Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Medyzka я овсянку варю так,кидаю в кастрюлю крупу,несколько штук кураги,заливаю кипятком и варю минут 5-7
очень вкусно получается

спасибо большое! в понедельник обязательно так попробую.

mamaDochek поздравляю!!!

Спасибо. Сама очень довольна.
У меня еще все анализы по щитовидке в норму пришли + инсулин до Челябинска был 16 (при норме 10), а сейчас 3!!! Я довольная!!! А то врачи уже тревогу били,т.к. лекарства его не снижали.
Это питание идет не только на похудение, но и на оздоровление организма!!!
У меня муж, глядя на меня, захотел красные списки получить. Сегодня сдал анализы тоже. Ему всего 2 кг лишних насчитали.
Врач сказала, что продукты из красного списка полностью организмом не усваиваются, и в старости могут о себе дать знать различными заболеваниями (например отложение солей, различные камни и т.д.). Сказала, что сейчас много стало людей приезжать, которым худеть не надо, нужны именно красные списки

Лилунчик Фруктоза, если она у вас не прописана, желательно отнести в красный список, т к. она вообще не является диетическим продуктом и отнюдь не безвредна

какая ценная инфа!
а то я тут балую себя козинаками кунжутными на фруктозе лучше шоколад горький куплю.

Вот так - если исключить из рациона фруктозу, остается только мед, который я терпеть не могу. Куплю завтра мед с грецкими орехами....попробую....
Уже 10 недель без печенинок и прочих сладостей, думала - не выживу, но ничего...
Кто-то здесь уже писал, что если не есть соли, то и сладкого не хочется.

Девочки, может уже отвечали...но я проворонила а вишня и черешня - это разные ягоды? у меня вишня в зеленых, черешни ни в каком списке нет....а хочетсяяяяя

На черешню они пробу не делают. Мороз сказала, что её можно приравнять к вишне. Ну если уж очень хочется, то можно чуть-чуть съесть. У меня вишня тоже в красном

Лилунчик что её можно приравнять к вишне

урааааа!!!! спасибочки Вам огромное за информацию!!!! значит мне можно

У меня возникла проблема с покупкой соевого молока. Перестали его возить, уже месяца три никак не могу его купить. В связи с этим у меня вопрос ко всем у кого молоко в красном списке, как у меня. Чем заменяете молоко? И кто-нибудь спрашивал про козье молоко? И молоко в красном имеется ввиду коровье молоко или любое молоко животного происхождения?

Деваки И молоко в красном имеется ввиду коровье молоко или любое молоко животного происхождения?

Мне тоже молоко нельзя, причем никакое животного происхождения. Отдельно указано и козье тоже.

Деваки у кого молоко в красном списке, как у меня. Чем заменяете молоко? И кто-нибудь спрашивал про козье молоко?

у меня в красном и коровье и козье молоко. не заменяю ничем. раньше без молока жить не могла(((

oglicka а какая рыбка у вас в зеленом написана?

камбала, пикша, минтай, треска, морской окунь, терпуг, сибас, дорада (3-4 р. в нед.)

Деваки Чем заменяете молоко?

у меня и молоко и соя в красном - не заменяю ничем. в выпечке - кефиром могу заменить

Деваки молоко в красном имеется ввиду коровье молоко или любое молоко животного происхождения?

постою послушаю

Medyzka и эту рыбу просто надо уничтожитьсъесть

ну, т.к. в желтых - я бы раз в недельку баловалась ею....а остальное стейками заморозьте

Аноним Ольга Д.

Как результаты ваши?

Я слезла с диеты)) И на весы не встаю)
Не готова я морально жестко себя ограничивать без особого результата.
Стараюсь есть зеленые-желтые, но и красные бывают.
Пока в одежду влезаю.
Подумываю как-нибудь начать все сначала, но пока даже мысли о рыбе вызывают тошноту. Не хочу рыбу.
Соскучилась за эти месяцы диеты по многим продуктам, суп не ела больше двух месяцев, сейчас восполняю.
Готовила куриный супчик, кайфанула)) Цветную капусту запекала, курицу стала есть (все в желтых), часто картошечку готовлю (тоже желтая). Особый кайф от кофе с молоком по утрам, с горячим бутером из ржаного хлеба и сыра. В общем, жить хорошо) Попробую любить себя такой, какая есть. Ну и когда-нибудь решусь на второй этап, может, результат будет лучше.

А я завтра в очередной раз пробую на белые листы сесть.
Завтра и послезавтра еще ничего, а вот пятница и четверг, рыба, которую я просто не ем ни в каком виде и гречка с овощным супом((((((((
Пожелайте мне удачи!!

Печенька Пожелайте мне удачи!!

удачи! хорошего старта

Печенька

Все у вас получится!!!!

Девочки, а куда у нас Свердловчанка делась? Она ведь к выпускному сына себя в форму приводила. Интересно, удалось поразить всех "слегка изменившейся" фигурой и сногсшибательным нарядом?

Печенька Пожелайте мне удачи!!

конечно, удачи!!! тяжело только первые дни. потом, хоть и хочется вкусненького, уже втягиваешься.
у меня рыба ПН, ЧТ, СБ. бе-е, ну что делать.

Ольга Д. В общем, жить хорошо)

ну что же вы дразнитесь и нас с пути истинного сбиваете? может, вам все же стоит съездить, уточнить, почему не пошло? я понимаю, что не ближний свет, но все же... ну и вот вам: www.youtube.com/watch

mamaDochek ну и вот вам: www.youtube.com/watch

позитивненько!

девочки, может сравним списки все-таки? ну хоть с буковок начнем...
с себя и начну: Le (a-b+) секретор, факторы МА, МИ, МП, МЗ, ММ, АО
очень интересно сравнить списки продуктов с теми, кто ездил давно и совсем недавно. ведь говорят, что они меняют пробы время от времени...

Фкторы ( Le 0) МП, МБ, МР, МН, МФ, МЗ,МА, МТ, МК, АД, АТ присутствуют.

Le(a+b-)факторы присутст. МО,МИ, ММ,МП,МС, АВ, АТ , АО

mamaDochek у меня в красном и коровье и козье молоко

У меня в красном написано просто молоко.
А кофе у меня в зеленом, но без молока я его очень не люблю. Поэтому и интересуюсь в отсутствие соевого молока можно ли козье отнести к желтому списку или слово молоко в красном списке означает любое молоко животного происхождения.
Уж очень меня вдохновило, что если миндаль можно (а он у меня в зеленом), то и миндальное молоко тоже можно. Да только где ж я возьму это самое миндальное молоко?

Medyzka Medyzka

Лилунчик Лилунчик

спасибо, девочки. я уже давно заметила, что у нас с Лилунчиком много схожего в списках. только у меня по разнообразнее. а теперь, сравнив буквы, и здесь вижу много совпадений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы