Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Всем привет!!! Девочки подскажите процедуру второй поездки (после 2,5 месяца) ???

Девочки, овощи тушеные и овощи в виде рагу чем отличаются?

Лорена80 Девочки, овощи тушеные и овощи в виде рагу чем отличаются?

Может быть овощи тушеные - это просто один вид овоща (кабачок или морковь), а рагу - это когда несколько видов овощей с луком, сельдереем и с маслом?
Мне кажется это вообще несущественно, овощи из зеленого листа - их хоть вместе, хоть врозь....они и есть овощи.

Во второй приезъд стоимость 600р мне сказали, и будут делать состав тела и сравнивать что ушло а что пришло))).... и там врач уже разрешит что то добавить из продуктов что бы разнообразить питание

Маленький кусочек счастья разрешит что то добавить из продуктов что бы разнообразить питание

Разрешит добавить что-то из продуктов не делая повторный анализ?
Странно. Я думала, что организм перестраивается и оздоровляется и именно поэтому появляется возможность расширения зеленых листов! А на каком основании врач будет знать что добавить?

Анонимная А я читаю темку и мне стыдно...

за что стыдно-то? такой результат был не плохой! на самом деле, ищите причину, если в питании не нарушали в эндокринной системе. а еще раз на белые не пробовали?

Лорена80 Я думала что рагу это тушеные овощи!!!

ну вообще, я так же думаю. не заморачивайтесь сильно-то. ну и можете спросить у Масловой, она отвечает.

RFVBKKF Девочки подскажите процедуру второй поездки (после 2,5 месяца) ???

делают только биоимпедансный анализ и решаем, надо ли нам еще худеть или уже можно продукты из желтого списка добавлять. я так поняла. и 600 рублей - это как раз этот биоимпедансный анализ и есть.

оййй девочки еще забыла написать врач посоветовала что как только получу списки сесть и составить меню на неделю.... и говорит каждую неделю продумывать меню.... так говорит вам будет проще и не надо ломать голову какую кашу например сварить.... 600 рублей - это как раз этот биоимпедансный анализ и есть да делается только этот анализ и прием врача....

Всем привет! Принимайте меня в свои стройные ряды!! Получила свои заветные листочки, тоже думаю сейчас

Маленький кусочек счастья сесть и составить меню на неделю....

у меня сразу вопрос: нужно ли ждать понедельника или начать уже можно завтра по меню на пятницу?

рост 165, вес 59 кг, аппарат нашел у меня 6 лишних кг Список порадовал, много вкусного и полезного, в запрещенном грущу только о клубнике и грибах.. а сейчас сезон..

ViTaLiNa MaMa у меня сразу вопрос: нужно ли ждать понедельника или начать уже можно завтра по меню на пятницу?

не нужно. можете с любого дня начинать. я спрашивала.

мне сказали что получу листочки в субботу и садиться по листочку в воскресенье с воскресным меню.... и потом все по кругу

ViTaLiNa MaMa

вы когда сдавали анализы?

mamaDochek

спасибо
еще вопрос: в приправах есть укроп, петрушка, базилик. Это же не только в сушеном виде можно употреблять? и да.. в белых листах " овощи " без вида приготовления это значит- "свежие, в любом виде, возможно в виде салата"..?

Маленький кусочек счастья вы когда сдавали анализы?

в понедельник 23, но этот момент видимо упустили..

Маленький кусочек счастья мне сказали что получу листочки в субботу и садиться по листочку в воскресенье с воскресным меню.... и потом все по кругу

много запрещенного у вас? я просто думаю что мне запретят)))) я вот очень люблю кефирную продукцию и йогурты)))) вот думаю куда они попадут

Маленький кусочек счастья много запрещенного у вас

41 продукт

Маленький кусочек счастья я вот очень люблю кефирную продукцию и йогурты)))) вот думаю куда они попадут

я тоже молочку люблю, но мне разрешено только творог и сыр маложирный, остальное в нейтральном

девочки, прошедшие через БЛ и у кого был в меню овощной суп: как вы его готовили? вода(естественно без соли), разрешенные овощи и приправы? но как это можно есть? как заставить себя? пересилить? овощное рагу - это другое, его могу и с удовольствием съем, но суп..

ViTaLiNa MaMa еще вопрос: в приправах есть укроп, петрушка, базилик. Это же не только в сушеном виде можно употреблять? и да.. в белых листах " овощи " без вида приготовления это значит- "свежие, в любом виде, возможно в виде салата"..?

конечно, там же не указано: только в сушеном виде)))
у меня, к счастью, нет указаний на счет супа овощного, но я бы сыпала больше приправ. они меня сейчас оч-чень выручают! особенно укроп, чеснок, карри и лимонный сок.

ViTaLiNa MaMa овощное рагу - это другое, его могу и с удовольствием съем, но суп..

Один раз всего за 8 недель варила суп-пюре из тыквы, не доела....очень противненько....
Сейчас посчитала, у меня в запрещенных 48 наименований. Из специй можно только укроп, базилик и черный перец.
Этого очень мало, чтобы компенсировать отсутствие соли, до которой мне еще 3,5 месяца.

у меня в молочных продуктах: кисломолочные напитки, творог 5%. Йогурт к ним относится или нет? Где-то раньше писали что кефир и йогурт разные производные...А что тогда мне можно то, помогите(((

у меня 36 было запрещенных (я потом еще 2 добавила сама), но мне нельзя пшеницу и все продукты из нее (подчеркнуто даже). а это значит хлеб, макароны, печенье, манная крупа и т.д....
а вот специй у меня, к счастью, много.

solli до которой мне еще 3,5 месяца

ого-го((( сочувствую... у меня 3 неделя из 6 заканчивается, но, так как я нарушала, думаю еще плюсом 2 добавить.

Лорена80 кисломолочные напитки, творог 5%. Йогурт к ним относится или нет?

йогурт точно не относится. вам, скорее всего, можно закваску, биопростоквашу, наринэ, кефир, даже сметану, наверное.

А йогурт что ли не кисломолочный продукт?

Лилунчик Если у вас в зеленых списках кисломолочные напитки до 2,5 %, то это кефир, бифидок и закваска. Натуральный йогурт к ним не относится, т.к. является производным другой культуры. Следовательно относится к желтому списку.

это у нас девушка-умница в первых постах еще выложила. у Мороз спрашивала.
девочки, вы обязательно читайте с начала темку, там очень много полезного)))

Во-во, про эту запись я и говорила))) Спасибо, мама дочек))) У меня даже жирность кисломолочных не оговорена!!!Это здорово!!! Жалко ч то в красные горчица попала, я люблю намазать ее сырую курицу, дать полежать с обеда до вечера и потом в аэрогриль...Ммм вкуснятина даже без соли. Теперь не знаю чем обмазать(((Может есть предложения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы