Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

MaMaрина,
Я не поехала. Умотала в Питер . Сегодня вернулась на белые листы. минус от начала 12кг.
а екб какая цена?

А как думаете, кормящим можно на эту диету? Тоже в Челябинск хочу, да ребенку 1,5 мес всего

Jusiani: приём в Диагностику-плюс на Соболева

А сколько там этот анализ стоит?

анонимка,
Я думаю лучше сначала позвонить к ним и проконсультироваться).
Colmarianka,
6000 цена на сайте. Он я так понимаю что они доп.обследование предлагают.

Colmarianka,
Вся программа стоит 5900. По поводу доп.обследований, предлагают да, но можно же и не делать. Я в принципе хорошо осведомлена о своих хронических болячках, год назад какие проходила обследования жкт и у гинеколога показала, предложили для полной картины ещё сходить к гастроэнтерологу и эндокринологу, но пока я остановилась на дополнительно биохимии крови и ещё липидный спектр (так вроде называется анализ на холестерин), остальное пока не потяну, дороговато все сразу)).

***Negro de la perla***,

Jusiani,
Спасибо ))

Всем привет! Начала питаться по "белому листу" с понедельника (08/02/2016) , минус 3 кг. Был вес 80.00 сейчас 77,2 Впереди выходные! Всем держатся!!!

Девочки, а кто знает?в Челябе запись "задолго вперед" или в принципе свободно?на неделе допустим записался - в субботу сгонял?

леля81,
Они не каждую субботу работают. И на субботы обычно запись заранее недели за 2-3, хотя кому и как повезет

Я приезжала в субботу (30 января) предварительно конечно записалась, но когда я зашла к ним, они не спросили мою фамилию, записывалась или нет, просто дали договор для заполнения. Так что я думаю что без записи можно приехать)

Мы ездили в конце декабря. Начала я худеть с 11 января, так что пять недель заканчивается.
Страшно тяжело придерживаться белого листа, у меня там одна отрава. Но есть не хочется вообще. Я сначала не взвешивалась))) когда начала, где-то через пару недель минус два кг всего. Если до конца 10 недель на 10 кг не похудею, наверное брошу.

Liberty0000,
Не сбросите! С такими мыслями)) Процесс долгий, нудный и порой противный, но поверьте это того стоит! У меня 10 месяцев минус 14 кг. Я бы еще кг 5 подарила, чем ближе к идеалу, тем труднее...

golden woman: Liberty0000,
Не сбросите! С такими мыслями)) Процесс долгий, нудный и порой противный, но поверьте это того стоит! У меня 10 месяцев минус 14 кг. Я бы еще кг 5 подарила, чем ближе к идеалу, тем труднее...

Десять месяцев?! Офигеть))) Мне всего нужно 15 кг. Больше не надо. Да я понимаю, что в молодости терять кг проще, а теперь вот, на старую задницу килишки отрываются с кровью)))
Если я уперлась, так я помру, но сброшу)))

Liberty0000,
Мне насчитали сбросить 10-12кг, но я хочу больше)) И да, я то точно не старая, а очень молодая бабушка!

golden woman: Liberty0000,

Я еще вообще не бабушка))) И мне ничего не насчитали. Я сама хотела бы сбросить 15 кг и не больше.

Liberty0000: мне ничего не насчитали

Почему? Всем в рекомендациях пишут сколько можно сбросить кг без ущерба для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы