Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Не страшно! Продолжайте дальше белые листы, А после праздников можно позвонить в Челябинск проконсультироваться с врачом.

Привет, девчоночки!!! Всех с Новым годом и Рождеством!! Счастья и здоровья всем, достижения идеального веса и его удержания навсегда!

***Negro de la perla***,
Ни фига у меня не все в порядке... Я 26 ноября умудрилась в аварию попасть на машине, да с детьми... У меня переломы таза, сотрясение.. Вот стала за комп только садиться, в жизнь нормальную после больницы возвращаюсь. С детьми все нормуль, у младшей вот только 4 ребра сломаны были, сейчас уже все зажило, даже с 20 января на гимнастику свою вернется.
В общем, с этой больничной кашей каждый день, которая вся у меня в красном и баландой я не похудела, а еще и набрала(((
Сегодня делаю мини-разгрузку и завтра к вам возвращаюсь!!

Liska mgn,
Привет! У меня стоп на целый месяц получился! Давайте вместе двигаться дальше))) Я Танюху уже не догоню, она вон на зеленые перешла, а мне свои 8 белых надо добивать

Подводим итог 7 недель - 9,8 кг. От последней недели +200г ((((.
Сегодня обнаружила что после белых листов еще один месяц питание по разрешённому списку

Liska mgn,
Самое главное не воспринимать это как срыв!!!. Вы взяли паузу поскольку в данной ситуации не возможно есть так они рекомендуют. Представляю какой стресс вы пережили. Держитесь. И мои соболезнования вам

Если читала я чуть выше писала правда речь шла о НГ. Взяла паузу на 4 дня. Набрала жесть осталось еще 200 г скинут

MaMaрина,
Марина, я в шоке . Я так и подумала что то то случилось. Не могла даже представить такого. Главное все живы! Давай поправляйся и набирайся сил. Перелом таза ведь это очень страшно.
Ждем тебя в наших стройнеющих рядах

И для себя обнаружила, неожиданно, что наворачивала пекинскую капусту все 6 недель, а она у меня в красном списке

Liska mgn,
Добро пожаловать к нам. Стройнеть веселее вместе!!!

***Negro de la perla***: Ждем тебя в наших стройнеющих рядах

Я вся тут! Машину жалко, блин((( Теперь как прилипала какая-то, всех напрягаю, чтобы меня возили... А привыкла уже сама везде, это же норма по 100км в день по делам наматывать, а сейчас и половины не успеваю))
Вот и завтра погоню маму или сестру за продуктами для продолжения диеты!
ВЫ тут как у меня? Смотрю, прям успешно ты, минус 10 кг! Вот это ты себе подарок на Новый год сделала!!!

***Negro de la perla***: наворачивала пекинскую капусту все 6 недель, а она у меня в красном списке

Это как так?

MaMaрина,
Перепутала салат с капустой
Ты на костылях еще ходишь?
Машину жалко конечно, но ее можно отремонтировать или купить другую, а вот свое здоровье или деток купить невозможно (((.
Как поживали, скучали без тебя

***Negro de la perla***,
Теперь я зависла... а в чем разница между китайским салатом и капустой?

Уже без костылей, но походняк пьяной утки, блин

MaMaрина,
Мариша, посмотри на фото пекинской капусты и все ясно станет. Она похожа на листья салата. Вот я ее и наворачивала как салат. А она капустой отказалась
Главное не торопится и все нормализуется. Главное пить хондропротекторы и какой-нибудь остеогенон или его аналоги.
И я бы на твоем месте позвонила бы в центр и проконсультировалась может они тебе сейчас хоть временно расширят зеленые листы.
К нам сегодня гости приезжали муж в духовке семгу запек. Мне отдельно от всех без соли и прочих маринадов, такая красота. Он давай спрашивать сколько калорий что к чему. Я полезла в интернет и давай читать о рыбе ее составе. Калорийность не большая, а пользы хоть отбавляй и не понятно почему ее нет в зелёном списке? Она у меня к слову в жёлтом. Но я получила такое удовольствие от нее, словами не описать

***Negro de la perla***: временно расширят зеленые листы

Танюш, я и так больше месяца пропустила, куда еще ждать)))
Тем более, у меня в белых каждый день творог, а это же вроде полезно для костей

Девочки, если в зеленых списках есть яйцо и масло подсолнечное, майонез можно делать?

Zaki,
Там еще горчица, лимонный сок, соль и еще что-то)) Все в зеленом?
А вообще, мне кажется, можно! Свое же, без отравы.

MaMaрина,
Лимон в зеленом, соль уже можно, ну и специи разрешённые добавлю . (горчица в желтом)

Zaki,
Вообще смело делайте

Всем добрый день. Наконец-то потеплело!!!!
У меня вес встал одно расстройство . Цифра 72 и ни туда и ни сюда. Вчера правда согрешила обедала желтым списком. Наелась до пуза. На весах пол беды цифра без изменений но еще и плюс жир показывает.

MaMaрина,
Как твое здоровье?

***Negro de la perla***,
Да почти хорошо!! В среду поеду на рентген, там все увидим)) К вечеру устаю, больно ходить. А еще, я жутко хочу снова спать на животе, спина затекает, надоело)))

Я тебя точно не догоню про весу!! Ты прям молодечик!

Девочки, вы куда все пропали?

Сегодня 4-й день на белых листах. Минус 1кг, уже хорошо!

***Negro de la perla***,
А какой у Вас рост?

Сколько прибавили за каникулы? Вопрос ко всем))

golden woman,
+2кг. Пора за ум браться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы