Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

mamaDochek у меня только АВ нет

я так поняла, что АО и АВ это выявленные риски нарушений АО=обмен веществ, АВ=сосуды

mamaDochek вы когда сдавали?

15 мая 2014г

Лорена80 Я приобрела только нерафинированное, на нем жарить можно?

жарю только на рафинированом

Лорена80 (Может есть предложения?

Поплакать если только чтоб посолонее была (шутка).

solli

зато когда новые наряды будите приобретать ухххх да еще размера на 4 поменьше))))

Маленький кусочек счастья зато когда новые наряды будите приобретать ухххх да еще размера на 4 поменьше))))

Уже!
Вчера получила посылочку из La Redut вместо 56 размера 52 !!!!!
Нарядилась - и поняла, что прохожу в этом максимум 2 месяца, потому что уже сейчас все великовато! Брючки сразу пришлось ушить в талии на 4 см!!!! Уррррррра!!!!
В октябре собираюсь в отпуск - заказала брючки и пару кофточек уже 50 размера!!!!!

ну так до 48-46 скоро)))) Жду свои списочки с нетерпением.....

Где наша Свердловчанка? Вот кто наверное уже 46 размер носит! И вообще - мы ждем фото в прекрасном вечернем платье!

oglicka я так поняла, что АО и АВ это выявленные риски нарушений АО=обмен веществ, АВ=сосуды

то-очно! в памятке же прописано, что АО - обменные нарушения...
странно, тогда, по идее списки должны быть идентичные, ан нет...
если не секрет, сколько вам лишних кг написали и сколько у вас недель?

solli Вчера получила посылочку из La Redut вместо 56 размера 52 !!!!!

поздравляю!!
Сегодня закончился первый день на БЛ, готовлю сейчас на завтра завтра с утра построение на весы, но на удивление я сытая и довольная, хотя рядом муж точит супер сочный и по запаху должно быть оооочень вкусный шашлык.. Даже не подозревала, что творог с медом это очень вкусно!! А ламинария -это спасение! Зря я думала, что овощной суп-пюре это редкостная гадость.. В общем настрой позитивный, мысленно поддерживаю всех, стремящихся к совершенству

mamaDochek если не секрет, сколько вам лишних кг написали и сколько у вас недель?

Да не секрет конечно
лишних сказали до 22кг (я бы конечно побольше хотела ), белых листов у меня аж 8 недель, на программе с 20 мая, после окончания белых - нужно появиться в Члб

Лорена80 Теперь не знаю чем обмазать(((Может есть предложения?

я заливаю кефиром + сол, перец, лук. Оставляю на ночь в холодильнике. готовлю в духовке.
(без соли не знаю как получится)

ViTaLiNa MaMa А ламинария -это спасение!

а где ее покупали? и правда с ней соленая получается еда?
и фото если можно как упаковка выглядит)

oglicka после окончания белых - нужно появиться в Члб

а мне после зеленых, до введения желтых.

Злыдня где ее покупали? и правда с ней соленая получается еда?

я брала в аптеке, во всех веган-магазинах есть. мне не особо солено, а вот морской капустой блюдо пахнуть начинает знатно! поэтому я ее не использую.

первый день -700гр.. Вот куда они делись?? я вчера спать легла около 00.00, есть не хотелось вообще, потому как налопалась в 19.30 и целый день не голодала, как например при других различных диетах, которые мне довелось попробовать, но вес с первого дня не ни при какой диете не уходил настолько стремительно?

mamaDochek я брала в аптеке,

Злыдня и правда с ней соленая получается еда?

тут я думаю все индивидуально, я в принципе не любитель соли, поэтому для меня гораздо приятнее есть с ламинарией, и вкуснее(я ее люблю).

ViTaLiNa MaMa вес с первого дня не ни при какой диете не уходил настолько стремительно?

Тоже была потрясена этим фактом, при том при всем приходилось кушать больше, чем я ела в реальной жизни. Ходила офигевшая от этого количества еды, а утром вставала на весы и говорила: "Да ладно! Этого не может быть!" Всем удачи и терпенья!

А меня дома на поддерживают совсем . Муж специально покупает конфетки, мороженое (а они у меня в красном списке, да ещё и подчеркнуты) и другие вкусняшки. Но я стараюсь держаться, правда съела тут пару конфет, без сладкого совсем плохо

Урааа я получила свои списочки))))) красный ооочень большой)))) а зеленый на полстранички..... с завтрашнего дня сажусь на БЛ, у меня 8 недель потом показываюсь в Члб.....

Очень удивили креветки, кальмары в красном....

Маленький кусочек счастья Урааа я получила свои списочки))))) красный ооочень большой))))

Поделитесь, если можно.
У меня красный список небольшой, но очень любимый:
Мясо: Свинина, баранина, гусятина
Рыба: Икра лососевых рыб.
Молочка: Молоко коровье, молоко козье, сыры жирностью более 50%
Фрукты: Апельсины, виноград, инжир, мандарины, дыня, малина, хурма, киви, бананы
Овощи: Картофель, помидоры, болгарский перец, редис, кукуруза
Орехи: Фисташки, арахис, фундук
Приправы: карри, корица, петрушка, горчица, хрен, уксус, подсолнечное масло
Мучное: Пшеница высшего сорта.
Вкусности: Шоколад, мороженое, сахар свекловичный, подсолнечные семечки
Спиртное: Коньяк, пиво, вино белое, вино красное, газированные напитки, кофе

И зеленый список маленький. Зато желтый - очень обширный, большое искушение....

а у вас тоже много овощного рагу и супа?

О, да! Но у меня еще и мясо в меню много. Врач сказала мне, что я мясоед. Я даже вокруг себя посмотрела, точно ли она мне это сказала? Я мясо могу 1 раз в неделю поесть, а от говядины у меня вообще страшный метеоризм.

udga А меня дома на поддерживают совсем

ну, меня тоже не поддерживают. им это зачем? муж и дочери в нормальном весе, зачем я их ограничивать буду? сама разожралась, сама и виновата.

solli Врач сказала мне, что я мясоед.

у меня так же. ноя заметила, что разгрузочный день мне легче переносить на одних овощах, нежели на одном мясе+бульон (у меня на выбор) вот почему так?!

udga А меня дома на поддерживают совсем

А мы на что? в этом думаю, вряд ли кого то поддерживают..

mamaDochek им это зачем? муж и дочери в нормальном весе, зачем я их ограничивать буду? сама разожралась, сама и виновата.

Маленький кусочек счастья Урааа я получила свои списочки))))

поздравляю)

solli Поделитесь, если можно.

мясо:свинина, гусятина
рыба:икра, краб, скумбрия
молочное:молоко, сыры более 50%
фрукты:лесные ягоды, дыня, клубника, цитрусовые(кроме лимона), киви
овощи:цветная капуста! редька, фасоль, репа, кукуруза, ревень, грибы
орехи:арахис, фундук, кедровые
приправы: уксус, соя и продукты из нее, подсолнечное масло
мучное:пшеничная мука в/с сорта
напитки:кофе, водка, виски, вино красное, пиво

Маленький кусочек счастья а у вас тоже много овощного рагу и супа?

слишком много я бы сказала..

solli а от говядины у меня вообще страшный метеоризм.

а говядина я так поняла в зеленом?

mamaDochek разгрузочный день мне легче переносить на одних овощах, нежели на одном мясе+бульон (у меня на выбор) вот почему так?!

может потому, что мы так до ЭТОГО не питались, и видимо настраивая свой организм на правильный обмен веществ-ввергаем его в некоторый шок..так получается? а овощи, они априори переносятся легче мяса, никакой тяжести в желудке..

у меня из мяса только курица и индейка и все.....
рыба только белая вся (минтай да камбала)....
а из овощей муж вообще смеялся капусты видов 5 наверное.... и помидорки с кабачками.....

зато в желтом шоколад стоит))))

Вот мой красный список, в связи с этим у меня вопрос возник, у кого нибудь есть кукуруза в зеленых?
Печень, гусятина, свинина, грибы, баранина
Скумбрия , кальмары, палтус, крабы, креветки, камбала, икра, осетрина
Молоко, сыры свыше 50%
Горох
Фисташки, кешью
Пшено, пшеничная мука высшего сорта
Редис, редька, кукуруза , чеснок, редька, щавель
Бананы, малина , персики, хурма, мандарины, виноград, клубника, ананас, апельсины, финики, вишня
Уксус, сахар свекловичный
Виски, красное вино, пиво, водка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы