Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

У меня младшая заболела, сопливая(((, да на работе завал. А мне ее к 13 января нужно вылечить идем к сурдологу. Месяц путевку ждали и сейчас заболела(((.
MaMaрина,
Так Мариша главное результат, а не гонка
Ну ты прям молодчина, так держать
golden woman,
Рост 161 см.
Разница веса от 31.12-11.01 минус 100гр . За 4 дня отрыва +5кг

golden woman,
Как это ни странно, не прибавила. Осталась как была, вот сейчас стала худеть.

***Negro de la perla***,
MaMaрина,
Молодцы!

Всем доброе утро!
Девчонки, слушайте я на гране срыва все надоело, на овощи уже смотреть не могу выворачивает на раз два, готова есть только мясо поскольку оно еще радует. От остального просто потрясывает и подбрасывает. Никакие результаты не радуют. Сегодня завтракали желтым списком. Голодная на утро была до жути после разгрузочного дня вчера, едва его пережила. А на утро овощи и кефир по белому списку . В общем наелась жареной картошки с мясом, запила чаем с лимоном и медом это все хоть в зеленом списке и счастливая убыла на работу, взяв с собой все по списку на остаток дня и на завтрашнее утро .
Вопрос к девочкам кто в программе давненько как переходили с белых листов на зелене и как поменялось ваше меню ?

***Negro de la perla***,
Ты чего это? От всех овощей воротит? Ну делай мясо почаще, ты ведь на зеленых уже? Делай свое меню как хочешь, хоть весь день мясо ешь. Даже солить можно уже часов до 15 наверное?
Самая вкуснотень пошла у тебя, а ты срыв надумала

***Negro de la perla***,
дайте себе 1 день отдыха, приготовьте и скушайте свои любимые блюда. Это не зажора для, а психологической разгрузки ради. На след день вернетесь к привычному рациону.
Либо разрешите себе 1 раз в неделю дополнительный прием пищи в виде того, что хочется - порция мороженого, кусок торта, гамбургег или мамина пицца).

Девочки, а почему никак в ЕКБ такой же центр не откроют?! Ехать в Челябинск - не реально для таких обломовых, как я.

уа-уа,
Все реально, тут на форуме уже народу туда съездили, ну просто уйма! Было бы желание)))***Negro de la perla***,
Ты как, Танюсик? Держишься?

У меня за 3 дня еще минус килограммчик

MaMaрина,
Молодец!!!
Мариша, держусь.
Младшая тут учудила видно по недосмотру няни таблеток наелась. Прихожу с работы спрашиваю ято с ребеноком. Она мол с утра такая встала не выспалась видно. Я репу почесала спать ее уложила. Она в 15.0\ просыпается и вообще ни какая. Спит и ее добудиться не возможно. На вопросы неп отвечает, глаза закатывает, бледная короче пипец. Вызвали скорую. Ждали ее к слову почти час пытаясь растрясти ребенка как и няню что она могла наесться . Она в отказ. Ребенок такой проснулся.
Приехали в 9ку ребенка одного забрали в реанимацию в состоянии тяжелом нас отправили домой. Чуть не рехнулась когда ее увозили. Потом нас набрали сказали возвращайтесь. 3 часа сидели в отделении пока ее не привезли. Голова чуть от мыслей не лопнула. Сама понимаешь при таком раскладе диета 100% в рот ни чего не запихнешь. Одни нервы. Сейчас ей лучше. Но из дома кроме еды ей ни чего не заказываю. Едим одну порцию на 2х. Сегодня она видно оголодала и почти все съела одна))). Взяла себе супчик. На второе была тушеная капуста а она у меня в красном списке. Правда сегодня себе позволила съесть 2коныеты и на полдник выпить ее йогурт. От сахара чуть попа не слиплась

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какая стоимость сейчас?

Allem,
Мы ездили в ноябре 4600. Можно еще узи, анализы сдать, обслуживание в течении месяца заказать. Полный пакет 7000. Можно ограничатся выше указанной суммой.
Все контакты на первой странице. Звоните и говорите, что хотите пройти программу. На неделе они принимают вторник, среда, пятница и один на в месяц в субботу. В январе уже прошла сегодня как раз работали. Только теперь на февраль получится записаться, но запись будет после 25.01.16

MaMaрина,
Как твой рентген? Что врачи говорят?

У меня завтра контрольное взвешивание после больницы посмотрим сколько кг набрала))).

***Negro de la perla***,
спасибо. Это получается смогу только после 25 записаться?
а примерно через сколько назначают день? большие очереди?

Allem,
Если на субботу, да.
Так вы его сами выбираете. Запись за неделю.

Девочки с сегодняшнего дня стоимость 5000+50

Allem,
Когда пойдете?

А у меня сегодня разгрузочный день. Шиповник и овощи. В обед не удержалась супчика с мясом съела. Все из разрешённого кроме картошки она в жёлтом списке. Зато я счастливая ускакала по делам. Отвесики идут, но не большие. Объемы хорошо ушли везде кроме рук. Добавила упражнения на руки. Сегодня вот ленюсь еще не делала)))).

Вобщем разгрузочный день закончился на обеде. Сейчас набегалась поликлиника, работа, пенсионный фонд естественно пришла домой голодная как волк и обнаружила что мои фаршированные баклажаны съели. Я не расстроилась и съела индейку с овощами по списку. Сейчас шиповник с медом пью красота))))

ВСЕМ ПРИВЕТ )) звонила я в прошлую пятницу 15 января. записалась на 22 января. без всяких проблем! можно было и раньше. стоимость 4650 рублей.
если кто хочет могу взять, поеду на машине.
мы хотели поехать с подругой, но у нее поменялись планы. а у меня записано на мне + одно место. можно позвонить и записать. пишите.

Девочки! Стоимость уже 5050 + стоимость отправления на электронку вроде 50 или 100 рублей еще. Подняли с февраля вроде. Записалась пока на 27 февраля)

мне цену сказали такую, 4650

Доброе утро девочки!
Всех с крещением!

Сегодня древний христианский праздник,
С Крещением Господним вас!
Пусть в жизни будет всё легко и ясно,
Пусть будет даже лучше, чем сейчас!

Еще хочу вам много пожелать:
Чтоб горестей и бед вы не познали,
Чтоб со здоровьем было всё на «пять»!
Чтоб всё сбылось, о чем мечтали.

А я на контроль записались на 6 февраля. Тоже не много подорожало 1000 консультация + замеры и аппарат анализатор и 1400 еще какое -то доп. обследование. Вот думаю нужно оно мне или нет .

***Negro de la perla***,
я 26

как то странно резко цены повысили(

Где опять все? Как у кого дела?
Я сегодня на работе заявление об уходе написала. Работаю последние 2 недели. Буду теперь домохозяйка. Настроение на 0 . Холодильник лучший друг(((.
Вес встал на отметке 72. Вот думаю как себя взять в руки?
Понимаю, что решение об уходе нужно было принять давно и давно его пережить. Но вот решилась только сейчас после того как очередной раз ребенка из дома машина реанимации увозила (((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы