Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Le(b) секрет, факторы мА,МИ,МП,МЗ,ММ,АВ,АО.

oglicka oglicka

очень интересно, а с вами вообще практически идентичный... у меня только АВ нет. вы когда сдавали?

девочки, еще вопрос: у вас во время М как обычно вес уходит? у меня встал и ни туда и ни сюда...

mamaDochek у вас во время М как обычно вес уходит? у меня встал и ни туда и ни сюда...

У меня обычно неделю стоит или даже немного увеличивается, а через 2-3 дня после начала М 2-2,5 кг сразу в минус.

Ну здравствуйте, Девоньки))) Предыдущую темку в 204 стр. одолела набегами за три недели. Мой вес в мае: 64,5 кг (бывало и 66-67!!!), рост 157 кг. Записалась 21 мая на 21 июня. Все это время ваш форум стимулировал еще как! По вашим сообщениям отказалась от соли и кое-какие рецепты использовала, заваривала шиповник и ежедневно по 1 л выпивала. В итоге в ожидании назначенной встречи в Челябинске скинула 2,5 кг. В общем к этому времини я была готова на все 100%, подкована читая ваши отзывы и вопросов к диетологу даже не было. Почему -то интуитивно некоторые продукты убрались сами собой. В общем 21 июня в 7-40 я была уже на месте, почти первая. Доктор попалась Маслова О. В. Согласна что объясняет автоматически, но я как подкованная уже и так знала почти все, так что не заострила внимания на заученные фразы. По их замерам легкое ожирение!!!, скинуть 6-8 кг. Но мне и 4 думаю достаточно, хотя...аппетит приходит ...Обещали списки прислать во вторник около 8-ми ечера. Но прислали в понедельник в 21-00!!!Хотя я и не проверяла почту, поэтому увидела их во вторник с утра на работе. Распечатала и с сегодняшнего дня стартую!!! Вес на старте 62 кг. Всем спасибо)))Я с Вами...

Le(а+b-) секрет, факторы мА,МИ,МТ,МП,ММ,АО - у меня вот такие буквы. Что они обозначают не знаю.
Во время М - вес стоит. Потом резкий отвес. Не волнуйтесь, главное не сорваться в это время на сладкое.
Я кофе заменила цикорием, зеленый чай пью только на ночь - он меня расслабляет, так что пить его утром вообще не вариант. Цикорий вроде даже бодрит. Из сладкого - разрешенный мед с разрешенными орехами и фрукты. Когда встаю на весы и вижу потерянные 12,5 кг - очень ценю эти свои усилия. Дома даже не держу ничего запрещенного. Домашние тоже едят те же продукты - даже привыкли и сбросили немного вес. Тоже собираются ехать за красными списками. Одно мучение в магазин ходить - обострилось обоняние нечеловечески! Такие запахи! Всем стойкости!

solli Домашние тоже едят те же продукты

вот это крутая поддержка, они прямо сами вызвались?
мои на глазах у меня картошку жареную с грибами наворачивают, ребенок то пиццу, то печеньки требует, муж пирожки с луком/яйцом заказывает постряпать.
ну я как-то настроилась в этот раз и не парюсь за это, даже иногда не замечаю в магазине эти продукты, но была бы такая поддержка может еще бы проще было.

Лорена80 Всем спасибо)))Я с Вами...

здравствуйте всем!))) полгода слежу за темой, еще не отписывалась))).. в апреле съездили с родителями, сдали, списки получили... ест-но у всех разные.. за самим методом слежу с его появления (вернее инфы о нем и знакомых которые питаются там 4 года - результат положительный))))
по своему результату, итог анализов - вес практически норма, лишних 2 кг, ну поскольку я хотела больше - написали максимум 6.. врач Маслова.. на белых листах - 4 нед, пошла последняя неделя...
абсолютно безболезненно, вкусно, достаточно разнообразно. Но я конечно готова была к ограничеиням поскольку занимаюсь похудениями давно и серьезно и за годы просто выработались пищевые привычки правильные...
Заметила одну вещь - если настроиться морально и слушать организм то отказ от соли очень легко переносится, потому как это правильно и продукты без соли раскрывают свой аутентичный вкус.. просто у нас рецепторы забиты уже .. это всего лишь привычка... с понедельника выхожу на просто зеленые листы, но вот думаю соль не добавлять мне и так хорошо... пользуюсь хорошими абхазскими натуральными приправами и фукусом (водорослями).. мне нормально...
домашним готовлю без соли - кому надо - присаливает в тарелке, заметила что к 4 неделе салаты солить перестали все.. муж тоже не солит
результат по весу за 4 недели - минус 5 кг., рост 165, вес изначальный 60 кг, возраст - 37
всем начинающим удачи и веры в себя!!!

Delicate
вот это крутая поддержка, они прямо сами вызвались?

Да как сказать вызвались.....сначала было дело до скандала! Оказывается у меня просто идеальная фигура и ничего лишнего! Но тихо, молча, из дома исчезли конфеты, шоколадки и печеньки (а в по магазинам ходить желающих не больно много), но на работе позволяли себе расслабиться. А потом, видя мои результаты (с меня спадывает просто вся одежда) сами стали просить готовить на всех. На работу конечно с баночками не ходят, но дома все из одной кастрюльки едим.

флейта которые питаются там 4 года - результат положительный))))

А вот у меня к вам вопрос: они уже 4 года вес сбрасывают? Или они уже достигли результата (за какое кстати время?) и теперь его поддерживают?

Назрел вопрос: некоторые писали что указан способ приготовления. У меня про это вообще ни слова.Можно понимать что я могу и жарить???? Или на белых о жарении вообще не может быть и речи? У меня в зеленых оливковое и льняное. Спасибо за ответы)

о, какой сегодня активный день в нашей темке!

Лорена80 некоторые писали что указан способ приготовления. У меня про это вообще ни слова.Можно понимать что я могу и жарить???? Или на белых о жарении вообще не может быть и речи? У меня в зеленых оливковое и льняное.

у меня изредка написано тушеное/сырое, а в основном также без особых указаний. я жарю на оливковом, не представляю, как можно льняное использовать, хотя и купила его. удачи вам!

solli Что они обозначают не знаю.

про секретор/не секретор в и-нете много написано, я почитала... а буквенные обозначения, я так понимаю, это типа категории продуктов рекомендованных.

Деваки У меня обычно неделю стоит или даже немного увеличивается, а через 2-3 дня после начала М 2-2,5 кг сразу в минус.

solli Во время М - вес стоит. Потом резкий отвес. Не волнуйтесь, главное не сорваться в это время на сладкое.

спасибо, девочки, за ответ, а то я уже переживать начала! на самом деле хочется сладкого, в воскресенье с утра не удержалась, съела пол-зефирины. какой он, оказывается, сладкий!!!
я своим домашним с солью готовлю, но вот дочь старшая с удовольствием ест мое, бессолевое. просто для здоровья. покупаю им конфеты и печенье, первые дни руки к печенькам предательски тянулись, сейчас уже "отпустило"

я стряпала пару раз себе печеньки из творога и овсяной муки, все равно чего-то такого хочется.
а на днях все мюслевые батончики перерыла в диет.отделе ОК ища в них те, которые без запрещенных продуктов. не нашла, зато нашла в магазине Медведь такие батончики которые из льна и фруктов - вот нормальный для меня вариант.

solli они уже 4 года вес сбрасывают? Или они уже достигли результата (за какое кстати время?) и теперь его поддерживают?

у меня есть знакомая с которой мы сдавали вместе 4 года назад, но она соблюдала все в отличии от меня. давно уже на нормальном режиме питания, за исключением красных продуктов и не поправляется. продукты говорит уже давно запомнила, которые можно, а которые нельзя, даже не видит в магазинах.

solli А вот у меня к вам вопрос: они уже 4 года вес сбрасывают? Или они уже достигли результата (за какое кстати время?) и теперь его поддерживают?

вот так:

Delicate давно уже на нормальном режиме питания, за исключением красных продуктов и не поправляется. продукты говорит уже давно запомнила, которые можно, а которые нельзя, даже не видит в магазинах.

Delicate в магазине Медведь такие батончики которые из льна и фруктов - вот нормальный для меня вариант.

Очень классные, хорошая замена конфеткам))))

А оливковое на котором жарите у вас рафинированное? (такое вообще бывает?) Я приобрела только нерафинированное, на нем жарить можно?

Лорена80 А оливковое на котором жарите у вас рафинированное? (такое вообще бывает?) Я приобрела только нерафинированное, на нем жарить можно?

я купила рафинированное, но бывает, жарю и на нерафинированном. я вообще всяких разных набрала, благо возможность была: одно мягкое, совсем без горчинки, второе с приправами - в салат хорошо добавлять, третье рафинированное, четвертое обычное. сейчас жалею, что не взяла с ванилью, вместо десерта бы ложечку съедала

mamaDochek ну что же вы дразнитесь и нас с пути истинного сбиваете? может, вам все же стоит съездить, уточнить, почему не пошло? я понимаю, что не ближний свет, но все же...

Меня спросили, я ответила :)
Есть люди, на которых диета не работает, я из их числа.
Я итак потратила деньги на дорогу, на анализы и консультацию. Я два месяца придерживалась диеты, которая тоже не из самых дешевых (свежие овощи-фрукты вместо привычного гарнира - риса, макарон, картошки и гречи, дорогая рыба вместо привычной горбуши или окуня, индейка вместо курицы и т.д.). Я звонила и консультировалась, в ответ привычные отмазки и советы приехать. Не знаю, я разочарована. И платить им еще больше денег мне не хочется - за что?

А я читаю темку и мне стыдно...
Была в Челябинске год назад. Лишнего веса много. Всё соблюдала. На белых списках была долго и даже 2 раза (летом и осенью). Скинула 15 кг, держала их полгода. А в апреле-мае - резкий привес 15 кг.... Что случилось, не знаю! Сил моих больше нет уже

Анонимная Что случилось, не знаю!

с питания не срывались? сами можете отследить? если с питанием точно никак не связано - шагом марш сдавать анализы - ОАК, ОАМ как минимум, с ними - к эндокринологу сразу за списком гормонов либо просто к грамотному терапевту, если знаете такого))) без причины не бывает привесов...

Девочки, созрел вопрос: у меня написано обед-курица+овощи тушеные, а второй обед: рагу!!! Вот я не понимаю в чем разница. Я думала что рагу это тушеные овощи!!! Если нет подскажите пжл. Спасибо)))

флейта результат по весу за 4 недели - минус 5 кг., рост 165, вес изначальный 60 кг, возраст - 37

ничего себе! здорово!

написано: овощи в виде рагу....

жду свои списочки, была там 25... в принципе все понравилось но народу туда тьмаааа)))))

Маленький кусочек счастья но народу туда тьмаааа

Я была 16 апреля - человек 6 было....все чинно и спокойно....а сейчас значит тьма?
Это не может не радовать - значит методика эффективна, а такие новости быстро разносятся.

Анонимная Скинула 15 кг, держала их полгода. А в апреле-мае - резкий привес 15 кг

Меня это тоже беспокоит. Умом я понимаю, что придется себе рот зашить на всякие вкусности. И в тоже же время боюсь, что на каком нибудь празднике попробуешь и не сможешь остановиться.
Но, по секрету говоря, выйдя с белых листов - пробовала немного пошалить: была съедена 1 шоколадка - которая тут же отозвалась нечеловеческой жаждой и моментальным привесом в 1,5 кг !!! Неделя ушла на то, чтобы избавиться от этого привеса. Был так же попробован тортик в количестве 200 гр. Удовольствия получено никакого не было очень сладко и жирно), привес в 700 граммов и три дня работы над собой обеспечены были.
То есть - если уйти опять в обжорство, кг вернутся моментально.
Теперь заставляю себя верить в то, что у меня жуткая аллергия на запрещенные продукты, а это наверное так и есть, если смотреть, как быстро организм накапливает жидкость в ответ на прием этих продуктов.
Мужества всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы