Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Colmarianka ,
Вторник, среда, пятница и один раз в месяц по субботам есть приём. Но по субботе нужно узнавать. Приехать нужно с 8-10 по времени часа 2.

Сейчас мне легко так кушать, я уже привыкла, тем более когда есть результат! Еще мне нравится ощущение легкости и энергии прибавилось.

***Negro de la perla*** ,
Спасибо! У меня тоже 8 недель.

Как у кого дела? Есть предложение делиться рецептами !
Подводим итоги )))
За 3 недели - 5,9. ОБ - 7 см, ОТ - 6 см. Идем дальше

***Negro de la perla*** ,
поздравляю!
В начале темы есть много рецептов! На белом листе особо не поэксперементируешь, а вот на зеленом уже можно дать волю фантазии
у меня есть парочка рецептов, может кому пригодится. Опубликую ниже!

Творожно - морковная запеканка
на 100грамм - 87.92 ккалБ/Ж/У - 11.66/2.48/4.78

Ингредиенты:
Творог нежирный 200 гр
Морковь 100 гр
Яйцо одно цельное
Кефир 0% 30 мл
Сахарозаменитель 3 табл
Корица по вкусу

Приготовление:
Растворяем сахар.зам. в кефире. На крупной терке натираем морковь и смешиваем с творогом, яйцом и кефиром.Добавляем корицу. Выливаем в формочку ( я брала формы из фольги) и в духовку до готовности.

Цельнозерновой хлеб для тех, кто следит за фигурой

На 100 гр.- 200 ккал.

Ингредиенты:

Геркулес — 1 стакан
Цельнозерновая мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Мед — 1 1/2 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Молоко — 1 стакан

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
  2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
  3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
  4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
  5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.

Оладьи с отрубями (диетические)
на 100грамм - 125.44 ккал Б/Ж/У - 6.06/3.02/18.93

Ингредиенты:
Овсяные отруби 2 ст.л
Пшеничные отруби 1 ст.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Яйцо куриное 1 шт
Кефир нежирный 130 мл
Разрыхлитель теста 3 г
Соль по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Взбить венчиком яйцо с кефиром
Смешать сухие ингредиенты - отруби, крахмал, соль, разрыхлитель
Соединить сухие и жидкие ингредиенты
Перемешать, оставить на 10 минут
Жарить оладьи на антипригарной сковороде

овсяноблин
3-4 ст.ложек сухой овсянки измельчить в блендере.
добавить 1-2 яйца,
зелень по вкусу
немного соли
70 мл молока/воды
все перемешать и вылить на раскаленную антипригарную сковородку без масла, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой.
блин можно легко перевернуть когда середина пропечется, и на одну половинку положить натертый сыр и помидор, другой половинкой закрыть и минуту под крышкой довести до готовности

Ау!!! Отзовитесь! Зову в тему тех, кто ездил в Чел. пару лет назад. Как Ваши успехи? Интересуют причины срывов. Почему сорвались, на каком сроке? Насколько прибавили?

Любава_забава ,
За рецепты спасибо!
А что нужно считать калорийность, белки, жиры и углеводы?

Девочки может кто поедет в Челябинск ,возьмите меня.
(Для тех кто читает и хочет съездить.)

Девушки, подскажите как оладьи сделать на белом листе? Творог можно, муку нельзя

***Negro de la perla*** , думаю на такой диете не нужно, это так, для справки!

Спортивная , на белом листе четко прописаны приемы пищи - если творог, то просто творог (если не указано иначе), кашу с сухофруктами разрешенными (мне можно, по крайней мере), овощи можно смешивать... А вот как оладьи намешать...
Вообще можно брать овсяную муку, или делать самой - просто смолоть овсяные хлопья. Можно рисовую, можно брать отруби вместо муки. Смотря какие продукты в зеленом списке!

Любава_забава,
мне Маслова говорила, что если в белом списке творог, то его можно сдобрить разрешенными сухофруктами, фруктами или овощами (хотя в листке четко написано просто "творог") вот..

а вот рецепты мне ни один не подходит, везде есть неразрешенные мне продукты :) да и Сахарозаменители вроде не жалуют :)

В зелёном листе написано, что в рационе должны присутствовать обязательно разрешенные масла ежедневно. непонятно в каком количестве их использовать?
Оладьи делать не стала, подожду пока

в день хотя бы десертная ложка растительного масла (разрешенного) без термообработки. заправляем салат или нарезанные овощи, добавляем в кашу, в суп (уже непосредственно в тарелку).

А мне про масло вообще тни чего не говорили и в списке нет пометки что нужно каждый день его употреблять.
Я на свои первые 6 кг купила себе абонемент в бассейн на безлимитное посещение

undefined
У меня после восьми недель белого листа еще 1 месяц на белых только + соль до 4 часов.
У кого то тоже так?

***Negro de la perla***: Вторник, среда, пятница

Спасибо!

***Negro de la perla***,

***Negro de la perla***: Ответ специалиста центра для меня о наболевшем)))

Вы туда звонили?
А на сколько дней брать паузу?

У меня тоже 8 недель, потом ещё 4 недели....;) масло у меня в белых и подсолнечное , и оливковое) , у меня другая печаль- из мяса можно только куру и индейку((( потом только в желтых свинина проглядывает;)))

undefined
У меня тоже только курица и индейка, а в желтых только говядина остальное все в красном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы