Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Marika :) Но у нас старший очень на папу похож и внешне и по пристрастиям пищевым

интересно....надо знакомой предложить понаблюдать за такими совпадениями у ребенка. Спасибо за инфу!
Хороших Вам результатов!

solli Я тоже в детстве овсянку с молоком не могла есть, даже проглотить не могла, сейчас это все у меня в красном.
Надо детство почаще вспоминать.

Тоже все чаще замечаю, что те продукты, которые в красном списке, в детском и юношеском возрасте я не любила. За исключением молока и булочек с вареньем. Их я всегда уважала

solli остается капуста, морковка, греча, кабачки, яблоки и груши.
А! Ну еще творог и кефир!

спасибо за ответ, мне кажется это не так и мало, хотя кто к чему привык.

solli Может не стоит горячиться с отказом от животных продуктов.

я уже к счастью отказалась. не из-за этой системы питания, конечно, вот думаю на ней получится ли, если даже мясо будет разрешенных продуктах?

Keza у меня из мяса только яйца, остальное все трава да трава (будь она не ладна).

то есть у вас как раз в запрещенных мясо и можно только яйца?

Деваки потому что она спрашивает о предпочтениях в еде. И исходя из ответов составляется подходящее меню. У меня было так.

спасибо! а вдруг предпочтения окажутся в красных списках?

Аноним спасибо! а вдруг предпочтения окажутся в красных списках?

У меня так и случилось!!!

Лилунчик

респект!!!!
Давно не заглядывала в тему!!!

solli Надо детство почаще вспоминать.

не со всеми, видимо, прокатывает))) я всю жизнь молоко пила. у бабушки в деревне могла за день 3-хлитровую банку выпить и не есть ничего. семечки еще... а теперь ни молока, ни семечек - всё в красном!
может норму свою в детстве уже выпила?)))

mamaDochek может норму свою в детстве уже выпила?)))

я тоже видимо выбрала норму свою

Аноним спасибо за ответ, мне кажется это не так и мало, хотя кто к чему привык.
solli
Может не стоит горячиться с отказом от животных продуктов.

я уже к счастью отказалась. не из-за этой системы питания, конечно, вот думаю на ней получится ли, если даже мясо будет разрешенных продуктах?

Проблема в том, что когда вы откажетесь от белка, тем более животного, вы будете чувствовать усталость и агрессию, для замены организм потребует углеводы, и снова здравствуй лишний вес. Все вегетарианцы употребляют больше углеводов, а это не то что требуется в диетическом питании.

Лилунчик По хлебу я вам сама ответить могу. У меня пшеничная мука высшего сорта в красном. Сказали, что в желтый можно отнести серый пшеничный хлеб, ржаной и зерновой хлеб

А у моего мужа прописан серый пшеничный в зеленом, а пшеничный в/с, ржаной и зерновой в красном, прям каждый вид расписан

А серый пшеничный это мука 2-го сорта или 1-го тоже подходит? Убилась искать хлеб из пшеничной 2-го сорта, он весь с ржаной идет, а отдельно пшеничный только 1-й сорт

Marika :)

хлебопечку купите и стряпайте сами. зато будет именно то, что вам нужно

Девочки! еду 19 числа на повторный прием....если есть вопросы - пишите, попробую все нужное узнать

Девочки, я уехала в другой город до конца лета. За неделю ушел кг. За темкой слежу с телефона, как будет возможность, обновлю информацию в первых постах

oglicka Девочки! еду 19 числа на повторный прием....если есть вопросы - пишите, попробую все нужное узнать

Спросите про молоко. Если в красном написано просто молоко, то можно козье молоко относить к желтому списку?

привет, девочки! Прошла у меня первая неделя на БЛ, итог половина желаемого веса ушла-3кг, впереди еще неделя, а затем зеленые листы

oglicka если есть вопросы - пишите

Деваки Спросите про молоко. Если в красном написано просто молоко, то можно козье молоко относить к желтому списку?

И еще.. когда переходишь на ЗЛ, можно уже готовить супы на мясных бульонах и то же рагу, но уже с мясом в совокупе или так и питаться раздельно?

ViTaLiNa MaMa привет, девочки! Прошла у меня первая неделя на БЛ, итог половина желаемого веса ушла-3кг, впереди еще неделя, а затем зеленые листы

поздравляю!
У нас прошло 4 дня (вчера взвесились), муж -3, я -1
Мне еда нравится, только готовить тяжеловато, каждый раз разное и на двоих, плюс детям еще надо. От соли легко отказалась, только гречку хочется солить, остальное нормально. Сахар и так никогда не ела. По молоку скучаю, везде его не хватает. На этой неделе допиваю соевое (купила его, а потом уже увидела что оно у меня в желтом), а потом буду миндальное добавлять.
Мужу очень тяжело без соли, он много всегда солил, и овощи он не любит, старается есть поменьше и огурцы, помидоры больше. Купила ему ламинарию в диет-веган, сначала солил день, потом сказал - гадость, лучше без нее. С сахаром тоже у него проблемы, 3 ложки в чай клал, а теперь пить чай не может без сахара, воду не любит, стевия тоже дрянь говорит. Кофе у него в желтом, мед в красном. Купила ему сироп топинамбура в качестве сладенького - можно его девочки, нет? Творог тоже достал его, он никогда столько его не ел, даже вообще не ел, только сырки сладкие, а тут 5 раз в неделю. Когда был у него мясной день съел шашлык из баранины (в зеленых у него), теперь мечтает о следующем таком дне.
У меня проблемы с порцией, все кажется что мало, частенько чувствую тяжесть, никак не могу рассчитать сколько надо приготовить на 1 раз.
вот пока все новости

Marika :) поздравляю!

спасибо)))

Marika :) Мне еда нравится, только готовить тяжеловато, каждый раз разное и на двоих, плюс детям еще надо

плюсуюсь, это да...никогда не готовила настолько часто

Marika :) С сахаром тоже у него проблемы, 3 ложки в чай клал

а мед можно ему? в чае его совсем почти не чувствуется, но очень сладко получается

Marika :) От соли легко отказалась, только гречку хочется солить

а греча мне нормально без соли, но вот овощи(рагу/запеченые) преснятина, ламинария мне во спасение

Marika :) Купила ему сироп топинамбура в качестве сладенького - можно его девочки, нет?

ели нет в зеленом, тогда он в желтом, а значит пока нельзя

Marika :) Когда был у него мясной день съел шашлык из баранины (в зеленых у него), теперь мечтает о следующем таком дне.

а мясо в чем мариновали? просто разрешенные приправы?

Marika :) У меня проблемы с порцией, все кажется что мало, частенько чувствую тяжесть, никак не могу рассчитать сколько надо приготовить на 1 раз.

у меня в этом проще рагу и суп у меня почти каждый день, потому сразу на два дня наготовлю себе, и ем по мере насыщения, но кстати, всегда наедаюсь что странно..казалось бы овощи, а поешь в обед, и таааак наедаюсь, что ужинаю через силу, потому как не хочу-сыта

Девочки, подскажите мне. Кто добирался до Челябы с частником или на такси, сколько с вас взяли, туда и обратно??
Спасибо!
Может быть кто едет в ближайшее время в Челябинск, попутчика не возмете за вознаграждение разумное?))

tiana_t Может быть кто едет в ближайшее время в Челябинск

oglicka Девочки! еду 19 числа на повторный прием...

вот вам и попутчица?

ViTaLiNa MaMa вот вам и попутчица?

я с удовольствием..только я из г.Заречный а так даже место пока есть (и в машине, и по записи на это число), девочка одна все решиться не может "ехать или нет"

Девочки у меня первые результаты пошли -4 за неделю)))) урашечки вес сдвинулся.... после 10 пойду на курс массажа))) как шоколадка для ребенка))))

Маленький кусочек счастья Девочки у меня первые результаты пошли -4 за неделю)

Так много? Как вы себя чувствуете?
А у меня КД и +0,5 кг. Правда накануне ела шоколад и слабосоленую семгу....виновата.....

solli Так много? Как вы себя чувствуете?

да нет все нормально, чувство легкости только

Девочки, никто не желает записаться на начало августа?Поехали бы вместе...

Маленький кусочек счастья Девочки у меня первые результаты пошли -4 за неделю))))

solli Так много? Как вы себя чувствуете?

Это хороший и совсем не страшный результат для первой недели, поскольку в первую неделю уходит много лишней воды из организма. Дальше темп снизиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы