Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

MaMaрина

Предлагаю свежевыжатый морковный сок
Ну что подведем итоги за неделю -2,7 кг. Утром поздравила себя тыквенной кашей с кефиром.

Я тоже творог не люблю, одно радует что его нет. И даже не знаю в каком он списке.

***Negro de la perla*** подведем итоги за неделю -2,7 кг

Умница!!
Ну а по ощущениям? По внешнему виду? Кто-то заметил, что ты изменилась? Одежда как?
И как с нарушениями? Я вечером взвешусь и тоже отчетик накидаю!

MaMaрина

Очень хорошо ушли объемы на ногах, животе и попе. Муж уже отметил. По одежде пока не понятно я же в отпуске. С ребенком на прогулку одеваю спортивный костюм он объемный так что не понятно .

MaMaрина

Спасибо
Ждем отчет

MaMaрина

Если совсем тяжело, ешьте с отрубями (если они не в красном, то в желтом). Они в виде сухариков продаются.
Еще с медом творог можно. Он у вас в разрешенных?

***Negro de la perla***

Поздравляю! успехов вам!

Любава_забава

Спасибо

**Что то тишина у нас. Видно все на выходные ушли.

Ну куда все подевались? Мне скучно одной.
Вчера очередной разгрузочный день едва пережила. От вида овощей уже тошнит (((.. Очень нравится отвар шиповника вместе с дочерью вчера весь день пили. Вес уходит по не многу. Не взвешиваюсь каждый день поскольку в отпуске и ночую вне дома.
Приехала тут в гости на 2 дня со своим пакетом еды. Готовила от них отдельно. Конечно психологически было очень тяжело они запеканку на завтрак наворачивали а я огурцы с сыром и зеленью. Зато мою тыкву с говядиной ели все вместе. Правда солили они ее не умеют есть без соли)))

***Negro de la perla*** ,
мы мысленно все с вами худеем по-маленьку!
Выходные какие то странные были, столько запахов соблазнительных. В начале так трудно не было, как сейчас. Пару запрещенных продуктов я все таки умяла. Но будем это считать не срывом, а чит-милом)

Всем доброе утро.
Подведем итоги 2х недель - 4,1 кг .
Идем дальше.
Сегодня решила объемы замерить и сравнить с челябинскими так у меня почему-то цифры больше

***Negro de la perla*** ,
молодец! У меня к 7 неделе диеты вес встал, но я не расстраиваюсь) Всему свое время

Любава_забава ,
А у вас сколько по времени белые листы?

***Negro de la perla*** , у меня 8 недель, сейчас идет 6.

У меня - 10 кг

Любава_забава ,
Просто обалденный результат!!! Поздравляю!!!

Всем привет! На списках 7 неделя минус 6кг.

Привет, я второй день))))у меня ещё все впереди))!!!!! Читаю ваши комменты- воодушевляюсь. Спасибочки!!!!

***Negro de la perla*** , спасибо!

marika12 , а со скольки худеете, если не секрет? И сколько еще осталось?

marika12 ,
Поздравляю!!!
olamarpet ,
Привет, проходи располагался Как тебя зовут? Меня зовут Татьяна.
Как ощущения? Делись впечатлениями!!!

Ответ специалиста центра для меня о наболевшем)))
На Новый год берите паузу, постарайтесь, чтобы продукты из "запрещенного" списка в меню не попали, "полезные", "нейтральные" ешьте-пейте, после праздников продолжайте программу с того места, на котором остановились.

MaMaрина ,
Куда пропала? Надеюсь у тебя все хорошо! Детки не болеют, а просто нет интернета.
Я вот своей маленькой поставила превмо 23 на 3и сутки температура взлетела. 2 дня на нурофене. Сегодня противовирусные препараты добавил врач.

Девочки, а в Челябинске каждый день принимают или только в определ. дни?

Colmarianka ,
По записи! Нужно звонить, уточнять. Но вообще, по моему только по пятницам и субботам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы