рецепта никак. Типа как вам продали, нарушение и т.д. а выписывает эндокринолог знакомой одной. Она тоже сидит на них и точит все подряд, не худеет но и не набирает особо. Кому как. По мне лучше ПП и физ нагрузки , ну или ходить побольше как минимум и несложные упражнения для общего тонуса.

Курочка Ряба автор темы а дозировка какая у вас была?

10 мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы