Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Добрый день, мама очень просит свозить ее в Челябинск, но пока детей не с кем оставлять, а везти с собой не вариант. Может уже сто раз обсуждалось, но все же. Есть альтернатива в Екатеринбурге? или только Челябинск?

аноним,
Можно пройти только в Челябинске. В ЕКБ такого нет!

***Negro de la perla***,
Спасибо

undefinedОзорничка,
Я может конечно что-то не услышала, или не поняла.но мне не дали никаких рекомендаций

Девочки подскажите пожалуйста, у меня в нейтральном:водка и красное вино, а в красном: виски,коньяк и белое вино. Что мге можно еще из алкоголя? Допустим мартини, ром, бехеровка и тд?

Всем приветики! У кого как успехи? По себе - за 3 недели, что я вернулась к белым/зеленым листам, минус 5,5 кг.
***Negro de la perla***,
Тань, ты уже сдаваться поедешь?)))

До сих пор все верите в эту процедуру?! А на нас наживаются там неплохо, а толку нет

Allem,
спасибо!!Съездила в субботу,сделала этот анализ и не пожалела,расписали мне питание на 8 недель и уже совершенно другой подход, составляли мне Мороз И.Н ( так как я только у нее наблюдаюсь) и Ирина Николаевна диетолог-гастроэнтеролог. Выявили причину набора веса и сегодня первый день!!!Мороз И.Н сказала, что я за эти 8 недель должна скинуть около 10 кг, посмотрим!!!!

Аноним: До сих пор все верите в эту процедуру?! А на нас наживаются там неплохо, а толку нет

Аноним,
Я верю, потому что испробовала на себе не один раз!!!!!И наживаются на чем??????на том, что ондин раз анализ сдали, а потом ведение бесплатно???Я вот например с 2009 года периодически туда езжу, первый раз перед свадьбой, похудела очень хорошо, потом уже через 5 лет поехала туда, так как после вторых родов не могла сама сбросить и сейчас съездила!!! И потратить 1000 руб за повторный контроль.это уж и не такие великие деньги!Вы у нас в городе сходите ка к диетологу,и потратите намного больше!!!!
Да и помимо похудания, я поддерживаю свое здоровье!!

irisha122562,
Интересно!!!!Позвонила в Челябинск,спросила у них, они сказали, что это не по их системе и это не они!!!Расскажите потом пжста о результатах!

irisha122562,
Да, очень интересно, в челябе вроде как авторская методика и всё такое...
Вы там поинтересуйтесь, когда пойдёте, кто у них автор, пожста

irisha122562, Спасибо, видно вы время зря не теряли...
Теперь ждём отчета, как сходите. Просто тоже надо ехать, а не хочется. Была там в апреле 2015, контроль через 3 мес пропустила -не поехала, скинула за всё время 16-18 кг (2 кг гуляют) уже давно и всё замерло, ладно хоть не набираю обратно, надо бы ещё 10-12 кг, а ни как, срываюсь часто, т.к. очень скудные зелёные листы (греча, пшено, рыба, бобы, морковь, свекла, огурцы, кабачки, брокколи, яблоки, груша, слива, лимон, очень редко яйца и сыр до 50%), ни мяса никакого, ни молочки, фрукты всякие хочется, когда позволяю себе, сразу +на весах, вообщем тяжело... короче в выходные отрываюсь, на неделе разгружаюсь. Но я не унываю, вот и думаю, может на коррекцию съездить, так блин далеко, а у этих в "Диагностике плюс" моих данных нет, если только заново всё сдавать, опять платить, вообщем думаю...

гма,
Обязательно съездите на контроль!!Когда я была в такой же ситуации, что не могу уже на эту еду смотреть и начала срываться, я приехала к ним и сказала, что больше так не могу. Они мне быстренько подкорректировали питание и снова в путь!Кстати, мне тоже мясо нельзя, в этот раз индейку разрешили и фрукты я на полдник ем!!!! Да и ехать то не так уж и далеко, всего то 2-2,5 часа))))иногда у нас в городе в пробках то стоишь по часу, полтора!Вообщем я люблю туда ездить))))

Спасибо большое, поддержали! Теперь точно поеду. А как ваш результат после контроля, есть?

и что там нужно проходить?

irisha122562, а что вам сразу и бумаги дали? и анализы уже готовы были?
Контроль в челябе назначают почти всем после 2-3 месяцев рекомендованной диеты, только не все ходят, по желанию. Раньше нужно было только пройти биоимпедансметрию (600 руб), потом консультация с корректировкой этой диеты, и дальше в путь... Как теперь это происходит и сколько стоит пока ещё не знаю. Нужно это особенно тем, у кого не получается добиться поставленной цели, ну таким как я ...

гма: А как ваш результат после контроля, есть?

я на контроль ездила спустя 2 года как похудела, а сейчас произошел сбой гормональный я набрала кг и съездила к ним. После их рекомендаций за неделю ушло 1,5 кг!Меня это радует,а то я никак не могла сойти с мертвой точки.

irisha122562,
спасибо вам за наводку! Сходила тоже на первый приём в Диагностику-плюс на Соболева. Также сделали биоимпедансметрию, сдала кровь и слюну. В воскресенье на приём повторный за своими списками ну и в бой с лишними кг

Jusiani: Сходила тоже на первый приём в Диагностику-плюс на Соболева. Также сделали биоимпедансметрию, сдала кровь и слюну А можно подробней,вы записывались или как там ,какие правила? может по телефону время вам назначили?

@@Sveta@@,
Я по телефону записалась, предложили на выбор три времени. Слюну сказали можно принести с собой в одноразовом контейнере, ну я так и сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы