Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Аноним7a

у нас с вами список очень похож....

По времени сколько ехать на автобусе до Челябинска?

DAMA1 По времени сколько ехать на автобусе до Челябинска?

часа 4

спасибо

Аноним7a

Из вашего красного у меня в зеленом грибы, осетрина, скумбрия, чеснок и ананас.
В желтом : гусятина, баранина,палтус, камбаоа, икра, горох, пшено, редис, редька, кукуруза, щавель, малина, мандарины, виноград, финики, вишня, уксус, виски, красное вино, пиво и водка.
А остальное у меня тоже в красном.

Девочки, расскажите пожалуйста, на этой диете можно жить без животных продуктов?
Даже если они по спискам разрешены, но употребляется не будут. Мясо-Кура-рыба- яйца нет, а молочные продукты можно

Аноним Девочки, расскажите пожалуйста, на этой диете можно жить без животных продуктов?

А что тут еще есть то остается?
У меня списки вообще убогие....если не есть мясо - остается капуста, морковка, греча, кабачки, яблоки и груши.
А! Ну еще творог и кефир!
С такой диетой хоть кто похудеет, если выживет Может не стоит горячиться с отказом от животных продуктов. Тем более, как мне кажется, на одних овощах вы не сможете разогнать свой обмен до режима похудения.

solli С такой диетой хоть кто похудеет, если выживет Может не стоит горячиться с отказом от животных продуктов. Тем более, как мне кажется, на одних овощах вы не сможете разогнать свой обмен до режима похудения.

поддерживаю.
у меня из мяса только яйца, остальное все трава да трава (будь она не ладна).

Девочки подскажите, если мед в разрешенных, то его можно класть в творог, например или яблоко печеное, я сейчас на белых листах. И еще где купить морскую капусту и имбирь (свежий или сушеный)

Keza имбирь (свежий

продают в Ашане в овощном отделе
эх, были бы мне разрешены молочные продукты и творог
а без мяса и рыба запросто мне прожить

Принимайте в свои ряды :) Мы с мужем тоже теперь худеющие.

Про диету узнали от тренера нашего сына, сын занимается спортом, но есть проблема лишнего веса, хотя ему всего 10 лет. Тренер нам рассказала про эту системы, да узнать все некогда было. Потом я случайно наткнулась на вашу темку первую, почитала, а как Лилунчик создала новую со всеми координатами толковыми, так я сразу позвонила им. Правда ребенков они не берут, но уже та мна консультации поговорили, договорились, что по папиным спискам питаться деть будет, ибо похожи.
А мы с мужем полные противоположности оказались. Мне молочное вообще нельзя, а ему наоборот полезно, зато растительные белки ему не показаны. Худеть нам обоим надо на 10-12 кг, хотя я удивилась, думала у меня меньше будет, килограмм 7. У меня впереди 4 недели белых листов, у мужа - 6, сегодня уже начали :).
Понравилось как я шиповник заварила на ночь - налила в мультиварку 1,5 литра воды и горсть шиповника бросила, включила на выпечку на 20 минут, а потом мультя сама осталась на ночь в режиме подогрева, сегодня пью его в разгрузочный день.
Девочки, может было уже подскажите где брать серый пшеничный хлеб? у мужа он 4 раза в неделю, а рожь и зерновой ему нельзя.

Да, по спискам примерно что мы и ожидали, я чувствовала что у меня в красных будет молоко и бананы, жаль немного помидор, зато в зеленом много такого что я люблю. У мужа нет никаких зерновых, бобовых и орехов, да он их и не любит.

Keza имбирь (свежий или сушеный)

Сушеный имбирь в отделах со специями во всех супермаркетах.
Мед если разрешен - везде можно ложить. Я его даже на хлеб черный мазала,
когда вообще невмоготу было.
Примечательно, что ранее даже в рот его не брала, сейчас уже пол-кило доедаю за 3 месяц.

Medyzka
имбирь (свежий

Ага, купила сегодня, 206 руб за кг. Девочки а настой этот каждый день пить? Вот эти пол-литра надо каждый день выпивать?

Не знаю где искать соевое и миндальное молоко, обычного молочного ничего нельзя

Marika :) Вот эти пол-литра надо каждый день выпивать?

да. у меня три недели боярышник был, два дня в неделю шиповник. купила два термоса на 500 мл и 1 литр, чтобы на работе пить)))

Marika :) Не знаю где искать соевое и миндальное молоко, обычного молочного ничего нельзя

посмотрите в Звездном. там даже овечье есть. мне тоже коровье и козье нельзя. пока обхожусь. раньше не могла себе жизнь свою ьез молока представить.

Marika :) поговорили, договорились, что по папиным спискам питаться деть будет, ибо похожи.

похожи списки? а как это определили? анализы тоже у ребенка брали?

Девочки, посмотрите, посоветуйте мне))
У меня завтра очень много овощей, в каждый прием пищи.
Дома есть огурцы, капуста брокколи, фасоль стручковая и кабачки)
Способ приготовления у меня любой, утром я уже решила яйца с огурцами вприкуску съесть, а вот обед и ужин надо что-то думать. Что, а самое главное как можно приготовить из капуста брокколи, фасоль стручковая и кабачки + к этому могу купить помидоры, лук, чеснок, морковь?

Печенька как можно приготовить из капуста брокколи, фасоль стручковая и кабачки + к этому могу купить помидоры, лук, чеснок, морковь?

Я бы приготовила рагу из всего этого. Вам повезло - можно помидоры...
А мне сегодня первый комплимент на работе сделали...14,5 кг! Раньше только посматривали с непониманием - вроде что то есть, а вроде и нет.... Когда вода уходит, похудение не такое эффектное. Столько же жира в объеме составили бы в 2 раза больше. Я только сейчас легкость почувствовала

solli Я бы приготовила рагу из всего этого. Вам повезло - можно помидоры...

То есть все овощи на оливковом масле потушить и все? а приправить черным перцем и укропом.
мдаа.....даже не знаю, смогу ли я это рагу съесть, завтра расскажу))

вчера попробовала в рагу медовый соус добавить мне понравилось..... кому можно мед попробуйте

Печенька даже не знаю, смогу ли я это рагу съесть

Я покупаю заморозку овощную готовую "Хортекс", там все примерно то же (брокколи, морковь, фасоль),
тушу с маслом на сковородке - ниче так....жить можно.

Аноним Девочки, расскажите пожалуйста, на этой диете можно жить без животных продуктов?
Даже если они по спискам разрешены, но употребляется не будут. Мясо-Кура-рыба- яйца нет, а молочные продукты можно

Даже если анализы покажут, что всю молочку нельзя, то всегда остаются бобовые (стручковая фасоль, например).
Надо на приеме с доктором договариться о меню, потому что она спрашивает о предпочтениях в еде. И исходя из ответов составляется подходящее меню. У меня было так.

Деваки о всегда остаются бобовые

уменя бобовые вообще попали под запрет все((((

Marika :)
Medyzka

имбирь (свежий

Ага, купила сегодня, 206 руб за кг.

О, а в звездном дороже он, там 286.

Настой сделала, получилось как водичка с запахом имбиря. У вас так же получается или мне надо имбиря больше класть?

Печенька То есть все овощи на оливковом масле потушить и все? а приправить черным перцем и укропом.
мдаа.....даже не знаю, смогу ли я это рагу съесть, завтра расскажу))

Можно суп овощной, все сварить и без отвара в блендер , потом добавить молоко и масло если разрешены или отвар обратно.

Купила вчера себе молоко соевое, а потом увидела что соя и продукты из нее у меня в желтом, значит остается только миндальное молоко делать, остальные запрещены((

oglicka похожи списки? а как это определили? анализы тоже у ребенка брали?

В том то и дело что они у детей не берут анализы, и вообще методика на растущий организм не рассчитана. Но у нас старший очень на папу похож и внешне и по пристрастиям пищевым. Я ему гречу-рис толкаю, он давится, мне там сразу и сказали посмотрим папин анализ может и нет там крупы, так и оказалось. Им только овсянку можно, орехи, бобовые и зерновые - нет, и молочного много, а у меня все наоборот.

Marika :) Я ему гречу-рис толкаю, он давится

Я тоже в детстве овсянку с молоком не могла есть, даже проглотить не могла, сейчас это все у меня в красном.
Надо детство почаще вспоминать. Кстати говоря - колбасу я тоже не ела лет до 16. Хотя папа у меня на мясокомбинате работал....и была всегда худенькой девочкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы