Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

marika12,
Так что мы с вами "одной крови"))))) разгрузочный тоже на курице??? Я скоро кудахтать буду;))зато четверг и пятница любимые дни-мясо- индейка)))

marika12,
У меня же обслуживание снижение веса оплачено. Написала и они ответели. Просто я доя себя решила взять паузы дня 3. А потом неделя белых и по тихоньку буду переходить на зеленые листы. Которые должны начаться 1 января. Я тут как посмотрю у меня почему-то у одной всего 6 недель белых

olamarpet,
Да это точно!
Разгрузочный у меня шиповник 1,5 л, овощи и вечером куриная грудка отварная. И в воскресенье либо курица или индейка целый день.

***Negro de la perla***,
Значит можно делать паузу. Это хорошо, а то праздник же
У вас вес значит не сильно большой поэтому недель мало.

marika12,
Так вес у них 83кг. Так что не стройняшка . А жировой ткани определили лишней всего 13кг. В рекотендации написано что мах могу скинуть 15. Поскольку кость широкая.

Я из тех, кто начал худеть весной. С апреля -9 кг. Врач рекомендовала 7-9, так что нормы я достигла, теперь главное - удержать результат. Вес снижался неравномерно: на белом списке стабильный отвес -500 в неделю, потом резкий скачок -2 кг, потом плато в 1,5 мес, с сентября снова стабильно снижала. Из советов: когда вводите желтый список, нужно это делать по 1-2 продукта в неделю, желательно с утра. В отпуске и на праздники позволяла себе больше продуктов из желтого, но совмещала с активными прогулками, танцами и т.п. Кстати, была приятно удивлена, что мне позвонили из Челябинска, когда я не явилась на контроль (через 6 мес. после начала диеты), по телефону выяснили, в чем причина, дали рекомендации, как себя вести дальше.

Я тоже начала в апреле. Надо было 10-12 сбросить. Пошел уже 14 кг, но худышечкой меня не назовешь. Нормальное телосложение, но ...опа все портит)) Вес тоже гулял неравномерно. Все равно стараюсь придерживаться зеленых листов. Первая группа, мясоед)) Разгрузочный день на шиповнике и овощах, ужин рыба. Курица, баранина, крольчатина в желтом, свинина в красном. Самый шок был когда списки увидела!!! Молоко, белокочанная и цветная капуста, грибы, и весь растительный белок в красном! Уксус там же. Вся японо-корейская вкуснятина под запретом(( Сейчас уже привыкла, но теперь не приходится выдумывать дикие рецепты . Чем проще, тем эффективнее.

если в белом листе кефир и творог без указания жирности, можно брать любой%?

Maxx,
Если не ошибаюсь то всем пишут кисломолочку до 2,5%. А вот по творогу не подскажу. Он у меня в жёлтом списке.

**** Подводим итоги)))
За 4 недели - 7,5. Объемы не мерила забыла, вспомнила только после завтрака))).

golden woman,
Rein,
Спасибо за ваш опыт и рекомендации

Обращайтесь!

***Negro de la perla***,
спасибо

marika12,
А у меня только один день разгрузочный.) я заканчиваю вторую неделю, привыкла к образу питания. Когда, конечно, идёшь в кино или с семьёй в ресторан , хочется как раньше, но видишь результат на весах и это стимулирует)))

olamarpet,
У меня тоже один день разгрузочный. Да согласна с вами что хочется как раньше, но результаты радуют и стимулируют идти дальше. Особенно радует когда окружающие начинают замечать твое изменение в лучшую сторону и делать комплименты!
Так что удачи вам!!!!

Подводим итоги.
За 5 недель - 8,5 кг. За эту неделю ушло всего 1,2. Заболела и вся физ.нагрузка автоматически была отменена(((.

Девочки кто не давно в программе пишите о своих результатах, успехах и даже неудачах. Ведь вместе проще преодолеть неудачи))).

Я три недели )) вес минус 6 кг я очень довольна результатом.голода нет, сейчас уже приноровилась готовить вкусно , а по началу было как то не очень По объемам пока не знаю , Буду перед Новым годом измеряться, но уже видна талия, бока спали, попа уменьшилась)))) влезла в брюки, которые 2 года не влезала)и заметила, что я постоянно в хорошем настроении!!!!!

olamarpet,
Поздравляю, отличный результат.

olamarpet,
Поздравляю! У меня результат намного скромнее. За 6 недель. 5.500. ( надо убрать 8) . Перехожу на зеленые листы.
Что на Новый год готовить?

Zaki,
Тоже хороший результат. Молодец

А я вот все-таки решила взять паузу хотя бы дня на 2-3. Как ни как праздник. Буду стараться кушать продукты из зеленого и желтого списка.
На горячее уже решено будет индейка с овощами запеченая.

Предлагаю всем завтра с утра встать на весы и 10 января)) Посмотрим , у кого какая прибавочка получится? Вдруг найдутся те , кто стойко вынесет все новогодние застолья и сбросит вес?))Всех с Новым годом!!!

Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю реализации всех творческих планов и не только, ярких впечатлений и исполнения желаний!

У меня сегодня последний день белых листов, завтра пущусь во все тяжкие
Интересен результат на 10 января)))

Всем привет. Рада очень, что нашла этот форум. Девочки я начала с веса 112 кг после вторых родов. На 31декабря шла 7 неделя белых листов. Сбросила 12,8 кг. На новый год у меня был срыв, тау как сестра умирает от тяжелой болезни, а племяшку не дают удочерить..., вот теперь как продолжать или начинать белые листы снова? Может у кого были срывы или стопы, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы