Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Три недели я ем всякую пресную дрянь
Результатом +4 см в талии
Ну поржала, чо.
Впереди еще 4 недели, запасу штанцы попросторнее

никто-то,
Это ж сколько надо съесть, чтобы 4см в талии прибавить за 3 недели?

Девочки простите великодушно за глупые вопросы,но я прочитав первую страницу прально поняла,что анализы сдают в члб? А в екб не сдать? инвитро ведь вроде в члб возит на исследование,может у них можно сдать и договориться о доставке :))) В члб только один раз надо или потом еще нужно приехать? Так хочется к вам присоединиться и узнать что можно есть,а что нет)) Киньте ссылкой где почитать подробнее ,ну или кому не сложно может так ответите.

Zaki: Это ж сколько надо съесть

Это, наверное, талант. Что ещё сказать.
Белые листы мне скоро в кошмарах сниться будут.

Девочки, добрый день! сижу на белых листах 6 день и появились вопросы:

1. Можно ли заменить овощи тушеные на свежие?
  2. и что значит слово "молочное" в шапке, если в этот день меню стандартное?
    спасибо огромное заранее

Пиратка,
Способ приготовления может быть любым. Если только не написано, что жареное исключить. Про молочное можно поподробнее? Полное меню в этот день. Что вам разрешено из молочки? У меня молоко в красном списке. Очень не хватало молочки в первое время, сейчас уже привыкла.

golden woman,
Спасибо) Вот мое меню
Суббота –
отвар боярышника 0,5л , мясо из зеленого списка, овощи, молочное
Завтрак - творог 100-150 г (можно украсить сухофруктами)
Второй завтрак 11-00 фрукты
Обед мясо + овощной суп / можно заменить на овощи тушеные
2-ой обед овощи в виде рагу
Ужин– творог 200 грамм или рыба + овощи (рагу)
Молоко у меня в желтом списке. Сметана прописана в воскресенье, поэтому мне вообще не понятно это слово "молочное")))
Молочка из зеленого списка: биопростокваша, кефир, наринэ, творог, сметана 15%, наринэ (5 р. в неделю)

Доброго времени суток, красотки!!! Сидела я на листах года два назад, скинула 13 кг, но пришла неожиданно радость, я забеременела и родила ребенка. Во время Б пришлось забросить листы, тк напал жор и пришла любовь к "вредной" пище красного списка набрала за Б 23 кг, 13 ушло. Вот, нам уже 6 мсяцев, хочу повторить свой опыт, сесть заново на листы, так сказать перейти на правильное питание. Начинаю с понедельника!!

Пиратка: 1. Можно ли заменить овощи тушеные на свежие? можно если в меню нет определенного вида приготовления. Например, овощной суп или овощи тушеные.
Пиратка: 2. и что значит слово "молочное" в шапке, если в этот день меню стандартное? Вот любые молочные продукты из вашего зеленого списка
Пиратка: Молочка из зеленого списка: биопростокваша, кефир, наринэ, творог, сметана 15%, наринэ (5 р. в неделю)

Вот практически и ответили)) Хороший выбор молочки! У меня только творог обезжиренный 15% сметана. И все((. Но три дня в неделю на завтрак и ужин.))

Девочки, спасибо за ответы. Но все таки уточню: у меня 2-3 раза в день, всю неделю, прописаны овощи тушеные/овощи в виде рагу. Я не могу есть постоянно тушеную, вареную капусту, а вот свежую готова))) а получается нельзя, да?
а про молочку: т.е. в субботу я к основному меню добавляю молочку из списка по желанию? так?

Пиратка,
Я вам уже завидовать начинаю))) У меня тоже через день да каждый день овощи в виде супа, рагу,тушеные. Но весь фокус, что белокочанная и цветная капуста в красном(( . А суп из огурцов, баклажан, лука я не представляю))) Вам можно и в сыром виде, просто смотрите по состоянию. Сырые овощи тяжелее перевариваются. Но это все индивидуально. Ну и с молочкой так же на свой взгляд. Весы подскажут))

Mainframe,
Ну кровь возможно и договоритесь. Но еще же слюну надо. Если у вас получиться. Вам будут благодарны все, кто в дальнейшем будут худеть на этой диете. Отпишитесь потом хоть нам.

чероля: Ну кровь возможно и договоритесь. Но еще же слюну надо.

Девочки спасибо, я уже договорилась поехать со знакомым.
Скажите а набрать вес у кого нибуд получалось по этой программе. Есть все из красного списка Стоит 400 страниц перечитывать?

Девочки, т.е. приезжать можно строго по записи, запись примерно за неделю, я правильно поняла?

Colmarianka,
я сегодня позвонила и записалась на субботу, но мне предлагали уже даже завтра приехать, но я не первый раз туда еду.

Девочки,а можно с кем-нибудь вместе ? Напишите в личку кому интересно,а то я одна не решаюсь поехать. Мне одной как то неуютно в ночь в поезде,если б за компанию с кем то,то с радостью или на бенз скинусь ,если кто на машине поедет. А то договорилась со знакомым, а он передумал ехать(

Девочки, всем привет. А кому-то назначали бризинг (непрямая калориметрия) дополнительно?
Мне его сразу втюхали, и даже не предупредили, что это за доп.плату. Слава богу были с собой деньги

Allem: бризинг (непрямая калориметрия) дополните

Сколько Вы заплатили плюсом?

Пиратка,
Какой у вас шикарный выбор молочки , у меня один кефир и тот до 2,5 % .
Mainframe,
мы поедим 6го февраля, но вроде не точно сейчас. Ближе к делу в личке отпишусь.
Allem,
мне назначили на повторное посещение, но я на него только в феврале собираюсь, и то думаю нужно оно мне или нет.
подскажите сильно нужная процедура? А то жалко 1400. вдруг фигня какая-то.
Аноним,
стоит услуга 1400

Allem: Девочки, всем привет. А кому-то назначали бризинг (непрямая калориметрия) дополнительно?
Мне его сразу втюхали, и даже не предупредили, что это за доп.плату. Слава богу были с собой деньги

и как это процедура проходит??мне сказали, что у них появился доп. анализ на обмен веществ, стоит 1400!Это наверное то, что вы сдавали.

***Negro de la perla***,
Озорничка,
да стоит 1400. я не помню что точно там смотрят. Ну вдыхаешь в трубочку. узнают(толи что у тебя больше кушается. то ли что ты тратишь: у кого то углеводы. у кого то жиры у кого то смешанный). А так же смотрят (сколько ты кушаешь или тратишь калорий в день(опять же не помню что именно)) Может эта процедура и нужная, но не 1400 за нее отдавать( Я не спец, но врятли это в чем то поможет

Вот такие бумажечки

Allem,
спасибо за ответ!ну а рекомендации дали , как запустить обменные процессы, чтобы организм "не спал"??или сдаешь анализ и все!

***Negro de la perla***: Ближе к делу в личке отпишусь

Спасибо,на всяк случ запишусь звтр на 6е тогда.

Девочки, всем доброго времени суток!!! Периодически в течении нескольких лет захожу и читаю Ваш блог....))))Вот сегодня наконец то решилась написать , т.к. повторно спустя пару лет решила вернуться до лета на бело - зеленый список.....Я к Вам вот с каким вопросом, в зеленом списке прописан тростниковый сахар....уже лет 5 в Метро закупаю сахар торговой марки Биллингтон (на данный момент считаю его самым приближенным к оригиналу из всех для меня доступных).....Приближается момент поездки за очередным мешочком весом в 3 кг. ....сижу на работе и листаю очередной каталог этого магазина в надежде увидеть долгожданную скидку на этот продукт....но нет....1055 руб.!!! (с некоторых времен он подскочил в цене сразу в 2 раза с 450 то!!!). И тут как вариант мне случайно попался трост. фасованный по разовым пакетикам белый трост. сахар собственной торг. марки Метро RIOBA (спец. марка для кафе, ресторанов и т.д.)....500 пак. * 5 г. = 2,5 кг.....и цена всего 430 руб. !!!!Пыталась найти хоть какой то отзыв об этом сахаре....бесполезно....ВОПРОС: КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ДАТЬ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ НЕГО?? О некоторых других продуктах этой марки отзывы только положительные...я в надежде ..)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы